Нужен совет. Кардан.

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

slon40
Барабанщик-теоретик

Post by slon40 »

Amal` wrote: ты слишком вызывающе себя ведёшь, хоть ничего из себя не представляешь.
Если это так, то почему его звание - Барабанщик дал более 200 ценных советов?

А вообще, мне было бы интересно узнать на каком инструменьте играет SlipknoT. Он так обрушился на Sabian SX20, что у меня возникло впечатление, что он долго играл на всех сериях Sabian и может со знанием дела сравнить их.
Не имей Amati, а умей играти ;-)
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

slon40 wrote:
Amal` wrote: ты слишком вызывающе себя ведёшь, хоть ничего из себя не представляешь.
Если это так, то почему его звание - Барабанщик дал более 200 ценных советов?

А вообще, мне было бы интересно узнать на каком инструменьте играет SlipknoT. Он так обрушился на Sabian SX20, что у меня возникло впечатление, что он долго играл на всех сериях Sabian и может со знанием дела сравнить их.
мы продали свой инструмент и хотим приобрести другой.
Если шо то я свои Амати загнал за 500 у.е и это были только барабаны без стоек и железа, таких аматей ты не видел :roll: у меня было 7-мь тарелок пайст и сабиан в перемешку.Самая галимая была сабиан B8china 18", а самая нормальная paiste alpha 18", на сериях выше не играл. На педалях я многих переиграл, потомучто я их продаю=) недавно на драмсиче загнал DW 5002 новую тока из америки.

Что вас ещё интересует? :roll:
slaid
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by slaid »

2 SlipknoT а всеж такп хотілось би почути відповідь на питання
на чому ти граєш.....
(я не суджу але зі сторони дуже негарно виходить)
(це схоже на одну ситуацію мого знайомого він займається автозвуком
і от настраює апарат(звук) в машині, а до нього підходить інший і каже: тут не так, це не так, тут не правильно....
1й дістає диск зі своєї машини і каже пішли в твою послухаєм як має бути....
2й каже а у мене немає машини.........) :lol:
(і ще одне пости заробляти підряд пишучи повідомлення по фразі як на мене не гарно і створює бардак)
зі нікого не хотів образити.... сорі за оф топ....
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

SlipknoT wrote:а с тобой я и не говорил если шо=) я тебя застовляю чтоли..
Уважаемый, "SlipknoT".Твоя проблемма только в одном, что ты не умеешь нормально общаться на форуме. В большем кол-ве твоих
постов присутствует агрессия, которой ты просто , может и не замечаешь, но она присутсвует. Я устал вести воспитательную работу, да и не собираюсь этого делать , ты же , наверное , взрослый мальчик. Так вот , за агрессию и хамство ты зарабатываешь первое предупреждение ( их всего три ).
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

тут есть уважение и не только к кому-то, а ВЗАИМОуважение.
и что не мало - вазимоуважение ЧУЖОГО мнения.

Мало того ты тут не первый выскочка, и все остальные уже это прошли и выросли из этих штанов. Так что решать тебе: общаться культурно или так, как тебе хочеться.

П.С. если Жуков сразу тебе сказал, то я мягко к этому отношусь, пользуюсь средствами убеждения, но поверь терпение не безконечно.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

Ребята, мне конечно же очень приятно, что вы меня поддерживаете, но есть одна очень весомая просьба - не поднимать на нашем сайте ВООБЩЕ национальный вопрос, по одной причине - наш рессурс интернациональный!!!!
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

К стати , к слову - я конечно же тут поудалял, но к Слипноту маленькое уточнение - я очень серьёзно слежу за форумом и твоего "лица" не в одной фотке не видел т.к. они все в "МАСКЕ" 8)
slaid
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by slaid »

2 кругом писав що без образ....
прикро якщо ти так це сприйняв...
просто кажу те що думаю так як ти писав що ти такий же і все розумієш)))
ладно раз тут не можна проводити дискусій на рахунок мови...
то не буду..... :lol: :lol: :lol:
Image
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

И так , кто хочет узнать, кто здесь самый упрямый ??? :?
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:К стати , к слову - я конечно же тут поудалял, но к Слипноту маленькое уточнение - я очень серьёзно слежу за форумом и твоего "лица" не в одной фотке не видел т.к. они все в "МАСКЕ" 8)
ты их удалил, а может кто-то из твоих, не знаю за что, там я на дорожном знаке висел без маски 8) и ещё одна была, там где на меня чувак запрыгнул сверху

пацаны я лично для вас сфоткаюсь :P гг ггг в профиль и фас крупным планом
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

SlipknoT wrote:
Alex Zhukov wrote:К стати , к слову - я конечно же тут поудалял, но к Слипноту маленькое уточнение - я очень серьёзно слежу за форумом и твоего "лица" не в одной фотке не видел т.к. они все в "МАСКЕ" 8)
ты их удалил, а может кто-то из твоих, не знаю за что, там я на дорожном знаке висел без маски 8) и ещё одна была, там где на меня чувак запрыгнул сверху

У меня только одно логичное предположение - фотка была размером более 800Х600 пикселов 8) И я думаю, что это 100% так и было!!!!
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Alex Zhukov wrote:
SlipknoT wrote:

У меня только одно логичное предположение - фотка была размером более 800Х600 пикселов 8) И я думаю, что это 100% так и было!!!!
да она больше 1190х1765, а что такие нельзя ставить? надо уменьшать.... :roll:
† Смерть админам †
Alex Zhukov
Ковбой ритма

Post by Alex Zhukov »

SlipknoT wrote: да она больше 1190х1765, а что такие нельзя ставить? надо уменьшать.... :roll:
Именно :wink:
Максимальное изображение 800Х600, но желательно 640Х480.
Мало того, желательно сохранить её в Фотошопе способом Edit/Save for Web и выставить значение JPG 60%
Объясню почему!Мы не коммерческая организация и сервера у нас свои , а место ограниченно - это первое
Второе - размер более 800Х600 - это "не уважение" к людям, у которых ограниченные рессурсы иннета и "железа"! 8)
hardcorov
на drummer.org.ua я живу

Post by hardcorov »

У меня такой вопрос - в самом кардане на кулачке который к педали крепится появился скрип при провороте, я не разу кардан за полгода не смазывал, и педали тоже. подскажите что можно сделать?

да, и сколько стоит новый кардан ирон кобра? ну может если придется записываться летом, то нужен будет новый кардан.
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

помоєму новий коштує 399 бакінських, а взагалі провір що саме точно скрипить. У мене іноді скрипить місце між пружиною і петльою з підшипником, проте якщо змазати то неповинно.
.. у мене зараз нема масла тому я просто витягую пружину трохи покручу(вправляю на місце) і скрипіти перестаю, хоча взагалі потрібно змазати.
Post Reply