Нужен совет. Кардан.
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
Нужен совет. Кардан.
Насколько хороши карданы от YAMAHA, дорого ли за него 800 грн.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Re: Нужен совет. Кардан.
Смотря какой кардан и сколько ему лет!!!!
Вообще ямаховские педали вполне хорошие, некоторые модели даже очень замечательные . Но с годами расшатываются - это единственный минус. Но сразу скажу, что 800 грн - это не дорого для ямаховского кардана, если не сказать, что дешевовато. Но лучше выложи либо фотку , либо название модели, тогда скажу более точно.
Вообще ямаховские педали вполне хорошие, некоторые модели даже очень замечательные . Но с годами расшатываются - это единственный минус. Но сразу скажу, что 800 грн - это не дорого для ямаховского кардана, если не сказать, что дешевовато. Но лучше выложи либо фотку , либо название модели, тогда скажу более точно.
Есть мнение, что YAMAHA DFP9310 и YAMAHA DFP9410(2010грн в Джеме) значительно лучше знаменитой Айрон Кобры!!!
YAMAHA DFP8210 1740 грн. она же там и самая дешевая - если что-то приближенное к ней и за 800 грн - надо брать!!!
Если постарше будет, надо пробовать и исходить из механических показателей!!!
YAMAHA DFP8210 1740 грн. она же там и самая дешевая - если что-то приближенное к ней и за 800 грн - надо брать!!!
Если постарше будет, надо пробовать и исходить из механических показателей!!!
- Attachments
-
- DFP9410%20s.jpg (9.51 KiB) Viewed 8111 times
Last edited by KOT on 23 Feb 2007 13:08, edited 1 time in total.
- Hexilium Noxa
- БЕЗБАШ
- GurgleDrummer
- Барабанщик тут уже давно ;)
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Послушай, помоему тебя уже заносит!!! Вопервых никто ещё не сравнивал Кобру и , почему-то "Ямаху"SlipknoT wrote:я уже много видел споров между коброй и YAMAHA DFP9310, все кричат что ямаха качественей и лучше, я тоже так думаю,просто кобра как то попристижней, как болезнь общества

Вовторых все споры в основном между DW5000 и Коброй!!!
А в третьих не надо за всех расписываться и говорить, что все говорили!!!!
В четвёртых - попустись немного, т.к. каждый человек к чему-то или привыкает, либо ищет, а просто отвергать, непопробовав - это признак некомпетентности и дурного тона!!!!
Last edited by Alex Zhukov on 24 Feb 2007 19:37, edited 2 times in total.
- slaid
2 Alex Zhukovт.к. каждый человек к чему-то или привыкает, либо ищет, а просто отвергать, непопробовав - это признак некомпетентности и дурного тона!!!!
+1
стверджувати що щось погане а щось хороше це дико...
я попробувавши багато можу казати що саме ямаха МЕНІ найкраща
але тама і дв і інші теж круті інструменти просто кожному своє))))
2 Alex Zhukov
+1
Меня то же вырубают такие постоянные нападки от владельцев Pearl и Yamaha: чуть что сразу опускать Кобру, хотя толком не пробовали. Такое ощущение что их просто жаба душит что у них не кобра, какой-то рефлекс сразу что-то достойное обосрать.
Я сегодня Axis топтал, ну и что? Мне не понравилось, но это не значит что это плохая педаль! У неё есть свои собенности которые при нужных настройках и тренировке будут большими плюсами, просто я играю на своей хорошей педали и она настроена под меня идеально, естественно удивительно было бы если б мне сразу было удобнее и быстрее на Axis
+1
Меня то же вырубают такие постоянные нападки от владельцев Pearl и Yamaha: чуть что сразу опускать Кобру, хотя толком не пробовали. Такое ощущение что их просто жаба душит что у них не кобра, какой-то рефлекс сразу что-то достойное обосрать.
Я сегодня Axis топтал, ну и что? Мне не понравилось, но это не значит что это плохая педаль! У неё есть свои собенности которые при нужных настройках и тренировке будут большими плюсами, просто я играю на своей хорошей педали и она настроена под меня идеально, естественно удивительно было бы если б мне сразу было удобнее и быстрее на Axis
How would be wonderful if life would be in sources
2 Alex Zhukov
ну ты прикальнул написана же сверху модель ямахи
а на кобрах щас играют все каму не лень, новички даже не узнают про другие педали идут и тупо берут кобру потомучто это круто
можешь полазить по другим форумам, там многие пишут что DFP9310 и DW 5002 будет качественей и удобнее кобры.
а по мне, так мне насрать, я возьму что дешевле найду из профессиональных педалей
ну ты прикальнул написана же сверху модель ямахи

а на кобрах щас играют все каму не лень, новички даже не узнают про другие педали идут и тупо берут кобру потомучто это круто

можешь полазить по другим форумам, там многие пишут что DFP9310 и DW 5002 будет качественей и удобнее кобры.
а по мне, так мне насрать, я возьму что дешевле найду из профессиональных педалей

- GurgleDrummer
GurgleDrummer +1
SlipknoT ты играл на этих 3-х педалях? Кобре, DW, и DFP9310 ??
Какая педаль у тебя? сколько ты ей пользуешься?
А вообще ты никак не можешь понять что есть люди которым нравится ямаха и не нравяться ДВ и Тама, и наоборот и вообще куча вариантов.
А в свободной продаже кстати кобра самая доступная из всех перечилсенных. Так что ты очень не прав. А вообще обуздай своё надменное отношение ко всем участникам форума, а то ты слишком вызывающе себя ведёшь, хоть ничего из себя не представляешь.
SlipknoT ты играл на этих 3-х педалях? Кобре, DW, и DFP9310 ??
Какая педаль у тебя? сколько ты ей пользуешься?
А вообще ты никак не можешь понять что есть люди которым нравится ямаха и не нравяться ДВ и Тама, и наоборот и вообще куча вариантов.
А в свободной продаже кстати кобра самая доступная из всех перечилсенных. Так что ты очень не прав. А вообще обуздай своё надменное отношение ко всем участникам форума, а то ты слишком вызывающе себя ведёшь, хоть ничего из себя не представляешь.