Ловкость ног или всё же мошенничество от Akira Jimbo?

КАК это делать :)

Moderators: Mayo, Модераторы

Post Reply
Erik
Барабанщик тут уже давно ;)

Ловкость ног или всё же мошенничество от Akira Jimbo?

Post by Erik »

Как Акира Джимбо умудряется играть ровные две бочки и считать педальным хетом одновременно?
http://www.drummerworld.com/Videos/Akir ... oloff.html
момент с 1.40 мин
Обратите плз внимание и выскажите свои соображения, ибо ноги в ролике видно очень плохо.
Заранее спасибо за понимание)
Сколько палочек уходит у Вас на одно шоу? - Две пары. Dan Zimmermann

Image
Image
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Ловкость ног или всё же мошенничество от Akira Jimbo?

Post by Hi-Gain »

Erik wrote:Как Акира Джимбо умудряется играть ровные две бочки и считать педальным хетом одновременно?
момент с 1.40 мин
Обратите плз внимание и выскажите свои соображения, ибо ноги в ролике видно очень плохо.
Ну есть приём када на хет ставиш пятку а по бочкеиграешь носком.. неудобно, но работает и всё палучается :)
k1rk
на drummer.org.ua я живу

Post by k1rk »

так там ни чего сложного, просто левая нога стоит на обеих педалях, тобиш на хете и кардане, если обратить внимание, то видно, что хет закрывается в тот момент когда он играет левой ногой... вот и все... я тоже использую такую штуку, хет достаточно высоко открыт, амплитуда педали хета = амплитуде педали кардана...
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

ну видео еще не скачал, но такое показывает Томас Ланг в своей последней школе... и правая и левая стопы стоят диагонально носками на карданах, пятками на хете... и прикольно получается ;)
главное, чтобы педали были не какие-то галимые, а очень послушные...
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

одновременное нажатие как уже сказали.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
ZiH
DepUtaD

Re: Ловкость ног или всё же мошенничество от Akira Jimbo?

Post by ZiH »

Санчес wrote:
Erik wrote:Как Акира Джимбо умудряется играть ровные две бочки и считать педальным хетом одновременно?
момент с 1.40 мин
Ну есть приём када на хет ставиш пятку а по бочкеиграешь носком.. неудобно, но работает и всё палучается :)
Есть вроде ещё тема, когда на левую педаль и на педаль хета такая сцепочка ставится, и педали сообтветсвенно одновременно работают... Это чтоб на хет пятку не ставить.. :wink:

Сам, правда, не видел, но слышал... :oops:
DDrummer
April Drummer

Post by DDrummer »

Грег Бісонет у своїй відеошколі розказує що більшість малюнків із постійним веденням 2-ох бас бочок він грає починаючи(сильну долю) з лівої ноги, так зручніше для лівої руки, як він пояснює.
а короткі вставки (2-6 ударів) він виконує з правої ноги, щоб не міняти її рух(координацію).

Мені здається що саме так він грає, тобто однією лівою ногою ОДНОЧАСНО на хет і бочку, а не пяткою-носком порізнь, але веде ритм з лівої ноги.

Хоча я можу помилятись..
Image
Image

Nosce te ipsum!
Kita
Пластики уже рвал...

Post by Kita »

амплитуда педали хета = амплитуде педали кардана...
Я думаю этот вариант правильный,насколько я увидел,он нажимал простым образом,не носком на кардан и пяткой на хет-это бы выкупалось,я думаю
Post Reply