Imperialstar
Moderators: unklemoses, Модераторы
Модельный ряд фирмы ТАМА.
Starclassic Maple
NEW! Starclassic Bubinga Omni-Tune
NEW! Starclassic Bubinga
Starclassic Performer снята с производства .
Starclassic Performer EFX снята с производства .
Superstar Custom
Superstar EFX
Superstar
Swingstar снята с производства .
Imperialstar
Stagestar
Starclassic Maple
NEW! Starclassic Bubinga Omni-Tune
NEW! Starclassic Bubinga
Starclassic Performer снята с производства .
Starclassic Performer EFX снята с производства .
Superstar Custom
Superstar EFX
Superstar
Swingstar снята с производства .
Imperialstar
Stagestar
Каждому своё !
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Можете рассказать что-нибудь о ТАМА ИМПЕРИАЛ СТАР? Я вот слушал TAMA IS52H6-BK - мне показалось, что это полное дерьмо звучат как пионерские барабаны - может тут просто дело в криворукой настройке от работников МузТорга?;) продаются они там примерно за 800 баксов... Думаю - может взять в кредит вместо 505 Сонора? подскажите вобщем... Лучше ли он Свингстара и как насчет прочности креплений и того, что он изготавливается из тополя?;)
Какая кормежка - такая и долбежка
2 КаЗаКоВиЧ: Сорри, погарячился! Просто обидно выслушивать такие вещи, когда, действительно любишь свою работу!
Империал Стар у нас сейчас стоит в магазине! Выглядит очень убедительно. Немного усилен хардваер, улучшены ножки на ББ! Послушать нормально нет возможности, т.к. надо пластик нормальный ставить, но думаю, что если поставить, то 100% будет звучать! Если мой Сейдж Стар с пинстрайпами звучит, то эта просто обязана!!!!!!!!

-
Да это понятно - обидно когда не по делу наезжают;) А ты советуешь ВСЕ пласты менять или как? Или допустим только рабочие сменить, а резонаторы оставить? Или вообще пластики нормальные и можно только на малом барабане рабочий пластик сменить(думаю денег хватит только на этот вариант;))?li wrote:2 КаЗаКоВиЧ: Сорри, погарячился! Просто обидно выслушивать такие вещи, когда, действительно любишь свою работу!Империал Стар у нас сейчас стоит в магазине! Выглядит очень убедительно. Немного усилен хардваер, улучшены ножки на ББ! Послушать нормально нет возможности, т.к. надо пластик нормальный ставить, но думаю, что если поставить, то 100% будет звучать! Если мой Сейдж Стар с пинстрайпами звучит, то эта просто обязана!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ТОЧНО
О! точно ! так і зробив тільки на установку ROCKSTAR 10, 12, 14, 16 + 14 і все звучить дуже добре!!!!
А мене хлібом не годуй, дай пограти! 

-
Хм... А как с бочкой быть? и разве так стоит делать - боевые вместо резонаторов ставить? Пинстрайп Клир - это прозрачные :О?Пономарь wrote:Возьми родные пластики ( боевые ) поставь в низ , а на верх поставь PINSTRIPE CLEAR.
Если набор 12, 13, 16 ( в котором амбасадор на 14 идет в подарок ) , это тебе обойдётся в 53$.REMO PP-0320-PS PINSTRIPE PRO PACK
Предлагайте - кто еще как делает?
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
На нижних моделях , что верхние, что нижние - абсолютно одинаковые пластики - все , типа резонаторыКаЗаКоВиЧ wrote:Хм... А как с бочкой быть? и разве так стоит делать - боевые вместо резонаторов ставить? Пинстрайп Клир - это прозрачные :О?

По ним не рекомендуемо играть, а вот в плане резонаторов вполне подойдут. На бочьку всё же предложил бы купить пластик, но не Пинстрайп, а Поверстрок 3 - офигезный пластик и , помоему , стоит подешевле Пинстрайпа. Клир - это прозрачные. Я бы ещё предложил Эмперрор на тома, но в случае, если ты любишь насыщенный звук.
Просто Пинстрайпы более глухие из-за демпфирующего кольца, но
для маленьких помещений , конечно же Пинстрайп лучше - не так звенит.
-
Alex Zhukov wrote:На нижних моделях , что верхние, что нижние - абсолютно одинаковые пластики - все , типа резонаторыКаЗаКоВиЧ wrote:Хм... А как с бочкой быть? и разве так стоит делать - боевые вместо резонаторов ставить? Пинстрайп Клир - это прозрачные :О?![]()
По ним не рекомендуемо играть, а вот в плане резонаторов вполне подойдут. На бочьку всё же предложил бы купить пластик, но не Пинстрайп, а Поверстрок 3 - офигезный пластик и , помоему , стоит подешевле Пинстрайпа. Клир - это прозрачные. Я бы ещё предложил Эмперрор на тома, но в случае, если ты любишь насыщенный звук.
Просто Пинстрайпы более глухие из-за демпфирующего кольца, но
для маленьких помещений , конечно же Пинстрайп лучше - не так звенит.
То есть можно боевые не ставить вниз - разницы не будет, верно? Позже наверное выложу файл с записью на которой рабочий звучит так как я хочу... ну а может кто слышил такой трэк Блондинки Ксю "Баба Крутого Перца"?;) Короче там Снейк играет и звук у него на малом просто наикрутейший(ну всмысле мне нравится;)). Подскажите какой пластик стоит использовать для получения такого звука и как настраивать сам рабочий для такого звука?
П.С. Я конечно понимаю, что у него Тама Старклассик, а не ИмпериалСтар, но все-таки;)
-
Ясно, спасибо! Про настройки, что писал выше - можете не писать, сегодня написал Снейку и тот уже ответил, что да как;) Если кому интересно. то он использует Амбассадоры НА малом, а на остальных - пинстрайпы покрытые, на бочке - прозрачные. В качестве резонаторов юзает амбассадоры...Пономарь wrote:Всё таки резонаторы от боевых отличаются на этих моделях , они тоньше( и из за этого гудят ) и по этой причине я рекомендовал этот метод