Moderators: unklemoses, Модераторы
Phill Rudd Sonor Signature Snare Drum 5x14??suxxl wrote:![]()
![]()
Он. Не очень дорого, и стоит каждого своего цента. Отдельное спасибо Максиму Ворфоломееву за малый. Звук шикарный, обода отличные, римшот - я просто тащусь.Neskwik wrote:Phill Rudd Sonor Signature Snare Drum 5x14??suxxl wrote:![]()
![]()
и дорого такая штучка?
Очень понравился звук, характерная певучесть латуни, при этом литые обода не дают сильно ей гудеть. Римшот (хоть я его не играл никогда) вообще божественен, теперь буду играть и римшотом тоже. При более сильной подаче начинает появляться интересный щелчок. Римклик отличный. Единственное, при игре по ободам очень стачиваются палки, ибо литые обода. Вообще я брал изначально его потому, что понравился звук s classix brass, но теперь я понимаю, что этот (Phil Rudd Signature) мне нравится даже больше. Плюс подкупили литые обода. До этого малого барабана я был в поисках своего звука, теперь я его нашел, и менять не собираюсь. Я играю фанк и хип-хоп, реже рок. Малый очень универсальный. Работает для всех стилей. Максим (который мне его любезно порекомендовал и продал), опробовал его у себя, и сказал, что сам не отказался бы такой иметь, а он, если мне не изменяет склероз, играет джент.Varfolom wrote:2 Neskwik: да, 14х5, литые обода, 10 лагов, хромированная латунь, толщина стенки 1мм.
уматовый малый, не отказался бы играть на таком
постав штамповані обода і щелчок буде ярчеsuxxl wrote:Очень понравился звук, характерная певучесть латуни, при этом литые обода не дают сильно ей гудеть. Римшот (хоть я его не играл никогда) вообще божественен, теперь буду играть и римшотом тоже. При более сильной подаче начинает появляться интересный щелчок. Римклик отличный. Единственное, при игре по ободам очень стачиваются палки, ибо литые обода. Вообще я брал изначально его потому, что понравился звук s classix brass, но теперь я понимаю, что этот (Phil Rudd Signature) мне нравится даже больше. Плюс подкупили литые обода. До этого малого барабана я был в поисках своего звука, теперь я его нашел, и менять не собираюсь. Я играю фанк и хип-хоп, реже рок. Малый очень универсальный. Работает для всех стилей. Максим (который мне его любезно порекомендовал и продал), опробовал его у себя, и сказал, что сам не отказался бы такой иметь, а он, если мне не изменяет склероз, играет джент.Varfolom wrote:2 Neskwik: да, 14х5, литые обода, 10 лагов, хромированная латунь, толщина стенки 1мм.
уматовый малый, не отказался бы играть на таком
Как наиграюсь - напишу более подробный отчет.
Я слышал s classix с штамповкой, мне литые больше понравились. Глубина одинаковая, единственная, по-моему, разница - подписной Фила хромированный.Sneg wrote: постав штамповані обода і щелчок буде ярче
і гудіть латунь такої глибини не буде
я ставив на деграссо літьйо-кал
з штампованими рімшот ярче
ну при чем тут де грассо? или априори все латунные малые кал с литыми?Sneg wrote: постав штамповані обода і щелчок буде ярче
Да, забыл поблагодарить отдельно за настройку и за бонус в виде ключика соноровского. По-моему в комплекте его не идет, а ты запихнул)Varfolom wrote:ну при чем тут де грассо? или априори все латунные малые кал с литыми?Sneg wrote: постав штамповані обода і щелчок буде ярче
перед отправкой я поставил и настроил Эванс на нем, не хотел расставаться, звук бомбовый, ниче не гудело, я думаю тебе надо попробовать сначала этого малыша
ключик идет идетsuxxl wrote:Да, забыл поблагодарить отдельно за настройку и за бонус в виде ключика соноровского. По-моему в комплекте его не идет, а ты запихнул)Varfolom wrote:ну при чем тут де грассо? или априори все латунные малые кал с литыми?Sneg wrote: постав штамповані обода і щелчок буде ярче
перед отправкой я поставил и настроил Эванс на нем, не хотел расставаться, звук бомбовый, ниче не гудело, я думаю тебе надо попробовать сначала этого малыша
я всього навсього предположив варіанти саунда із власної практикиVarfolom wrote:ну при чем тут де грассо? или априори все латунные малые кал с литыми?Sneg wrote: постав штамповані обода і щелчок буде ярче