Карбоновые палки.
Moderators: unklemoses, Модераторы
Карбоновые палки.
Честно сказать - меня уже достало, чуть ли, не каждый месяц новые палки покупать... Вот и задумался о карбоновых - ведь не намного дороже тех же Вик фёрста, Зилджана, Новы, и т.д, чтобы взять один раз и навсегда. Поделитесь мнением, у кого они есть, кто играл ими, и т.д. Мой учитель по драммам вообще говорил, что лучще Харбостика ничего нет. Правда ли это???
Хеми метал в кожну хату.)))
Re: Карбоновые палки.
всё найдёшь здесьhttp://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=2&t=9276&hilit=carbostick&start=720

ну а у учителя своего спроси: почему об этом не знают 90% барабанщиков играющих деревянными палками! ?Rainmark wrote:Мой учитель по драммам вообще говорил, что лучще Харбостика ничего нет. Правда ли это???

- VVhiplash
- Барабанщик написавший более 150 постов
"один раз и навсегда" ..не получится. 

Sonor,Istanbul,Paiste,Yamaha,Tama,DB Percussion Pearl,Stagg.
Найдете дешевле-сделаю дополнительную скидку от найденной Вами цены.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=25082
Найдете дешевле-сделаю дополнительную скидку от найденной Вами цены.
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=25082
палки расходный материал, вопрос в том насколько долго их хватаетRainmark wrote:чтобы взять один раз и навсегда.
кому то пары деревянных хвататет на месяц, другим на одну репу
возможно карбостики проживут дольше но и они не вечны
Ребят, да я говорю не только о Харбостике, а обо всех карбоновых палках в целом...
Да, они не вечны, ибо вечноо ничего нет, но на пару лет их хватает + о них нет щепок, и т.д. Правда говорят, что оно железо сильнее дерева портит, хотя тут наверняка и от железа самого зависит, да и от обращения...
Просто ведь, может быть, действительно выгодно купить 1 раз и надолго?...
Да, они не вечны, ибо вечноо ничего нет, но на пару лет их хватает + о них нет щепок, и т.д. Правда говорят, что оно железо сильнее дерева портит, хотя тут наверняка и от железа самого зависит, да и от обращения...
Просто ведь, может быть, действительно выгодно купить 1 раз и надолго?...
Хеми метал в кожну хату.)))
гм,если ты за месяц расходуешь пару деревянных,то карбостиков тебе не хватит даже на год
меня до сих пор волнует вопрос,что если карбостики действительно такие классные,то почему я не видел ни одного фирмача чтобы он ими играл...
фирмачи не в теме?

меня до сих пор волнует вопрос,что если карбостики действительно такие классные,то почему я не видел ни одного фирмача чтобы он ими играл...
фирмачи не в теме?

050 14 35 001
Andy Gone & Alex Zhukov - оба играют Карбостиками и являются эндорсерами Карбостиксов в Украине.koreazzz wrote:гм,если ты за месяц расходуешь пару деревянных,то карбостиков тебе не хватит даже на год![]()
фирмачи не в теме?![]()
![]()
Харбостиками здесь никто не играет, разве что в Адессе-маме

Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
DW Pedals
спасибо,то что Энди и Алекс ими играют я в курсе...
ну а вот на пример тот же вэйкл,чэмбэрс,боззио,ройстер,хаким...и тд.
вот я об этих ребятах...)
050 14 35 001
Исходя из информации, которой я владею - карбостиксы позиционируют себя как долговечные палочки, это основное их преимущество перед деревянными палочками, а "эти ребята" вряд ли задумываются о том, сколько прослужат их палочки и перед ними явно не стоит такая проблема.koreazzz wrote:спасибо,то что Энди и Алекс ими играют я в курсе...
Ну и контора, что производит эти карбостики вряд ли имеет средства для конкуренции с тем же Vik Firth или ProMark и т.д., которыми играют "эти ребята". По ходу у них даже нет средств на создание сайта, либо его раскрутку(я его не нашел в google)

Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals
- chino
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я играл...
Могу только сказать что ощущения от карбона - другие. К ним нужно привыкнуть. К отдаче, балансу и как ты их чувствуешь в руке. Дело в привычке.
Лично я не могу себе отказать в удоволствии играть на дереве. Это как фетишь...М-мм дерево...). Да, выходит дорого - в последниее время (то ли у меня подача изминилась то ли не везет) палок хватает максимум на месяц. Карбон был бы выгоднее. Но... пока переходить не собираюсь)
Могу только сказать что ощущения от карбона - другие. К ним нужно привыкнуть. К отдаче, балансу и как ты их чувствуешь в руке. Дело в привычке.
Лично я не могу себе отказать в удоволствии играть на дереве. Это как фетишь...М-мм дерево...). Да, выходит дорого - в последниее время (то ли у меня подача изминилась то ли не везет) палок хватает максимум на месяц. Карбон был бы выгоднее. Но... пока переходить не собираюсь)
Коллекционирую анекдоты про драммеров!
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
то есть карбостики прежде всего позиционируются как альтернатива дереву в плане неубиваемости?
получается это главная их фишка?
другово варианта пока не вижу.
сам пробовал карбостики...две недели пытался,пытался,но так и не привык...
именно отсутствие отдачи меня и смутило...
причем не так уж и дорого выходит деревом играть goodwood иди же отличные палки dw...
на 200 пессо можно гудвудов 5 пар взять,ну или же 3 пары dw...
причем не так уж и дорого выходит деревом играть goodwood иди же отличные палки dw...
050 14 35 001
По моим данным, как я выше и написал - да.koreazzz wrote:то есть карбостики прежде всего позиционируются как альтернатива дереву в плане неубиваемости?
Meinl Cymbals
DW Pedals
DW Pedals
goodwood отлично живут палки и стоят копейкиkoreazzz wrote:то есть карбостики прежде всего позиционируются как альтернатива дереву в плане неубиваемости?

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
"I would play a show and go through an average of twenty sticks a night. When you're playing Battery of Fight fire at those breakneck speeds and you break a stick, sometimes the actual physical act of having to grab another stick from your bag can throw you" L.Ulrich про Ahead. "I depend on those sticks. I break one a year, maybe" - это показатель, хотя от несчастного случая (удара) нет страховки.
"Звездам" тоже нужны палки которые не ломаются, но просто по отличным от денежных причинам
"Звездам" тоже нужны палки которые не ломаются, но просто по отличным от денежных причинам

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
и выбирать надо по часу, т.к. кривые всеVarfolom wrote:goodwood отлично живут палки и стоят копейкиkoreazzz wrote:то есть карбостики прежде всего позиционируются как альтернатива дереву в плане неубиваемости?

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше