Sabian B8, B8 PRO, PROsonix, XS20
Moderators: unklemoses, Модераторы
- Maximillian Smith
- Пластики уже рвал...
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
=YUSTAS= wrote:Бери Paiste PST-5 Рок сэт!!! 380 $
Хах, любители Пайстовского звука;) Конечно кому-то нравится Пайст, но меня реально уже бесит, когда на репетиционке с нормальным аппаратом, установкой уровня хотя бы Тама Рок СТар, Карданом Айрон Кобра Стоит ПайСт 502 или еще что-нибудь из них с номером..... Интересно а какие на Украине на реп. точках тарелки обычно? у нас так завсегда Пайст 502, а то и вовсе 302...
Вообще глупо говорить что та или иная тарелка - полное дерьмо по ЗВУКУ - каждому свое! По мне лучше Амати чем Пайст 502(кстати ПСТ5 схож с ним или нет?)... за 380$ как по мне лучше Meinl Classics взять или воообще за 270 Meinl MCS, хотя там крэш меня не очень радует (впринципе за эти деньги можно купить Сэбиан Б8 - он многим больше нравится, к тому же чехол при нем)...
Какая кормежка - такая и долбежка
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer
Вопрос Амалю и не только, сорри за оффтоп...
Вы слышали много видов пайстов...
так вот, такая ситуация, денег мало, а хочется ого-го...
мне надо 2 крэша, на суму не более 400грн...
что лучше брать серию Пайст 101 или там 201...
или взять какой-то Солар...
или кто ещё чего посоветует...
просто у меня ниодного крэша, я сам деньги не зарабатую и родители не будут выделять на моё хобби денег... (им лучше, чтоб я рисовал...)
заранее спс...
Вы слышали много видов пайстов...
так вот, такая ситуация, денег мало, а хочется ого-го...
мне надо 2 крэша, на суму не более 400грн...
что лучше брать серию Пайст 101 или там 201...
или взять какой-то Солар...
или кто ещё чего посоветует...
просто у меня ниодного крэша, я сам деньги не зарабатую и родители не будут выделять на моё хобби денег... (им лучше, чтоб я рисовал...)
заранее спс...
- Лякиш Лякер
- Шансонщик
КаЗаКоВиЧ wrote:=YUSTAS= wrote:Бери Paiste PST-5 Рок сэт!!! 380 $
Хах, любители Пайстовского звука;) Конечно кому-то нравится Пайст, но меня реально уже бесит, когда на репетиционке с нормальным аппаратом, установкой уровня хотя бы Тама Рок СТар, Карданом Айрон Кобра Стоит ПайСт 502 или еще что-нибудь из них с номером..... Интересно а какие на Украине на реп. точках тарелки обычно? у нас так завсегда Пайст 502, а то и вовсе 302...
Вообще глупо говорить что та или иная тарелка - полное дерьмо по ЗВУКУ - каждому свое! По мне лучше Амати чем Пайст 502(кстати ПСТ5 схож с ним или нет?)... за 380$ как по мне лучше Meinl Classics взять или воообще за 270 Meinl MCS, хотя там крэш меня не очень радует (впринципе за эти деньги можно купить Сэбиан Б8 - он многим больше нравится, к тому же чехол при нем)...
Зачастую Solar или B8 !!!
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
- BAXtheGREATEST
- Mustang-Drummer