Привет барабасовой общине!
Хотелось узнать, какое отношение к этому устройству и к политике конкурса в целом. Не все к нему серьозно относятся тк считают ВФДистов-помешенными на скорости и технике.
Пока пользуюсь вычеслительной формулой Пита Магадини,но думаю заказывать драмометр.
Вообще имхо ВФД кроме большого шоу,ещё и очень проф организация тк высокой скорости и выдержки при ошыбках техники и не правильном использовании аппарата не добиться.
Может кто уже себе приобрёл?
Схема рейтинга скорости позволяет барабанщикам отслеживать скорость игры попеременных ударов, развивая более четкое и быстрое исполнение дроби одиночными ударами (single-stroke roll). Для меня это самый фундаментальный и важный рудимент.
Приведенные ниже ритмические фигуры выстроены с учетом возрастания сложности. Скорость измеряется количеством ударов за 60 секунд. Первая нотная линейка состоит из нот длительностью в одну четверть. Каждая четверть соответствует клику метронома, установленного на темп 60 bpm. Как следствие, ваш рейтинг скорости будет «60» (нот в минуту). При переходе к следующей линейке скорость значительно повышается (при неизменном темпе метронома).
От 1 удара на четверть-60 ударов в минуту-до 20-тогда -1200 в минуту
Зыы-Майк Манджини делает 1247 ударов в минуту(руками) для него надо новую таблицу-сверх звуковуюЖ)!
Меня тревожат сомнения-шо енто чисто коммерчиский ход. Или как пропаганда драминга в дет муз школах. Просто в основном все преподы кот заним с детьми начали переходить на драмомметр.
Согласен на счёт музыки,но думаю что это вроде должно быть интереснее метранома-) Просто, честно говоря, на 4-5 часу занятий голова пухнет от-тик так тик так тик
Знаю шо метраном я хреново иммитируюЖ)!