Кто в каком возрасте начал играть?

Околобарабанные разговоры.

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Со скольки лет вы занимаетесь барабасами?

с рождения
13
4%
с 14-15 лет
81
24%
с 16-20 лет
149
44%
с 20-25 лет
66
20%
с 25-32 лет
19
6%
в 33 года
3
1%
34-45 лет
3
1%
46-55 лет
2
1%
55-65 лет
0
No votes
начал на пенсии
0
No votes

Total votes: 336

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Кто в каком возрасте начал играть?

Post by Voron »

ну как и во всем остальном :wink:
purposeful
на drummer.org.ua я живу

Post by purposeful »

Абсолютно согласен с высказыванием, что работать над собой нужно постоянно, ограничений может быть только два: наличие свободного времени и физических сил. Единственное, что приходит со временем - это понимание того, что подход к развитию должен быть более системным.
Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: С кокого возраста вы занимаетесь барабанами?

Post by Constantin »

Кольт wrote:Да, ребятки, по ходу я сейчас поставлю рекорд в этой теме. Я начал заниматься этим в 40 лет. Год занимался с учителем на хорошем инструменте, сейчас дома ( пэды, малый, кардан, ноты, метроном..., и прогрессирующее желание ). Короче, зацепило меня это не на шутку. В ближайших планах строительство небольшого, но качественного реп.помещения, благо дело живу в частном секторе. А там, глядишь, и установка появится...
PS : Учиться никогда не поздно!, особенно, если это нравится.
Желаю Всем Удачи !! :D
Ну, по ходу, ты сейчас рекорд не поставишь)))) Я 1961 года рождения. Барабаны были в 1978, очень недолго, но весело... на заре был панк. Два года назад товарищ оставил на хранение инструмент и понеслось... сейчас собрал свой, полный сет - все, что хотел (благо финансы позволяют). Стараюсь заниматься два раза в неделю, первый учитель сбежал (мож я показался ему безнадежным), с пэдиком упражняюсь по утрам. Но честно говоря дается все тяжко, просто не хватает здоровья и выносливости... Но кайф то есть!!!!!
bosta
Пластики уже рвал...

Post by bosta »

Было мне 14 лет когда решил посмотреть чем братишка старшой занимается. Примером для подражания он был собственно во всём. В подвале дома я услышал ритм ту-та-туту-та и всё, зацепило)))) Он какое-то время спустя охладел, а я продолжил миссию. Щас 29 и всё продолжается.
Вот недавно поставил установочку в квартиру панельного дома))))
-Любовь-Гармония-Ритм-AleanPasta-
lim
Пластики уже рвал...

Post by lim »

16 летний старик, а до сих пор серъезно не начал(
Dnepr

Post by Dnepr »

Constantin wrote:
Кольт wrote:Да, ребятки, по ходу я сейчас поставлю рекорд в этой теме. Я начал заниматься этим в 40 лет. Год занимался с учителем на хорошем инструменте, сейчас дома ( пэды, малый, кардан, ноты, метроном..., и прогрессирующее желание ). Короче, зацепило меня это не на шутку. В ближайших планах строительство небольшого, но качественного реп.помещения, благо дело живу в частном секторе. А там, глядишь, и установка появится...
Ну, по ходу, ты сейчас рекорд не поставишь)))) Я 1961 года рождения. Барабаны были в 1978, очень недолго, но весело... на заре был панк. Два года назад товарищ оставил на хранение инструмент и понеслось... сейчас собрал свой, полный сет - все, что хотел (благо финансы позволяют). Стараюсь заниматься два раза в неделю, первый учитель сбежал (мож я показался ему безнадежным), с пэдиком упражняюсь по утрам. Но честно говоря дается все тяжко, просто не хватает здоровья и выносливости... Но кайф то есть!!!!!
с пэдиком упражняюсь по утрам....а на вид нормальный дядя(
Mapex777
Постоянно на этом сайте

Post by Mapex777 »

с 18 лет. Знакомый хотел поиграть и попросил чтоб я на гитаре подиграл что-нибудь. Мне стало интересно, я попросил что-то показать и понеслось поехало. . . :-)
Расступитесь!!!! Я взлетаю!!!!!!!!!!!
Thrasher92

Post by Thrasher92 »

Я начал играть в 16. На данный момент мне 19 :sohigh:
В принципе да, чем больше играешь - тем больше осознаешь что не шаришь играть)
А садится играть никогда не поздно, главное желание и здоровье ))
Kled07

Post by Kled07 »

Начал играть в 24 года. До этого 6 лет играл на гитаре и пел , даже альбом записали . А на ударные пересел так как нормального барабанщика найти не смог , точнее надоело искать. Вот и решил сам заняться . Играю с декабря 2011. И чем больше играю тем больше хочется. Вобщем самый лутший инструмент в мире! :-)
Anthony

Post by Anthony »

Я считаю, что начал поздновато, в 26, но зацепило так, что ещё ничего так не цепляло по жизни, ну и потом понеслись индивидуальные занятия с преподами, рассматривал только серьёзный подход, а не поиграться и закинуть со временем, разные школы и т.д. и т.п., сейчас мне уже 40, в итоге переиграл в массе групп за это время, ну и с 2005 года начал даже более менее зарабатывать этим делом играя в кавер коллективе где некоторые музыканты старше меня с консерваторским и муз. училищным образованием, также до сих пор есть и группа для "души", где я всех старше:), развиваться и постигать новое никогда не останавливаюсь, хотя ощущаю, что с годами новое даётся уже не так легко, как лет 10 назад
Andreas

Post by Andreas »

По ведрам лет в 10...по парте в 15)))...часто выгоняли)))...в 15 лет первый раз сел...В 18 лет первая установка)))...
Crafted
Пластики уже рвал...

Post by Crafted »

На установке начал играть в 14. В школе организовали группу, играли кавера на КИНО, Би2 и т.п.
В институтские годы освоил кардан. Пошёл дез и блек.
Сейчас играю в ансамбле шотландской музыки. Осваиваю техники игры на маршевом снер-барабане.
Plastilinov
Пластики уже рвал...

Post by Plastilinov »

Всегда завидовал барабанщикам, сам начал учиться в 30. Играю меньше года. Купил электорнные барабаны, в свободное время постукиваю.
kesha58

Post by kesha58 »

Constantin wrote:
Предлагаю создать клуб "Те кому далеко ЗА", :D или "Наши Взросляки" :shit:
Кратко о себе, я 1958 года рождения, первый раз сел за барабаны в 1971году,
с 1990 по 2008 барабаны видел только по телевизору,
Как то по случаю зайдя в муз.магазин взял да и купил 507 сонор :shock: вот, что из этого вышло http://www.youtube.com/watch?v=wRjBlI5UU20
Удачи всем в победе над собственной ленью и ханжеством. :D
Mayo

Post by Mayo »

kesha58 wrote:вот, что из этого вышло http://www.youtube.com/watch?v=wRjBlI5UU20
нравится :)
Post Reply