Совет по модулям

Электронные ударные установки, сэмплеры, библиотеки сэмплов и пр.

Moderator: Модераторы

Post Reply
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Совет по модулям

Post by BAXtheGREATEST »

Столкнулся с такой проблемой:
Купил ударку ддрам Дефиант, (надеюсь скоро приедет 4й альт с Америки) итого получится сэт из бочки, 4 альтов, 2 флоров, рабочего... сама по себе на свои деньги отличная установка, но материал из которого она сделана - липа(хотя на записи меня сильно и порадовала)... и прочая фурнитура желает лучшего (часто приходится подстраивать)... вот подумываю о том, что купить модуль и поцепить триггеры и поставить сетчатые пластики.
плюсы:
+ занятия дома тихие;
+ вставлять электронные звуки;
+ быстрая настройка на концертах.
минусы:
- забить на звукоизвлечение, так как весь звук одинаковый. пропадает динамика.

В целом вроде не плохая идея, по-моему, но хотелось бы услышать мысли опытных людей, которые с этим непосредственно сталкивались.
И если все нормалек - посоветуйте модуль в который можно включить 9 триггеров (только котловых: 2 бочки (на перспективу), рабочий, 4 альта, 2 флора)
DTXtreme
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: Совет по модулям

Post by DTXtreme »

yamaha dtxpress iv подойдет вполне - там сдвоенные входы есть - в них специальным шнурком по 2 тригера вставить можно - проверенно.
Но эта идея, мне кажеться, тебе быстро надоест- захочешь нормальной "отдачи" от барабанов.
Я, к примеру, больше люблю работу с электронными прибамбасами, но грув все-равно извлекаю из живых бочки с "малым" (пусть даже с триггерной подкладкой) - они по-настоящему прокачивают. :opa:
STEP

Post by STEP »

Хочу замутить такое со своим старклассиком, т.к. переехал, барабаны поставить негде. Вот думаю дома их поставить, переобуть в кевлар, наполнением заглушить, поставить триггеры и дома лабать.
Что с железом делать?
Есть соображения на этот счет?

Накрывать железо коврами, как по мне - бред :lol:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

на счет железа еще не думал, но, наверно, надо брать электронные блины :( или как-то приглушать...
guns

Post by guns »

Граждане, фильц, гугл и вот это = http://www.solardrums.ru/ вам в помощь.
BAXtheGREATEST
Mustang-Drummer

Post by BAXtheGREATEST »

guns wrote:Граждане, фильц, гугл и вот это = http://www.solardrums.ru/ вам в помощь.
интересно, спасибо)
Post Reply