Уверен?Varfolom wrote: трик имеет мощнее удар чем ск
Какой кардан ( двойная педаль) лучше подходит для новичка?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Какой кардан ( двойная педаль) лучше ? ценовой барьер?
даCofyjon wrote:Уверен?Varfolom wrote: трик имеет мощнее удар чем ск

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
Varfolom wrote:даCofyjon wrote:Уверен?Varfolom wrote: трик имеет мощнее удар чем ск
во сколько? я приеду)Cofyjon wrote:сравним в среду. отпишем здесь
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Это то, о чем я говорил 
- Slava McSyutenko
- Барабанщик тут уже давно ;)
Механики, в чём силу удара измерять будете?
я уже сравнивал, спроси у эдварда
трик именно топит как надо к гадалке не ходи 

там нечего мерять, садишься бьешь и понимаешьSlava McSyutenko wrote:Механики, в чём силу удара измерять будете?

отчего ж тогда спор? каждый играл- каждый понимает, но почему-то, ведь, по-разному)Varfolom wrote:там нечего мерять, садишься бьешь и понимаешьSlava McSyutenko wrote:Механики, в чём силу удара измерять будете?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
- тов.Сталин
- Барабанщик тут уже давно ;)
...очередная дисциплина специальной олимпиады?3im wrote:отчего ж тогда спор?
--- Когда человек говорит, что деньги могут всё, знайте: у него их нет, и никогда не было. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
--- В первой половине жизни нет мозгов, во второй - здоровья. ---
Нет)
Но смотри, насколько я понимаю, оба человека играли на обеих педалях, но оба уверены в своих, противоположных друг другу позициях. Значит здесь чистой воды субъективность, которую можно разрешить всякими чисто техническими замерами. Разве нет?
Но смотри, насколько я понимаю, оба человека играли на обеих педалях, но оба уверены в своих, противоположных друг другу позициях. Значит здесь чистой воды субъективность, которую можно разрешить всякими чисто техническими замерами. Разве нет?
Каждый из нас обладает определенным количеством отведенных сердцебиений, подобно часам, отсчитывающим секунды, приближающимся к нулевой отметке.
ну я не сказал категорически. я же написал - в среду сравним.3im wrote:Нет)
ну тогда без вопросов. А если будет возможность и сделать небольшое видео- аще айс было бы. 
у кого то есть децибелометр?
по идее - есть микрофон, нужна программа которая более менее корректно и точно отобразит уровень сигнала от микрофона. я не силен в программах для записи)))))
при одном и том же барабане, одинаковой настройке, одинаковой колотушке и одинаковом ускорении движения ноги при ударе можно считать электрический сигнал от микрофона пропорциональным уровню звука. т.е. кол-ву децибел. иначе - теряется чистота эксперимента.
по идее - есть микрофон, нужна программа которая более менее корректно и точно отобразит уровень сигнала от микрофона. я не силен в программах для записи)))))
при одном и том же барабане, одинаковой настройке, одинаковой колотушке и одинаковом ускорении движения ноги при ударе можно считать электрический сигнал от микрофона пропорциональным уровню звука. т.е. кол-ву децибел. иначе - теряется чистота эксперимента.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Ferdinand
- Барабанщик написавший более 150 постов
Вы там смотрите пластики не порвите на бас бочке, а то как начнут давить , как на лесапеде ))))
Делай то что любишь, иначе, придётся полюбить то, что делаешь.
Мой профиль на ФБ -https://www.facebook.com/kichuk.drummer
Watsap/viber - +38096623446один
Мой профиль на ФБ -https://www.facebook.com/kichuk.drummer
Watsap/viber - +38096623446один