Пересылка укрпочтой. Кто ею пользовался?
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Пересылка укрпочтой. Кто ею пользовался?
У меня укрпочтой всегда все приходило но порой так долго что я забывал что что - то должно прийти , 10 -14 дней это у них в порядке вещей , хотя бывало быстрей .
-
- на drummer.org.ua я живу
я с Коломыи (Ивано-Франковская область) отправлял в Крым коллеге тарелку укрпочтой, так шла ему 7 дней, где-то столько же мне обратно деньги шли, но стоило мне все это в итоге 27 грн)
Новая Почта дороговато, Интаймом немного дешевле, как по мне
- Ramonsterator
- Барабанщик тут уже давно ;)
перший раз чую шо інтаймом дешевше)Phantom_drummer wrote:я с Коломыи (Ивано-Франковская область) отправлял в Крым коллеге тарелку укрпочтой, так шла ему 7 дней, где-то столько же мне обратно деньги шли, но стоило мне все это в итоге 27 грн)
якось відправляв маленьку посилочку далеко на схід - заплатив десь 17грн, а в нової пошти заплатив би 11-12грн.
а ще нова пошта реально рулить в тому плані, що склади відкривають як шалені

- fallen_allex
- Постоянно на этом сайте
очень не удобно и дорого.... новая почта лутше всех
- mishadrummer
я відсилав укрпоштою робочого то норрмально дішло всього 2 дні йшло в кременчуг!!!)))))))))
Куплю Иж планета4,5 або Иж юпитер 4,5
0968624699
mishadrummer@ukr.net
http://vkontakte.ru/id157950264
0968624699
mishadrummer@ukr.net
http://vkontakte.ru/id157950264
- silverchaine
получал журавля, рабочий, пластики, крэш, сплешку, обруч, ножки флора, футболку--всё в исправном состоянии(правда благодаря совестной упаковке продавцов). но реально без проблем, правда 5-7 рабочих дней железно. а шо делать? других перевозчиков нету
. может ошибка в адресации?

Одни палочками едят, другие творят музыку.
что вы хотите, Новая Почта, Интайм, Автолюкс и т.д. - это частные предприятия, для которых сроки и дешевезна перевоза - репутация предприятия. Я работаю на Укрпочте и скажу, что почта это не только перевозчик посылок. Перечень услуг предоставляемый этим предприятием очень большой. НО! так как предприятие государственное, все работает на уровне... ну на уровне нашего государства короче
.
П.С. Имея чек отправитель может посмотреть на сайте почты по штрихкоду не только местонахождения посылки, но и маршрут прохождения.
П.П.С. Не имея чека, можно вообще никуда не обращаться и не доказывать, что ты что-то куда-то когда-то отправлял. Не имеет смысла. В отделениях с такими разговаривать не хотят и, к сожалению, не умеют.

П.С. Имея чек отправитель может посмотреть на сайте почты по штрихкоду не только местонахождения посылки, но и маршрут прохождения.
П.П.С. Не имея чека, можно вообще никуда не обращаться и не доказывать, что ты что-то куда-то когда-то отправлял. Не имеет смысла. В отделениях с такими разговаривать не хотят и, к сожалению, не умеют.
Я відправляв багатьма компаніями, і поки не було ніяких проблем в тому числі і укрпоштою.
Думаю все залежить від персоналу, який працює, в різних містах по своєму!