Тренировочный пэд с метрономом ENO EMD-31

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Post Reply
Benny
Пластики уже рвал...

Тренировочный пэд с метрономом ENO EMD-31

Post by Benny »

Image

http://www.allegro.com.ua/goods.php?id=6434#info
Кто нить юзал этот аппарат? Подумываю взять. Посоветуйте стоит или нет?
Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Re: Тренировочный пэд с метрономом ENO EMD-31

Post by Constantin »

Год назад взял на форуме, если не ошибаюсь за 300 гривен. Отскок нормальный, но жесче чем от малого. Достаточно шумный, в соседней комнате реально слышен стук. В комплекте мне досталасть тренога, создание хлипкое, а потому пользуюсь подставкой для малого. Набор режимов метронома меня вполне устраивает, батареек хватает на 2-3 месяца. Беру с собой в поездках и на дачу (всетаки встроеный метроном это главное его достоинство).... в общем доволен.
Benny
Пластики уже рвал...

Post by Benny »

Спасибо!) Там вроде писалось что громкость регулируется или это он так шумит просто от удара об пэд ну т.е. в выключеном состояниии?
STEP
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by STEP »

Benny wrote:Спасибо!) Там вроде писалось что громкость регулируется или это он так шумит просто от удара об пэд ну т.е. в выключеном состояниии?
Думаю как раз уровень шума от ударов палочек имелся ввиду.
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
Constantin
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Constantin »

STEP wrote:
Benny wrote:Спасибо!) Там вроде писалось что громкость регулируется или это он так шумит просто от удара об пэд ну т.е. в выключеном состояниии?
Так и есть - звук от палочек! Что бы себе представить уровень шума, положи на стол тонкий коврик для мышки и постучи, если соседям не будет мешать, то бери этот пед - не пожалеешь! Я нашел дома маленький рюкзак сына, туда влез пед, палочки, наушники и блокнот для упражнений... идеальный походный вариант))))
Benny
Пластики уже рвал...

Post by Benny »

STEP wrote:
Constantin wrote:
STEP wrote:
Так и есть - звук от палочек! Что бы себе представить уровень шума, положи на стол тонкий коврик для мышки и постучи, если соседям не будет мешать, то бери этот пед - не пожалеешь! Я нашел дома маленький рюкзак сына, туда влез пед, палочки, наушники и блокнот для упражнений... идеальный походный вариант))))
Спасибо! разобрался,буду думать)
Post Reply