речь о необратимых процессах а не о обычном запиранииguns wrote:- на сегодняшний день это исключено ввиду совершенно нового конструктива микрофонов
- встречал подобное явление на своём фотоаппарате, зависит от размеров помещения и расстояния до источника звука, "лечится" отдалением от источника звука
Запись игры на видео
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Re: Запись игры на видео

сатана может поджечь записывающее устройство(
- Thrasher92
- Барабанщик тут уже давно ;)
Я то думаю почему у меня тарелки так быстро грязнеютZartiss wrote:Сатанинский метал имеет свойство очернять душу и следовательно тарелки...FRiO wrote:Но это только в случае, если вы не играете сатанинский металл.

- ВітьоК
- на drummer.org.ua я живу
Thrasher92 wrote:Я то думаю почему у меня тарелки так быстро грязнеютZartiss wrote:Сатанинский метал имеет свойство очернять душу и следовательно тарелки...FRiO wrote:Но это только в случае, если вы не играете сатанинский металл.
Тогда может поиграть христианский рок

- Thrasher92
- Барабанщик тут уже давно ;)
Тогда тарелки сразу же станут очищенными, и не надо даже ни какого клинера. Можно ещё побрызграть священной водойВітьоК wrote: Тогда может поиграть христианский рок

Батюшку пригласить, освятить.Thrasher92 wrote:Тогда тарелки сразу же станут очищенными, и не надо даже ни какого клинера. Можно ещё побрызграть священной водойВітьоК wrote: Тогда может поиграть христианский рок