Она круто вошла грудь и ножки аля я б всю жизнь с ней сидел в одиночке

Moderator: Модераторы
Да вот и я не понимаю резона шифроваться, перед десятком(-ми) людей. Если бы кинуть хотел одного то мог бы кинуть, допустим. А тут перед десятком людей говорить что 2 месяца на море был и телефон утопил - явный гон. Родаки, будто с луны свалились....Постоянно говорят, что его ждут, но он всё никак не появится. Причём таким тоном спокойным.Varfolom wrote:да ну емае. ему ж не 10 лет, процент доверия какой то имеет, ну даже если у него выняли бабки дето или накрыла таможня иль что еще неужели так трудно изьяснится пускай даже не через форум а приватные сообщения чтоб не выносить на всеобщее обозрение, если каким то дивным образом пропало бабло можно людям обьяснить, я думаю многие б поняли, вошли в положение и ждали б частичные возвраты ну хз как то так, все же не взялся он кидать с первого заказа. я вот не понимаю, неужели такой мороз ему делает какую то выгодукак там, чистосердечное признание смягчает наказание, но ему видать виднее... можно только пожелать "удачи"...
а вот ты когда "срочно" сваливал из Украины, ты тогда не мог оставить кому-то тех несчастных 400 грн., чтобы закинули Дане на карточку например? или не мог его предупредить или позвонить, написать смс о проблеме и что деньги обязательно вернеш, а не просто пропасть?.. я вот этих внезапных пропаданий не понимаю никак! ни в твоем случае, ни в случае с Даней... в наше время не иметь возможности поставить человека в известность - это как-то неправдоподобно как мнимум!Mikail wrote:Всем привет1 С Данилой судьба сыграла злую шутку- когда в том году мне необходимо было свалить срочно с украины и не доплатить 400 грн за хет, то в свой адрес я выслушал много чего интересного и на фотку свою посмотрел. даже не подозреваю, кто мог ее выложить это за 400 грн. то. через два месяца я вернулся перезвонил\. извинился, доплатил недостоющую сумму, дай бог чтоб и у него .это была вынужденная мера , а не злой умысел, поэтому господа. немножечко терпения вам не помешает
Это самый реальный и лучший вариант!Киря Свирид wrote:У меня была еще идея может он в дурку загримел, недавно вышел и снова крыша поехала (или проблемы с наркотиками), отсюда и изолированость от общества, сори конешно, это так предположение
два тижні тому всім по черзі пояснював персонально - ЩО вам ще придумати? - написати тираду про те як в мене відпустка була в вересні-жовтні, а не в влітку, як у всіх нормальних людей, чи про те, що я загубив мобільний, коли повертався додому з моря, а потім вирішив відновити свій номер шляхом замовлення в оператора нової сім-карти з тим же номером, тим більше що оператор погодивс ятаку послугу надати.....здається більшості з замовників я це персонально пояснив.....а решті народу це для чого?....Застольный боец wrote:морозится как ребёнок, вместо того, чтобы сказать что-то определённое. Пусть маякнёт своим покупателям хоть пол слова!! Для мужика не серъёзное поведение!
Ти, Мішка, брехун! ти звалив з України коли вже всі терміни вийшли, але я не піднімав шумиху, а чекав ще ТРИ (!!) місяці на тебе, розпитував приватно в знайомих, в інеті рискав, але ж не лив лайно, потім просто виклав все як є........Mikail wrote:Всем привет1 С Данилой судьба сыграла злую шутку- когда в том году мне необходимо было свалить срочно с украины и не доплатить 400 грн за хет, то в свой адрес я выслушал много чего интересного и на фотку свою посмотрел. даже не подозреваю, кто мог ее выложить это за 400 грн. то. через два месяца я вернулся перезвонил\. извинился, доплатил недостоющую сумму, дай бог чтоб и у него .это была вынужденная мера , а не злой умысел, поэтому господа. немножечко терпения вам не помешает
невже наше спілкування два тижні тому залишило якісь запитання?... подумай теоретично - навіщо я тоді на зв"язок вийшов, якщо хотів би когось обманути?Batterista wrote:Шифруется парень конкретно. А вот от чего? Это другой вопрос. Может налоговая накрыла, может таможня?
чувак, в момент написання твого поста про яки ймороз могла йти річ, коли фактично з усіма замовниками я зв"язався раніше? ти про що?Varfolom wrote:неужели такой мороз ему делает какую то выгоду
а можеш описати на основі який ознак, проявів чи симптомів ти зробив такий висновок?Киря Свирид wrote:У меня была еще идея может он в дурку загримел, недавно вышел и снова крыша поехала (или проблемы с наркотиками), отсюда и изолированость от общества, сори конешно, это так предположение
евана как(с)Batterista wrote:Предлагаю Бульдога в розыск подать по серьёзному. Какие будут ещё идеи?
я тобі пропонував це ще взимку, коли всі замовлення вчасно приходили - десяти людей можуть це підтвердити....які в тебе підстави зараз на мене бочку котити?Varfolom wrote:вот Данила мне предлагал чайну с ибея привезьти. ну какое же счастье что она у меня есть без его участия
так не попав я ні на яке бабло, і не спригував я - у відпустку поїхав, в гори і на море, як більшість людей їздять. а в горах мобільні розряджаються, знаєш. я те що загубив телефон вкінці - це окрема тема, мені його самому знаєш як жаль, добре що хоч номер відновили.......всім кому треба було - вже дав знати і пояснив, а тут відписуються зараз просто задля писанини.dagdrum wrote:Мля если у чела реально бока-хуле спрыгивать и подрывать себе авторитет?Так бы и сказал-чуваки типа на бабло попал-верну позже -а то понты колотит и Вас за лохов держит.
ти це 26 числа написав, а 20 я майже з усіма персонально спілкувався, всім пояснював...чому ніхто про це не напише??.... епізодично я не появлявся і не мовчав, як тільки появився - зразу вийшов на контакт, а до того мене не було просто...unklemoses wrote:ну хорошо, а сроки договоренностей прошли? хоть договоренность была и устная, но все же была. не появляться в эфире - это свинство в любом случае, пора называть вещи своими именами. его тут некоторые уважают и все такое, сложные ситуации жизненные никто не отменял, но как по мне, то все таки это уже слишком. я человек в этой истории посторонний, но слежу в пол-глаза, и ведь он же ж появлялся тут эпизодически, то есть возможность выйти на связь была. мне кажется можно было бы в личном порядке каждому своему взволнованному клиенту обьяснить, что у меня, там сложные обстоятельства, пожалуйста не волнуйся, все порешаю и тэдэ.. но так как этого не произошло, лично меня это насторожило бы до крайней степени, лежи на кону мои 300+ бакинских. да даже гривень. не знаю..