Помогите выбрать ударный пласт на малый от Sonor 507. Предпочтения (метол,рок)
Нацелен на Evans PowerCenter, EVANS 14" Power Center Reverse Dot, REMO PowerStroke, Evans Genera Batter, REMO Emperor.
Посоветуйте какой из этих пластов лучше звучит на стальном малом.
Выбор пластика
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Выбор пластика
Evans PowerCenter,
EVANS 14" очень хороший такой шлепок получается, своеобразный выстрел из пушки, вот так я могу характеризовать его на данный момент у меня на малом стоит. Еще плюс, что он не звенит за счет пятака в центре, тоесть глушить возможно не прийдется.
Power Center Reverse Dot
Тоже хорош, получается такой сфокуривованый теплый глубокий звук, более напоминающий звук глубоких малый барабанов.
Единственный минут что железный пятак со временем отпадает, но этого добиться очень тяжело.
EVANS 14" очень хороший такой шлепок получается, своеобразный выстрел из пушки, вот так я могу характеризовать его на данный момент у меня на малом стоит. Еще плюс, что он не звенит за счет пятака в центре, тоесть глушить возможно не прийдется.
Power Center Reverse Dot
Тоже хорош, получается такой сфокуривованый теплый глубокий звук, более напоминающий звук глубоких малый барабанов.
Единственный минут что железный пятак со временем отпадает, но этого добиться очень тяжело.

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)