бля, Саша ты что? Я себе купил у них полный кастом как ты называешь, АМ2Про за 2900 со сьемным проводом. Если ты конечно захочешь купить их за 4000 я думаю что они тебе их сделают за 4к )))))
ПС 4 драйверные 500 баксов.
А вообще для мониторинга хватит и одного драйвера. ТАм динамики арматурные, они все четко воспроизводят.
Neskwik wrote:
че та я очкую ...спрашивать сока это денег
ТАНК, правильно говорит... за 2х дрв. 2900грн. это со всем!
3х дрв. стоят по-моему 3400грн., но есть ещё 3х дрв ПРО - 3800грн, 4хдрв. - 4200грн., но все цены на сегодня.. завтра могут быти и другие, как меня вчера предупредили
В Россиии такая услуга намного дешевле стоила еще 2 года назад, я уже не говорю про цивилизованный мир.
А вообще дорого, очень дорого.
За 200 баксов можно купить двухдрайверные q-джейсы и, имея знакомых в России заказать за 30 долларов насадочку...
это "Кастомизация вставных наушников" стоит 700-1000
а "Индивидуальные насадки на вставные наушники и гарнитуры" стоит 400.
ведь так? т.е. насадки будут 400 грн
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Сам пользуюсь для мониторинга Audio-technica CK9 (Made In Japan) - однодрайверные, использую с "родными" насадочками Вроде хватает и для музыки, и для концертов.
Вот только провод в очередной раз навернулся, надо пацанам в эту контору отнесли, чтобы съемный сделали.
В Россиии такая услуга намного дешевле стоила еще 2 года назад, я уже не говорю про цивилизованный мир.
А вообще дорого, очень дорого.
За 200 баксов можно купить двухдрайверные q-джейсы и, имея знакомых в России заказать за 30 долларов насадочку...
это "Кастомизация вставных наушников" стоит 700-1000
а "Индивидуальные насадки на вставные наушники и гарнитуры" стоит 400.
ведь так? т.е. насадки будут 400 грн
попробую объяснить...
насадки есть акриловые, не съемные, могут присобачить к твоим наушникам-гарнитуре.. (любым)!! также есть насадки силиконовые.. они съемные, можно будет менять наушники с такими же крепежами насадок (резинок) - и те и те насадки по 400 грн.!
где то так
потом кастом, индивидуальный кастом делается из акрила.. и во внутрь заделываются твои наушники (драйверные)
FRiO wrote:Парни, а вы себе со съемными проводами делали?
Я думаю сделать кастом своих наушников, но за съемный провод обойдется в дополнительных 400 грн (1100 вместо 700). Думаю, стоит ли оно того?
Если у меня провод поломается у основания "кастома", то по идее чинить будет сложно...
у меня съемный! в принцыпе не съемный года два должен прожить... но не факт.. с нашими то морозами (если использовать на улице) кабель дубеет и срок его службы уменьшается в разы... а так купил кабель.. или даже иметь запасной на случай если с тем что нить случится очень удобно!!! плюс есть выбор цветов кабелей.. чёрный, белый, телесного цвета и прозрачный..