Марк Миронов (My Autumn)
Moderators: Mayo, Модераторы
- johnybit
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Марк Миронов (My Autumn)
Он еще по-ходу должен 15 октября быть в Запорожье с группой, а 16 тоже в Зп, на drum show. Это так мало ли кому интерестно. 

Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
- 3ub
а я про что) подача аксиса зависит от подачи хозяина)MaGGoT wrote:Мне кажется что просто у Марка есть подача
3ub wrote:а я про что) подача аксиса зависит от подачи хозяина)MaGGoT wrote:Мне кажется что просто у Марка есть подача

Посмотрел видосы.Мое мнение-клоун.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
- saintnameless
ну если слушать один джаз и блюз,тогда любая дез кор команда будет клоунадой.
никто не думает,чтоб достич такой техники нужны старания.
или будто так просто сесть и захуярить бластбит?среднестатический джазмен сыграет ебашилово красивее,чем того требуют рамки стиля?
если в музыке надо тремоло,то под него и играют так же,16ми хуярят по всем
но толку спорить,каждая музыка найдет своего слушателя
кто то будет говорить,что это просто 3,14зд,типа какойто чувак орет в микрофон,ударник хуярит по всем,гитара неадекватная,кто то скажет,что лучше слушать что то более спокойное,т.к. для себя там что то находит.
такие беседы будут вечно.
я умру,вы починете,а музыка всегда будет вызывать обсуждения.
никто не думает,чтоб достич такой техники нужны старания.
или будто так просто сесть и захуярить бластбит?среднестатический джазмен сыграет ебашилово красивее,чем того требуют рамки стиля?
если в музыке надо тремоло,то под него и играют так же,16ми хуярят по всем
но толку спорить,каждая музыка найдет своего слушателя
кто то будет говорить,что это просто 3,14зд,типа какойто чувак орет в микрофон,ударник хуярит по всем,гитара неадекватная,кто то скажет,что лучше слушать что то более спокойное,т.к. для себя там что то находит.
такие беседы будут вечно.
я умру,вы починете,а музыка всегда будет вызывать обсуждения.

- klim
вот и мне чего-то стало интересно в чем здесь клоунада проявляетсяMaGGoT wrote:а в чем клоунада то выражается?

может в музыке? дак нет, абсолютно всем ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ людям очень давно известно, что плохой музыки не то ,что б не бывает - ее просто не существует

может в исполнении?? так нет же, 20-и летний парень рубит очень интересно и очень не плохо(к примеру здесь на форуме, если каждый 58-ой так играет, то это очень даже); и он не сидит в стуле , как паралич , а работает на толпу

Ссори, но ваш коментарий, товарищ sergei, бредовый немножко...
если вам не сложно, дайте пожалуйста ссылку на не клоунаду, больно интересно стало, или же продемонстрируйте свою не клоунаду, в своем исполнении

интересно сильно

Делай то, что любишь, иначе придётся полюбить то, что делаешь...
В чрезмерном позерствеMaGGoT wrote:а в чем клоунада то выражается?
Pearl drums, Paiste cymbals
абсолютно мимо.Sergei wrote:В чрезмерном позерствеMaGGoT wrote:а в чем клоунада то выражается?
я не являюсь фанатом группы или его фанатом, но парень фигачит очень круто. есть и шоу, и подача, и динамика, смотреть и слушать одно удовольстввие. не зря он выбрался в передовые барабанщики снг
так а в чем позерство? играет на любых установках, на любом железе, даже коцаном, не большая установка, все легко и непринужденно )
лично у меня складывается впечатление, что чувак любит это и делаетделаетделает, не смотря на то, что крутых инструментов нету, не жалеет время и силы
Last edited by Voron on 19 Oct 2011 17:52, edited 1 time in total.
ну он вообщето эндорсер мастерворкс, и писVoron wrote:... не смотря на то, что крутых инструментов нету, не жалеет время и силы
ну он же не сразу им был.
есть куча видео, фоток, где он фигачит на амати, на каких-то непонятных б8, кочаных чайнах и пр.
даже когда стал эндорсить мастерворк, все равно можно было наблюдать хет харпун
установку пис он с собой вроде не возит в туры и играет на том, что в них имеется
а главное то, что я уже не первый раз слышу, что люди и деж не барабанщики(!) идут на гиг посмотреть на него. ребята, это круто и полностью заслужено)
есть куча видео, фоток, где он фигачит на амати, на каких-то непонятных б8, кочаных чайнах и пр.
даже когда стал эндорсить мастерворк, все равно можно было наблюдать хет харпун
установку пис он с собой вроде не возит в туры и играет на том, что в них имеется
а главное то, что я уже не первый раз слышу, что люди и деж не барабанщики(!) идут на гиг посмотреть на него. ребята, это круто и полностью заслужено)
- unklemoses
просто проходя мимо, отмечу, что если люди идут не на группу, а кого-то одного из группы, то это печаль и фекал в любом случае. а марк этот молодец, уровень подготовки у него на высоте, тут нехер спорить.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
люди, вы можете хотя бы пытаться объснять что вы пишете?)отмечу, что если люди идут не на группу, а кого-то одного из группы, то это печаль и фекал в любом случае.
ну вот если мне нравится барабанщик и я хочу пойти посмотреть на его игру, что здесь плохого?)
Sergei, каждаю музыка найдет своего слушателя
мало кто начинает с топовых инструментов, потому то что сейчас он является эндорсером названых марок достойно уважения
мало кто начинает с топовых инструментов, потому то что сейчас он является эндорсером названых марок достойно уважения

- unklemoses
Voron wrote:люди, вы можете хотя бы пытаться объснять что вы пишете?)отмечу, что если люди идут не на группу, а кого-то одного из группы, то это печаль и фекал в любом случае.
ну вот если мне нравится барабанщик и я хочу пойти посмотреть на его игру, что здесь плохого?)
ну.. это тоже самое, что в фильме смотреть только на какого то одного актера. вот я смотрел "форрест гамп" только из-за тома хенкса. о чем фильм? та хз, я не знаю. но хенкс молодец.
вот как то так.

If god created man in his own image, I have no interest in meeting him