стараюсь поддерживать температуру 20-22 градуса и влажность 40 - 60%.
но сейчас с влажностью засада - скачет порой до 68-70 %
чтобы прибрать включаю слегка отопление, но тогда поднимается температура до 25-27 градусов.
вопрос : что для барабанов (ну и другого муз.барахла ) плохо ? за какие пределы нельзя выходить в любом случае ? какая температура/влажность идеальна ?
Температурой вряд ли ты их покалечишь, разве что если пожар будет (чего искренне не желаю). А вот влажность - это плохо. Держать барабаны во влажном помещении нежелательно. Поэтому думай как избавиться от лишней влаги.
Церезит "Стоп Волога". Пару месяцев как начал пользоватся. пока все отлично. Посмотрим что будет зимой. Нужно будет както температуру поддерживать. Установка у меня в утепленном гараже. Прошлой зимой опускалась ночью до -5 С гдето... купил щас не дешовую Таму Гипердрайв. Теперь надо чтото придумать. топить электричеством постоянно? грн 600 в месяц будет
У меня в помещении сейчас температура от 2 до 10 градусов, на улице до -20 и больше.
Как это плохо скажется на барабанах, или же тарелках? Но в принципе, я свои тарелки постоянно ложу в пакет именной тарелки, и в чехол, но все же.
Thrasher92 wrote:У меня в помещении сейчас температура от 2 до 10 градусов, на улице до -20 и больше.
Как это плохо скажется на барабанах, или же тарелках? Но в принципе, я свои тарелки постоянно ложу в пакет именной тарелки, и в чехол, но все же.
мороз скорее всего опасность тарелкам приносет , если будешь играть, шанс расколоть больше, чем при температуре где-то градусов в 25.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
johnybit wrote:
мороз скорее всего опасность тарелкам приносет , если будешь играть, шанс расколоть больше, чем при температуре где-то градусов в 25.
Ну 25 градусов может быть у меня в квартире, и то летом
А в помещение не более 18.
Ну в принципе, я тоже думал что есть больше шансов в такую низкую температуру расколоть тарелку. А чехол хоть как-то спасает.