Надо быстро расставить свою кухню и так, что бы педали стояли в превычном положении. Педали ползут по полу когда играете? Вот какой то энтузиаст предлогает такое решение:
http://www.derksens.com/E-drums/Beatnik ... age14).htm
Площадка под педали
Moderators: unklemoses, Модераторы
- slon40
- Барабанщик-теоретик
Площадка под педали
Не имей Amati, а умей играти 
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.

Ставится все на войлочный коврик и ноу проблема)))). Еще есть шипы. У меня на левом педалборде (левая педаль +дополнительный упор от Yamaha + хэт + хэт для бубна все жестко соединено) 8 шипов. Никуда не едет даже на скачущем помосте)))))))) Правая педаль с бочкой (2 шипа) стоит под своим весом неплохо. На случай сомнений есть специальные самодельные упоры на ножки бочки. На керамических и бетонных полах как-то не доводилось)))))
- slon40
- Барабанщик-теоретик
2Rompal
100% согласен, я сам на коврик все ставлю. Но... если ты ездишь да выступления, особенно если перед тобой играет другая группа, то тебе надо быстро развернуть (установить) свою кухню. Я думаю все барабанеры хотвт седеть за барабанами в одикаовой позе и размещать инструмент по привычной схеме. Ну ты знаешь как мы усаживаемся..
Чуть подтянул там, подкрутил здесь, подвинул чуток вправо, опустил немного слева и т.п. Можно на коврике обвести контуры педалей и ножек стоек. А можно все сковать жестким шаблоном. Мнение?
100% согласен, я сам на коврик все ставлю. Но... если ты ездишь да выступления, особенно если перед тобой играет другая группа, то тебе надо быстро развернуть (установить) свою кухню. Я думаю все барабанеры хотвт седеть за барабанами в одикаовой позе и размещать инструмент по привычной схеме. Ну ты знаешь как мы усаживаемся..

Не имей Amati, а умей играти 

Да не сочтите меня за маньяка, но я в 95 % всех наших поездок с собой вожу все кроме дерева (за исключением малого) Поэтому проблем с посадкой не возникает. У меня есть барабанный техник, мы за 7-10 минут полностью расставляемся. Но по личному опыту могу сказать, что для меня основа комфорта - моя седушка (TAMA HT741) и родная привычная Кобра. Остальное важно, но к изменениям можно быстро привыкнуть. Коврик у нас в райдере прописан уже года 4 как основное требование к барабанам.