Як зробить з флор-тома бочку?!
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Як зробить з флор-тома бочку?!
Дядьки ану порадьте хто шарить!я купую у людинки флор том 16 хочу зробить бочечку
знайшов в магазині отаку от річ!ножки понятно що вставляїм на місце флортомовських
а от куда кріпиться ота частина за яку підаль чіпляїться?треба врізать в флор-том тримач томхолдера?одразу ж питання де таке купить?
соррі шо по бичому описав свої мислі)))ну якось отак от)))
порадьте,бо дуже потрібно!наперед всім дякую!
знайшов в магазині отаку от річ!ножки понятно що вставляїм на місце флортомовських
а от куда кріпиться ота частина за яку підаль чіпляїться?треба врізать в флор-том тримач томхолдера?одразу ж питання де таке купить?
соррі шо по бичому описав свої мислі)))ну якось отак от)))
порадьте,бо дуже потрібно!наперед всім дякую!
- Attachments
-
- 131870-jungle-gig-jg16-big[1].jpg (15.42 KiB) Viewed 6661 times
-
- th7pn[1].jpg (14.48 KiB) Viewed 6661 times
- Застольный боец
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Як зробить з флор-тома бочку?!
Никогда не делал из флор тома бочку - но мне кажется Гибралтаровская удобней будет!
http://www.muztorg.ua/cat/details/205699/
- Attachments
-
- drums-percussion-drum-hardware-sonstige-hardware-gibraltar-sc-bdpm.jpg (24.27 KiB) Viewed 6654 times
постає питання чи вхопиться воно за штампований обод?Застольный боец wrote:Никогда не делал из флор тома бочку - но мне кажется Гибралтаровская удобней будет!
Толя, есть перловские оптимаунты, которые цепляются без дырок. например

цепляется так

был на форуме где то разговор как это крепление цепляется на литой/штампованный обод. надо выяснять куда подходит, куда нет.
или такое. собственно оптимаунт

его надо подбирать в зависимости от глубины флора/бочки
+ то что ты кинул в первом посте

имеем

но все это не пойдет для меня, т.к. у нью классика ноги у флора (и дырки соответственно по 12.7 мм)
потому
есть еще вариант!!

ссылко http://www.gibraltarhardware.com/index. ... 9&pid=2283
они есть разные, т.е. с разными диаметрами ножек под разные установки. но их ооочень трудно найти, эти наборы. картинки поклацай, там все понятно как крепится. мне этот вариант больше всего нравится.
кстати, есть еще такая вот штука у гибралтара отдельно! типа такой

но! с другим креплением, именно для железного обода, как в наборе выше. надо поискать...

цепляется так

был на форуме где то разговор как это крепление цепляется на литой/штампованный обод. надо выяснять куда подходит, куда нет.
или такое. собственно оптимаунт

его надо подбирать в зависимости от глубины флора/бочки
+ то что ты кинул в первом посте
имеем

но все это не пойдет для меня, т.к. у нью классика ноги у флора (и дырки соответственно по 12.7 мм)
потому
есть еще вариант!!

ссылко http://www.gibraltarhardware.com/index. ... 9&pid=2283
они есть разные, т.е. с разными диаметрами ножек под разные установки. но их ооочень трудно найти, эти наборы. картинки поклацай, там все понятно как крепится. мне этот вариант больше всего нравится.
кстати, есть еще такая вот штука у гибралтара отдельно! типа такой
но! с другим креплением, именно для железного обода, как в наборе выше. надо поискать...
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- Застольный боец
- Застольный боец
А штука эта гибралтаровская по высоте регулируется!!
не могу найти картинку побольше

тут даже видно, что иначе крепится, можно даже за литой обод зацепить. и помоему такое было в музторге. или похожее. у них сайт чего то лагает....
называется эта штука Dunnett Gibraltar SCFTPM Dunnett Floor Tom Pedal Mount ............... ))))

тут даже видно, что иначе крепится, можно даже за литой обод зацепить. и помоему такое было в музторге. или похожее. у них сайт чего то лагает....
называется эта штука Dunnett Gibraltar SCFTPM Dunnett Floor Tom Pedal Mount ............... ))))
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
да в общем, в музторге отдельно обод 18 и отдельно крепление для деревяного обода. для металического походу нет... 

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
аж голова закрутилась від такого вибору комбінацій
отаке от вигодно по ціні

але остальні компоненти дорогі блін
ось таке кайфно но майже 400 грн

отаке от вигодно по ціні
але остальні компоненти дорогі блін
ось таке кайфно но майже 400 грн

ну вот этот набор и оптимаунт надо вместе покупать. вот и считай.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
не надійна якасьNeskwik wrote:не могу найти картинку побольше
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Если бочка Амати, то подвес Перл ИСС 100% не зацепится, на литой у меня то же не зацепился и слетал
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
у меня тупо врезан маунт в том (+3 дырки под болты) и самая первая приблуда(pearl jg-16).
но есть нюанс:
трубу jg-16 вероятно надо будет подрезать. как ни крути ноги, у меня бочка заклонена вперед слегка. иногда напрягает.
в оставшееся крепление ног флуртома можно чудно ставить какой-нибудь ковбелл/тамбурин/сплеш
еще у дв есть девайс, на который том просто кладется.
а еще я помоему у роса(?) или какогото-другого мастера видел аналог дв-шного конвертера
если заморочится, можно сваять
но есть нюанс:
трубу jg-16 вероятно надо будет подрезать. как ни крути ноги, у меня бочка заклонена вперед слегка. иногда напрягает.
в оставшееся крепление ног флуртома можно чудно ставить какой-нибудь ковбелл/тамбурин/сплеш

а еще я помоему у роса(?) или какогото-другого мастера видел аналог дв-шного конвертера
ану фото давайakukareka wrote:у меня тупо врезан маунт в том (+3 дырки под болты) и самая первая приблуда(pearl jg-16).
но есть нюанс: