Настройка Амати с помощью Drum Tune от Тарантула))))
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
Настройка Амати с помощью Drum Tune от Тарантула))))
Ребят,вобщем решил я на днях настроить амати старенькие.Поставил Ремо Емперор на том 12(без резонатора) и аквариан какой-то однослойный с напылением на флор-том 16(резонатора нет).На бочке Паверстрок 3 ударный и резонатор макстон с отверстием под микрофон.В бочку положил одеяло.На малом Аквариан F-100 coated.Вобщем как я не пытался,ничего не удалось мне выжать из них.Пытался с помощью паучьего девайса настроить согласно табличке которая собсно к тюнеру прилагалась.До этого Доминион ясеневый строил и Ямаху Райден.Все получилось отлично.А вот с Аматей что-то не совладаю.Может подскажите чего народ?
А Пёрл как не пёрли так и не прут...

-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Настройка Амати с помощью Drum Tune от Тарантула))))
вот те видос в помощь
http://www.youtube.com/watch?v=tcvQDh7U6Lo
http://www.youtube.com/watch?v=tcvQDh7U6Lo
Biding my time until the time is right.
НЕ знаю но моя аматя нормально поет , причем достаточно широкий диапазон получается .
правда у меня все эджи нарезаны по новому . Строил тем же девайсом . Пластики ссверху Evans G1 coated снизу G1 clear , раньше сверху пинстрайпы прозрачные стояли тож некисло было , но однослойный с нашим музлом мне нравится больше . Так вот до нарезания кромок настройка превращалась в ужас .
правда у меня все эджи нарезаны по новому . Строил тем же девайсом . Пластики ссверху Evans G1 coated снизу G1 clear , раньше сверху пинстрайпы прозрачные стояли тож некисло было , но однослойный с нашим музлом мне нравится больше . Так вот до нарезания кромок настройка превращалась в ужас .
- Baracuda BAZ
- Барабанщик тут уже давно ;)
точно, при настройці такими девайсами важливо, щоб були умови для однакового натягу пласта по всіх точках
1) повинна бути рівна поверхня кромки
2) рівні ободи
3) натяжні гвинти повинні бути відчищені і без іржі
тоді все повинно запрацювати
1) повинна бути рівна поверхня кромки
2) рівні ободи
3) натяжні гвинти повинні бути відчищені і без іржі
тоді все повинно запрацювати

Ну пока к сожалению нет возможности перенарезать эджи.Установка просто не моя а группы.Не дают ребята ее модернизировать,а купить свою возможности нет пока.А вот те кто по тюнеру строил,можете подсказать какие значения у вас использовались для соответствующих размеров?

народ, вы не заметили одну важную вещь - отсутствие резонаторов 

Снова подниму тему. немного довел до ума кухню. На слух подстроил-вроде бы ничего так.С малым еще повожусь. Интересно увидеть значения по которым вы строите установку с помощью тюнера.Просто ради эксперимента еще покручу. Вдруг у вас есть какие-то интересные варианты
и это....резонаторы у меня уже стоят))