Moderators: unklemoses, Модераторы
а микрофоны спецово на стойках стоят?
специально. очень сильно передается вибрация, и со звуком томов например мы имеем неприятный тупой призвук.tank wrote:
А что если на обод прицепить?
а зачем такой большой карман на флоре?)armet wrote:
для нотЕжик373 wrote:а зачем такой большой карман на флоре?)armet wrote:
без трусов приятно сидеть))Watcher wrote:карман для бутербродов.
стул зачетный. попа не чухается?
сдается мне, что пайстэ эти чудесным образом превратились в паистэ из омате/тактона путем высокотехнологичного нанесения логотипа маркером от руки.. не?Anthony wrote:А что за Пайст, какой то бюджетный вроде?
Если и так, то таким занимались в далёкие 90-ые, когда совсем нищета былаunklemoses wrote:сдается мне, что пайстэ эти чудесным образом превратились в паистэ из омате/тактона путем высокотехнологичного нанесения логотипа маркером от руки.. не?Anthony wrote:А что за Пайст, какой то бюджетный вроде?
Ну да, я так и делаю, ето ж натуральная кожаcreed.live wrote:без трусов приятно сидеть))Watcher wrote:карман для бутербродов.
стул зачетный. попа не чухается?
Именно. Но хет - Пейст Сигнече Рефлектор Дарк Крисп 14"unklemoses wrote:сдается мне, что пайстэ эти чудесным образом превратились в паистэ из омате/тактона путем высокотехнологичного нанесения логотипа маркером от руки.. не?Anthony wrote:А что за Пайст, какой то бюджетный вроде?