Вот, собственно, думаю покупать или нет этот девайс. В нэте инфы по нему мало, обсуждений толковых нет.
Пошел потрогал в Реалмьюзике такой, вроде все писали, что резина на нем жесткая, а на самом деле там гелевый пэд как на коврике под мышку, довольно таки мягкий, легко пальцем прожимается. Сам пэд вроде нормальный, но когда по нему бьешь, в пол идет слишком много шума. Спасет ли ситуацию, если поставить его на ковер? Вобщем, ваши мнения по поводу девайса? Еше неплохо было бы, если б отписались кроме теоретиков и обладатели пэда.
Ваши мнения по поводу Pearl BD-10
Moderators: unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ваши мнения по поводу Pearl BD-10
Biding my time until the time is right.
- My Dying Corpse
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Ваши мнения по поводу Pearl BD-10
Привет! Являюсь обладателем данного пэда)) Резина мягкая, но она довольно тонкая и не передает ощущений барабана.. удары будут жесткие.. я натянул пару плотных носков.. стало лучше.. В этом плане проблема решаема. Вибрация в пол от него сильная.. у меня прокладка под ламинатом, ламинат и ковер)) Через 15 минут игры на пэде в вечернее время прибежала разъяренная соседка снизу)) Попросил друга постучать и спустился лично убедиться в том, что соседка не нагоняет волну)) Действительно неприятно шумит)) Но этот вопрос тоже решаем.. паралонная прокладка или пенопластовая платформа;))
"Наконец-то 10 лагов на бочке.Чувствую себя человеком"(С)
Тоже пользуюсь этим педом.
Отдача в пол от него сильная.
Для смягчения отдачи приделал на резину кусок поролона.Ощущения намного лучше и отдача в пол не такая сильная.
Отдача в пол от него сильная.
Для смягчения отдачи приделал на резину кусок поролона.Ощущения намного лучше и отдача в пол не такая сильная.
Pearl drums, Paiste cymbals
Учиться, учиться и учиться (с)
Учиться, учиться и учиться (с)
У меня был такой. Мастеровые лучше. От этогоплохие ощущения + шумный. Но главное - ощущения совсем не те.