Я же говорю, юношеский максимализм
Такие люди в 17 году царя убили и раскулачили всех, а вы говорите тарелки, установки.
Тема абсолютна бессмысленна, автор не выдвигает ни каких фактов, только показывает свою скудность духовную, моральную и как выясняется- материальную. Абсолютно не интересно дискутировать с ребенком.....
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP (с) арыть бабра
я вот играю фигню, которую приходят послушать 10 человек (а не орда бухого народа, которому по№уй)
но я согласен с автором.
Дофига у нас техничных групп с хорошим исполнением. А интересного и нового - на пальцах одной руки. Из этого интересного и нового популярных групп - около 0.
У меня вопрос и предложение. Вопрос: речь идёт об украинской сцене или кацапской? Вопрос возник поскольку ТС из Севастополя. И предложение: можно создать аналогичный топик на форуме барабанщиков любой страны и следить за реакцией. Так будет даже интересно. Или сцена хреновая исключительно в СНГ?
А ну да, Севастополь\Симферополь - палисадники говнарских направлений
Я то же согласен с автором
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
HusH, HusH
(с) DP (с) арыть бабра
FRiO wrote:А я думаю надо копнуть в другую сторону.
У нас на 50 барабанщиков 10 с супер иснтрументом, из которых хорошо играет, к примеру, 2.
А хорошо мыслят из них сколько?
FRiO wrote:А я думаю надо копнуть в другую сторону.
А в штатах на 50 барабанщиков 40 с супер инструментом, из которых хорошо играют те же 2.
И в Штатах клевого музла много.
Ну мыслящих барабанщиков в штатах больше, это понятно, но ты не представляешь сколько и там говна. Мы видим просто то, что на поверхности, а если углубиться в штатовский андеграунд - много "интересного" можно для себя открыть
чем "забойная" группа лидер? ты это серьезно?
в штатах, мне кажется, нет выбора - глупо не играть на инструментах, которые стоят копейки (что такое для американца 400 баксов? ну где-то как около 400 гривен)
то что и там есть убогие группы-факт конечно неоспоримый, даже из того, что на поверхности
какой царь? ты издеваешься? царь? 17 год? что вообще?
я говорю о всей снг-сцене впринципе. я не утверждаю, что груп хороших нет. я только пытался сказать, что очень много людей ограничиваются приобретением дорогих инструментов, но при этом уровень их игры, и уровень всего коллектива, остается достаточно низким, неинтересным, пресным и т.д. и спрашиваю вот: почему же так? все что нужно для полного счастья(аппараты, гитары, кабинеты и т.д.)-есть, а толку - нет. в этом был изначальный вопрос