я люблю полный, сбалансированный, глубокий звук. если хочешь, пусть будет "поу". а не плоское гулкое "бах". на этом видосе как раз такое и вышло. в других условиях, наверняка, было бы иначе. повторяю, я не качу бочку на сет, я качу бочку на видео.Drumbulldog wrote: може ти любиш діско - "паууу".....тоді так, але де хлопок і м"ясо?
Ударные установки SONOR - история, новости, мнения
Moderators: unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Ударные установки SONOR - история, новости, мнения
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
-
- на drummer.org.ua я живу
Катишь бочку на видео? Вот у нас так всегда. Своего нет или почти нет, зато чужое грязью поливаем...
Хотя все понятно, если уж Муренко и Малышев тут не авторитеты, то я дальше ничего не коментирую...
Хотя все понятно, если уж Муренко и Малышев тут не авторитеты, то я дальше ничего не коментирую...
- unklemoses
уважаемый! не обижайтесь на меня, у вас хорошие барабаны, которые достойны лучшей демонстрации. а по поводу "сделай лучше а потом вякай" мне уже просто скучно парировать..
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
Звук на видео и правда оставляет желать лучшего, так уж получилось у вас, сказали же неоднократно как решается проблема, зачем толочь одно и то же по 10 разу, причём тут Муренко или Малышев, как-то не к теме уже совсем. А 3007 Сонор хорошие барабаны, никто об этом и не спорит
SonorTamaPaisteRemoPearlVater
-
Макс! Сори...
Барабаны действительно хорошие, просто нет возможности их показать достойно.
И все же сэты с большим количеством барабанов ведут себя очень капризно и настроить их в аккустическом варианте так как маленький сэт не получится. Ну и конечно помещение может просто испоганить, как в данном случае, очень сильно.
По-этому пожелание всем последующим: "Ищите хорошие микрофоны и соответствующее помещение, делайте хорошую обработку звука и вас не будут парафинить..."
Барабаны действительно хорошие, просто нет возможности их показать достойно.
И все же сэты с большим количеством барабанов ведут себя очень капризно и настроить их в аккустическом варианте так как маленький сэт не получится. Ну и конечно помещение может просто испоганить, как в данном случае, очень сильно.
По-этому пожелание всем последующим: "Ищите хорошие микрофоны и соответствующее помещение, делайте хорошую обработку звука и вас не будут парафинить..."
- Drumbulldog
уххх......Varfolom wrote:только что вот недавно обновленный 3007 - select force сделал по всем параметрам старклассик)))

приезжай старина потестишь, бочка жизни дает ващеDrumbulldog wrote:уххх......Varfolom wrote:только что вот недавно обновленный 3007 - select force сделал по всем параметрам старклассик)))![]()

Last edited by Varfolom on 27 Aug 2011 10:26, edited 1 time in total.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

-
Вот еще один сайт на котором можно познакомться со звуком барабанов Sonor:
http://www.indoorstorm.com/Acoustic_Dru ... fc6bke88b5
Так об том и речь шла изначальноpurposeful wrote: Ну и конечно помещение может просто испоганить, как в данном случае, очень сильно.

-
Ну это же другой вопрос! Значить вы взяли на себя столь ответственную миссию: парафинить, парафинить и еще раз ... Ну если вы такой компитентный и авторитетный, продолжайте...
Только перед тем, как нажимать ссылку, читайте текст, чтобы адекватнее воспринимать. Я же не написал:" Какой офигенный звук, как все классно!" Я предварительно описал условия записи, чтобы соответственно запись адекватно восприняласть. Но, к сожалению ваша миссия на этом форуме другая.
Только перед тем, как нажимать ссылку, читайте текст, чтобы адекватнее воспринимать. Я же не написал:" Какой офигенный звук, как все классно!" Я предварительно описал условия записи, чтобы соответственно запись адекватно восприняласть. Но, к сожалению ваша миссия на этом форуме другая.
ребята, заканчивайте срачь уже. я выше описал новость какие Селект клевые барабаны оказались а вы все продолжаете выяснять особенности записи в непредназначенном месте
не в обиду Косте мне кажется действительно это видео можно было не выкладывать изначально понимая что в такой комнате хоть людвиг коллекционный поставь все равно звук будет такой же.. тесты лучше делать в приспособленной приглушенной комнате. не в обиду но как есть..
п.с. это как мистер Кравис выложил видео не знаю на что записаное сета МКС где хет звучал как две лопаты склееные
не в обиду Косте мне кажется действительно это видео можно было не выкладывать изначально понимая что в такой комнате хоть людвиг коллекционный поставь все равно звук будет такой же.. тесты лучше делать в приспособленной приглушенной комнате. не в обиду но как есть..
п.с. это как мистер Кравис выложил видео не знаю на что записаное сета МКС где хет звучал как две лопаты склееные

Last edited by Varfolom on 27 Aug 2011 11:35, edited 2 times in total.

Тьфу ты блин, пошло поехало опятьpurposeful wrote:Ну это же другой вопрос! Значить вы взяли на себя столь ответственную миссию: парафинить, парафинить и еще раз ... Ну если вы такой компитентный и авторитетный, продолжайте...
Только перед тем, как нажимать ссылку, читайте текст, чтобы адекватнее воспринимать. Но, к сожалению ваша миссия на этом форуме другая.

-
Макс, сори!
Да я уже давно бы закончил, и в следующий раз не выложу такое видео, заранее зная какая будет реакция!
Я выложил довольно интереную ссылку на сайт, где можно послушать реальный звук барабанов Сонор, записанных в нормальных условиях, давайте лучше обсудим это, а не комнату для хранения барабанов.
Да я уже давно бы закончил, и в следующий раз не выложу такое видео, заранее зная какая будет реакция!
Я выложил довольно интереную ссылку на сайт, где можно послушать реальный звук барабанов Сонор, записанных в нормальных условиях, давайте лучше обсудим это, а не комнату для хранения барабанов.
Not Foundpurposeful wrote:Макс, сори!
The requested document was not found on this server.
Web Server at indoorstorm.com

-
Да, просто ссылка плохо скопировалась http://www.indoorstorm.com/Acoustic_Dru ... fc6bke88b5