Птрібна консультація.. :)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Птрібна консультація.. :)
Якшо є можливість взяти робочий з чохлом та підставкою за 60грн, то яким він має бути? )) Збираюсь брати для тренувань.. Все ж краще ніж просто пед 

- Kaldun
- Тарелки уже бил ;)
ну дык... а если у какого нить бухаря купить, или нарика то может быть... у нас он один у бухяря купил 8 тарелок амати за 180 грн... причем все новое... набор от амати европа... меня задавила ЖАБА...Vladik wrote:нет рабочий за 60 грн да еще и с чехлом и подставкой будут уж точно не лучше чем пед
а за 60 грн малый с чехлом и подставкой может быть и не самый худший...
Мне доводилось слышать байки про то как чуваг розмутил Прэмиер за 300грн.
Или допустим, в каком-нибуть селе у заведующего сельским клубом можна взять местные барабаны в полном комплекте за 3-литровую банку самогона
Да чё далеко ходить! Мои собственные барабаны РИГА в хорошем состоянии я купил за 50 грн. Их в своё время сп*здили из какого-то дворца пионеров, а потом она стала никому ненужной и так получилось, что я её пригрёб...
Так что советую покупать!!! Один чехол меньше чем за 50 не найдёшь

Или допустим, в каком-нибуть селе у заведующего сельским клубом можна взять местные барабаны в полном комплекте за 3-литровую банку самогона

Да чё далеко ходить! Мои собственные барабаны РИГА в хорошем состоянии я купил за 50 грн. Их в своё время сп*здили из какого-то дворца пионеров, а потом она стала никому ненужной и так получилось, что я её пригрёб...

Так что советую покупать!!! Один чехол меньше чем за 50 не найдёшь

полька - сбивка - бластбит
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Она должна быть в идеальном состоянии, 2 тома, 1 флуртом, малый, бочка, все крепления, обручи и болты, везде фирменные пластики ( и сверху и снизу ), 4 стойки под тарелки, хет-стойка, стойка под малый, комплект железа ( хотя бы хет, крэш, райд минимум Амати )
Педаль.
Тогда она может и будет стоить 300уе
А самое главное
- надо ещё посмотреть - она деревянная или сделанна из прессованного картона!!!!! 
Что касаемо Амати - знаю , что тут дофига их любителей ( абсолютно оправданно) , но ...
Педаль.
Тогда она может и будет стоить 300уе

А самое главное

Что касаемо Амати - знаю , что тут дофига их любителей ( абсолютно оправданно) , но ...
Last edited by Alex Zhukov on 09 Feb 2007 20:32, edited 1 time in total.
- Alex Zhukov
- Ковбой ритма
Пожалуйста сюдаAdeptus wrote:Дякую *Alex Zhukov* за таку повну відповідь..
І ше питання. Як вони звучать ці тактони?
http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?p=29639#29639
Спэйшл фор олл !

Я не знаю чи тахтон то чи шо
Не розбираюсь поки.. Ходив зирити.. Ніби нормальна установка.. Пластики на побиті, захисне покриття на робочому навіть не протерте
Два томи, дві тарілки, хет, том_на_підлозі
, робочий металевий, бочка, педалька..
Не знаю чи є чохли.. А сама кухня біла
Препод каже, шо це людвіг..
Як тактон пишетсья англійською? )) Піду шось почитаю про цю кухню.
Доречі, той малий за 50 грн таки купив
Без машинки, але із струнами
Пробитий резонатор(хоча підозра, шо то був верхній пластик), верхній.. верхній теж порвався, але лише його верхній шар.. Прозорий, тоненький є.. і по ньому можна бити ))
Сам корпус не покоцаний, але нема ключа.. Підставка трошки.. поржавіла, але тримає.. навіть блищить ))
Поміняю пластик .. і буду мучити ))

Препод каже, шо це людвіг..
Як тактон пишетсья англійською? )) Піду шось почитаю про цю кухню.
Доречі, той малий за 50 грн таки купив

Без машинки, але із струнами

Сам корпус не покоцаний, але нема ключа.. Підставка трошки.. поржавіла, але тримає.. навіть блищить ))
Поміняю пластик .. і буду мучити ))