Всем ПРИВЕТ!
Нужна помощь в выборе молого барабана.
Заинтересовался двумя барабанами:
1. Sonor 507- 380грн., б/у.
2. Jinbao- 420грн., новый.
Подскажите пожалуйста что лучше взять, или есть другие малый получше???
хз,лично мое мнение, что за такие деньги лучше взять амати.в случае с деревянным-бук,в случае с металлическим-латунь(по ходу) - в любом случае будет лучше липы или тонкой стали.
как по мне,рабочий у ф507 самый слабый барабан в установке,а вот из амати,заменив,со временем,пласты и пружину можно сделать нормальный инструмент.
Хр и джинбао не слышал,но,скорее всего, там тоже липа,так что наврядли имеет смысл...
Ежик373 wrote:хз,лично мое мнение, что за такие деньги лучше взять амати.в случае с деревянным-бук,в случае с металлическим-латунь(по ходу) - в любом случае будет лучше липы или тонкой стали.
как по мне,рабочий у ф507 самый слабый барабан в установке,а вот из амати,заменив,со временем,пласты и пружину можно сделать нормальный инструмент.
Хр и джинбао не слышал,но,скорее всего, там тоже липа,так что наврядли имеет смысл...
що ти мав на увазі під словом "слабий"?
звісно це бюджетка але він надійний і на 400 грн він звучить!
Сделан надежно,никто не спорит,но вот звук...я его с завязанными глазами узнаю.сказал бы что говняный звук,но ограничусь только "не в моем вкусе")
В общем,я за амати,особенно если перенарезать эджи,заменить оба пласта и пружину.Придеться помудохаться зато будешь иметь инструмент,а не... А не соноровский малый.
Ежик373 wrote:Сделан надежно,никто не спорит,но вот звук...я его с завязанными глазами узнаю.сказал бы что говняный звук,но ограничусь только "не в моем вкусе")
В общем,я за амати,особенно если перенарезать эджи,заменить оба пласта и пружину.Придеться помудохаться зато будешь иметь инструмент,а не... А не соноровский малый.
я б не сказав що стальний аматі звучить краще чим стальний сонор 507!
Правильно понял. Амати или Сонор 507 спасут отца русской демократии.
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)
"Вышел в поле как-то раз и увидел Ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
среди перечисленных малый в теме за исключением сатурна естественно 507 SONOR оптимальней всего. о чем можно еще говорить.в таком ценовом диапазоне и возможностях о звуке особо не разгуляешься чтоб тут не советовали с пластами пружинами, потому бери то что надежней