приколы....

Все что угодно :)

Moderators: klim, Модераторы

Ежик373
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: приколы....

Post by Ежик373 »

Sneg wrote:руки повідривав би за таку постановку :mrgreen:

Image
страшно подумать что у него со стулом :D
Ежик373

Post by Ежик373 »

Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

Если в Яндексе вбить в поиск "Джек Воробей" то Яндекс поправит тебя, "Капитан Джек Воробей"
johnybit

Post by johnybit »

в конте нарыл :shit:
Attachments
y_479e032a.jpg
y_479e032a.jpg (160.73 KiB) Viewed 5537 times
Image
Image
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ :D

_____________contacts_____________
http://facebook.com/johnybit
тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
РыК

Post by РыК »

Robert Koch signature drumsticks
Image

запомни, дядя, если у тебя есть враги - дари им любой музыкальный инструмент фирмы Maxtone!
DrEAPS2
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by DrEAPS2 »

РыК wrote:Robert Koch signature drumsticks
жестоко :)
Критиковать - это показывать автору что он делает не так, как делал бы я, если бы умел.
Ежик373

Post by Ежик373 »

http://vkontakte.ru/theebashilovo

парень просто радует!
Ярослав Свирид

Post by Ярослав Свирид »

Ежик373

Post by Ежик373 »

Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
xD
H2Obi

Post by H2Obi »

Ежик373 wrote:Я встречался с ней целый год и мы решили пожениться. Единственное, что меня смущало — это ее младшая сестра, которой было 20 лет, она надевала мини-юбки и обтягивающие маечки с большими вырезами. Перед свадьбой она позвонила мне и попросила, чтоб я пришел и посмотрел на свадебные приглашения. Когда я пришел, она была одна. Она сказала, что у нее есть чувства и желания, которые она не в силах преодолеть, что хочет заняться любовью со мной только один раз, перед тем как я женюсь на её сестре. Я не знал, что ответить. Она сказала: «Я иду в спальню, а ты, если хочешь, просто возьми меня». Я был шокирован. Она сняла трусики и кинула их мне. Я постоял немного, потом вышел из дома и направился к своей машине. Мой будущий тесть стоял на улице. Он меня обнял и сказал:
«Мы очень рады, что ты прошел наш маленький тест. Теперь мы точно знаем, что ты подходишь нашей дочери! Добро пожаловать в нашу семью! "
Мораль: Всегда оставляй презервативы в машине…
xD

це насправді пєчально... і зовсім не смішно! Який з нього чоловік буде?
Image
Image
Marco

Post by Marco »

Муж уезжает в длительную командировку и прощается с женой: — «…не могу оставить тебя на такой длительный период без секса, поэтому в секс-шопе купил тебе робота…» Жена: — «…да как ты мог подумать… да я никогда ни с кем тебе не изменю… даже с роботом…» Муж: — «…ну…как знаешь… Если вдруг передумаешь просто крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ! и он всё сделает…» Муж уезжает. Проходит две недели, жене на глаза всё время попадается ЛЁЛИК. Жена думает: «Жалко, конечно, денег потраченных на ЛЁЛИКА… может, попробовать… чего даром стоит?…» Жена решается: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ!!!» ЛЁЛИК включается. 8 часов безумного беспрерывного секса, её покидают силы, но одна проблема… жена не знает как его выключить. Изнемождённая подползает к окну, выглядывает и видит во дворе дворника Михалыча, который подметает двор. Жена: — «…Михалыч…есть дело на бутылку! Крикни — ЛЁЛИК КО МНЕ…» Михалыч не долго думая: — «…ЛЁЛИК КО МНЕ…» Прошло полтора месяца. Муж возвращается из командировки. Во дворе кучи мусора, в доме выбиты стёкла, людей на улице не видно. Из-за угла появляется Михалыч с винтовкой вместо метлы, небритый, с красными глазами, на заднице порваны штаны. Муж: — «…Михалыч,а что произошло? Где ВСЕ…» Михалыч: — «…Тихо, БЛ*ДЬ… Я не знаю ГДЕ ВСЕ!!!…НО…ЛЁЛИК ГДЕ-ТО РЯДОМ!!!»
https://shivathedestructor.bandcamp.com/

Малых нужно иметь, как жену. Cначала поиграть на всех в округе, потом купить один. Но раз в пару месяцев под пиво с друзьями поигрывать на их малых © Watcher
dagdrum

Post by dagdrum »

Image
Снэг - там ваще то между томами топ-модель раком на бочке стоять будет-но то уже в разделе 18+.Эт типа первая расстановка в школе драммеров "камасутра"
Image
Image
Image
Image
Image
H2Obi

Post by H2Obi »

Image

Image
Томи теж в розліт))
Драмсет Шеннона Ларкіна)
Image
Image
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

уг мля чайни! :shock: жиррр!!!
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
H2Obi

Post by H2Obi »

Sneg wrote:уг мля чайни! :shock: жиррр!!!
Парагони здається))
Image
Image
Post Reply