что лутше super amati или peace DP-101S

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

AlexDrummer
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: что лутше super amati или peace DP-101S

Post by AlexDrummer »

slipknotik wrote:
Tarantooll wrote:Тоже так имхо, Сонор 507 с демо пластами очень некисло звучит, и харда отличная, если про ученический уровень. Тож китайская, но весч же ;) А в наших условиях при малом бюджете всё равно лучше Аматти ни чё нет и не будет :) тоже как бы ИМХО :) Контейнеры, шмантейнеры - торгашеская категория спора ;)
я peace уже слу
шал мне непонравилось ни хард ни звук и я решил взять таму империал стар
Молодец, хороший выбор!!!
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

AlexDrummer wrote:
slipknotik wrote:
Tarantooll wrote:Тоже так имхо, Сонор 507 с демо пластами очень некисло звучит, и харда отличная, если про ученический уровень. Тож китайская, но весч же ;) А в наших условиях при малом бюджете всё равно лучше Аматти ни чё нет и не будет :) тоже как бы ИМХО :) Контейнеры, шмантейнеры - торгашеская категория спора ;)
я peace уже слу
шал мне непонравилось ни хард ни звук и я решил взять таму империал стар
Молодец, хороший выбор!!!
выбор действительно хороший, но и ценник же другой, за 7000 грн. есть из чего выбрать у каждого производителя есть хорошие барабаны за эти деньги
http://www.allegro.com.ua
Рассрочка на покупку БАРАБАНОВ, без процентов и комиссий!
Магазин интересных музыкальных инструментов: http://www.musician.ua
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Только одно но: у Сонора и ТАМА за эти деньги не "фальговая" фурнитура и хард 8)
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

Tarantooll wrote:Только одно но: у Сонора и ТАМА за эти деньги не "фальговая" фурнитура и хард 8)
а у кого фальговая....
и что ты подразумеваешь под "фальговая" фурнитура...

иль это опять желчь)))
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

в тами на IS теж не дуже хард. Кращий за пісівський, але гірший, ніж в сонора
все-таки за пару місяців, якщо часто перекрусівати стійки, на тоншій трубці видно вмятини
Image
Drumshik
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Drumshik »

Разрешите и мне тут пофлудить :twisted:
На счет амати и peace dp-101!У амати хард и лаги и др. металлические комплектующие действительно сделаны из не плохого метала, чего нельзя сказать про качество изготовления аматиевских кадушек- расслаивание, черти какая, кривая нарезка эджа, необработанное дерево внутри кадушки и т.д. У peace dp-101, хард и комплектующие слабее аматиевских, но качество изготовления кадушек значительно лучше. Следовательно вывод- амати в хорошем состоянии, а если еще над ней покоптить и попытаться исправить бока кадушек, в целом будут не плохие барабаны, конечно же учитывая их цену. А на счет peace dp-101, ну что вы сверхъестественного хотите от барабанов за 370 убитых енотов? И сравнивать с sonor 507, тоже нельзя т.к. его цена около 560 у.е., конечно там и хард лучше будет и т.д.
А на счет "фальгового" харда у peace полностью не согласен. У самого лично хард 800-й серии peace (который кстати стационарно, постоянно на месте не стоит), и им абсолютно доволен. Объездил с ним не мало концертов, после каждого разбирая и собираю стойки, закручивая и откручивая клэмпы, на стойках пока слава богу не осталось следов и тем более вмятин (все работает как часики). Вес правда у них убойный, что еще раз говорит о качестве метала.
Ну вообщем как-то так)) Всем удачи
Image
Image
Image
YYOGAR

Post by YYOGAR »

Я знаю ребят , которые Road pro мнут :?
AlexDrummer

Post by AlexDrummer »

Image

Не удержался :shit:
ALLEGRO-MUSIC

Post by ALLEGRO-MUSIC »

AlexDrummer wrote: Не удержался :shit:

это "боян", на "боян" "аккордеоном" отвечаю)))

Image
FRiO

Post by FRiO »

Drumshik wrote:Разрешите и мне тут пофлудить :twisted:
На счет амати и peace dp-101!У амати хард и лаги и др. металлические комплектующие действительно сделаны из не плохого метала, чего нельзя сказать про качество изготовления аматиевских кадушек- расслаивание, черти какая, кривая нарезка эджа, необработанное дерево внутри кадушки и т.д. У peace dp-101, хард и комплектующие слабее аматиевских, но качество изготовления кадушек значительно лучше. Следовательно вывод- амати в хорошем состоянии, а если еще над ней покоптить и попытаться исправить бока кадушек, в целом будут не плохие барабаны, конечно же учитывая их цену. А на счет peace dp-101, ну что вы сверхъестественного хотите от барабанов за 370 убитых енотов? И сравнивать с sonor 507, тоже нельзя т.к. его цена около 560 у.е., конечно там и хард лучше будет и т.д.
А на счет "фальгового" харда у peace полностью не согласен. У самого лично хард 800-й серии peace (который кстати стационарно, постоянно на месте не стоит), и им абсолютно доволен. Объездил с ним не мало концертов, после каждого разбирая и собираю стойки, закручивая и откручивая клэмпы, на стойках пока слава богу не осталось следов и тем более вмятин (все работает как часики). Вес правда у них убойный, что еще раз говорит о качестве метала.
Дядь, не знаю что у тебя с деревом, может под дождем стояла?

Почти все супер-амати, что я видел (с прямоугольными лагами) - в отличном состоянии, хотя им лет ого-го
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

FRiO wrote: Дядь, не знаю что у тебя с деревом, может под дождем стояла?

Почти все супер-амати, что я видел (с прямоугольными лагами) - в отличном состоянии, хотя им лет ого-го

факт. Більше того, в більшості із старих амать (з 70-х років випуску), які я бачив, теж дерево було в прекрасному стані, а от з хардом - часто біда

п.с. кожен раз ржу, коли дивлюсь на картинку з ПісТросяном
Image
Drumshik
Барабанщик написавший более 150 постов

Post by Drumshik »

FRiO wrote:
Drumshik wrote:Разрешите и мне тут пофлудить :twisted:
Дядь, не знаю что у тебя с деревом, может под дождем стояла?

Может кто, фото выложит "отличного состояния" кадушек амати, и эдж ровненький :mrgreen: (только не реставрированные). Жаль уже давно не имел дела с амати, а то бы сам выложил фотки)) Состояние может и хорошее, но вот качество изготовления и нарезка, аж плакать хочеццо. Поймите я не пытаюсь тут поливать грязью амати, говорю лишь сове мнение из увиденного мной. Действительно само дерево не плохое, а ужасное его обработка и конечный продукт- кадушка барабана. И при реставрации можно сделать из амати в принципе норм. бюджетные барабаны. На счет харда- да уж, плох канешн., но металл применен не плохой в отличии от того-же макстона, где вообще не метал а прессованный порошок залит дешевых хромом)))
Image
Image
Image
Sneg
Креативщик

Post by Sneg »

мене дивує одне-чого коли появляються представники "пісдрамів" на форумі починаїться бурлєніє говен?невже марка цьому сприяє? :D
Image Image
Image snow.dpt(гав-гав)gmail.com
Tarantooll

Post by Tarantooll »

Анатоле, жму лапу, как всегда в точку :mrgreen:
Производство барабанных тюнеров и девайсов, металлические малые. Востановление и кастом-шоп барабанов. Сегментная и круговая обрезка тарелок. Ремонт педалей любой сложности. 098-431-63-04 Тарантул ;)

Image
Ohrim

Post by Ohrim »

Насчет барабанов Пис не знаю, не щупал, но вот уже пару лет пользуюсь прямой стойкой Пис 600-й серии, у меня на ней долгое время чайна 18" висела (сейчас 16"). И на базе стояла и на концерты ездила - все нормально, в принципе, ни единого нарекания нет. Да, не Роад Про и, пожалуй, до Стейдж Мастера не дотягивает, но намного лучше Макстона. Ну, это так, к слову :)
"Кто к восемнадцати созрел, Бог Ананаса уже сьел" (Holy Ananas - Дети Ананаса)
"Вышел в поле как-то раз и увидел Ананас. Весь кровавый он лежал, много он людей сожрал" (Holy Ananas - Gore Ananas)
Post Reply