3ub wrote:ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))
ну а может купил не просто так, а так как очень нравится??
а так как оч дешево сливали
3ub wrote:
Neskwik wrote:
3ub wrote:ггг кто какую кухню купил тот ту и хвалит))
ну а может купил не просто так, а так как очень нравится??
ну да ну да)) как же иначе
ээээ, пацаны, не надо тут!!! спросите у санчеса, я целился на нью классик и все! я больше двух месяцев пытался купить на аукционе музторга нью классик с 20" бочкой. но судьба улыбнулась мне и я купил нью классик у санчеса))))))
а вот Макс... он занимается продажей драмкрафта и сонора.... и потому хвалит их)))) а вот если бы он продавал ПИС....
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
ээээ, пацаны, не надо тут!!! спросите у санчеса, я целился на нью классик и все! я больше двух месяцев пытался купить на аукционе музторга нью классик с 20" бочкой. но судьба улыбнулась мне и я купил нью классик у санчеса))))))
а вот Макс... он занимается продажей драмкрафта и сонора.... и потому хвалит их)))) а вот если бы он продавал ПИС....
ну причем тут пис? по качеству сборки и звука я думаю пис тут и рядом не валялся
Neskwik wrote:ээээ, пацаны, не надо тут!!! спросите у санчеса, я целился на нью классик и все! я больше двух месяцев пытался купить на аукционе музторга нью классик с 20" бочкой. но судьба улыбнулась мне и я купил нью классик у санчеса))))))