Zalizo... что за зверь? Альтернатива или позорище?
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Zalizo... что за зверь? Альтернатива или позорище?
pst5 и zxt намного лутше и качественнее
может чайны у вуани только интереснее, а так полное уг
-
- Пластики уже рвал...
Voron wrote:pst5 и zxt намного лутше и качественнее
Ты когда такое пишешь,не поленись хотя бы в конце писать "имхо"!

я ТСу писал, а не вам, так что расслабтесь и идите играйте на вуани и на супер барабанах пис
Для информации.Exl drummer wrote:Как по мне.Если выбирать между paiste pst 5,sabian b8 ,zildjian zxt,zbt, и Zalizo, то последние будут лучше всех по цене и звуку.Зализо звучит на мой взгляд гораздо дороже своей цены.Имхо.
paiste pst 5,sabian b8 ,zildjian zxt,zbt, и Zalizo
из вышеперечисленых только Zalizo делают из B-20 сплава.
Буржуи на всех своих форумах хвалят вухань и советуют его покупать. Что ни тема про чайны - море довольных постов про вухань, но с критикой качества изготовления и сомнениями по поводу долголетия.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
У меня сплешка какой-то серии, по ходу R. Очень достойная шняга 
Аналога вообще ни у одного производителя нет. Очень тонкая, очень шипучая как мини чайна, встала в сет топового сабиана как влитая.
Насчет долговечности могу тоже поспорить. Уже больше года живет, и никаких нареканий, хотя поначалу ее толщина реально смущала, слишком уж тонкая.

Аналога вообще ни у одного производителя нет. Очень тонкая, очень шипучая как мини чайна, встала в сет топового сабиана как влитая.
Насчет долговечности могу тоже поспорить. Уже больше года живет, и никаких нареканий, хотя поначалу ее толщина реально смущала, слишком уж тонкая.
-
- Пластики уже рвал...
Вот то то и оно!Алёнка wrote:Для информации.Exl drummer wrote:Как по мне.Если выбирать между paiste pst 5,sabian b8 ,zildjian zxt,zbt, и Zalizo, то последние будут лучше всех по цене и звуку.Зализо звучит на мой взгляд гораздо дороже своей цены.Имхо.
paiste pst 5,sabian b8 ,zildjian zxt,zbt, и Zalizo
из вышеперечисленых только Zalizo делают из B-20 сплава.
Вот и я говорю. Значит Zalizo круче любой другой тарелки, сделанной не из Б20 

- Tarantooll
Не, пацаны, нуивонна так гнать, предлагаю тему в "фан" переместить, бо уж сильно стёбно 

- unklemoses
дайте по куску золота ювелиру со стажем и слесарю из жэка и попросите сделать брошку - и посмотрите что у кого получится. кривыми руками можно испортить что угодно, и хорошая заготовка это еще не залог того, что на выходе будет "ляля". но даже опытному ювелиру трудно из куска олова сделать произведение искусства, равное по красоте золотому. я это к тому, что мне даже страшно подумать, как звучали ли бы китайские тарелки из В8Zmiewski wrote:Вот и я говорю. Значит Zalizo круче любой другой тарелки, сделанной не из Б20

тока чур не записывать меня в бескомпромиссные враги В8, у меня у самого сплеш В8 и я им полностью доволен в контексте моей музыки, но мне трудно его представить где-то вне тяжмета.. райды я предпочитаю, как это называется - "рельсы", и В8 тут не помеха, но креши, хеты и чайны, на мой взгляд лучше из В20: оно милозвучнее, и, мне кажется, все же универсальнее.. а вообще, сплавы, формы, размеры - все это до жопы в известной степени. меньше на это надо втыкать, я считаю, ибо это опасный путь уйти от сути того дела, коим мы занимаемся - музыки.
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
КУПИЛСЯ!unklemoses wrote:дайте по куску золота ювелиру со стажем и слесарю из жэка и попросите сделать брошку - и посмотрите что у кого получится. кривыми руками можно испортить что угодно, и хорошая заготовка это еще не залог того, что на выходе будет "ляля". но даже опытному ювелиру трудно из куска олова сделать произведение искусства, равное по красоте золотому. я это к тому, что мне даже страшно подумать, как звучали ли бы китайские тарелки из В8Zmiewski wrote:Вот и я говорю. Значит Zalizo круче любой другой тарелки, сделанной не из Б20![]()
![]()
тока чур не записывать меня в бескомпромиссные враги В8, у меня у самого сплеш В8 и я им полностью доволен в контексте моей музыки, но мне трудно его представить где-то вне тяжмета.. райды я предпочитаю, как это называется - "рельсы", и В8 тут не помеха, но креши, хеты и чайны, на мой взгляд лучше из В20: оно милозвучнее, и, мне кажется, все же универсальнее.. а вообще, сплавы, формы, размеры - все это до жопы в известной степени. меньше на это надо втыкать, я считаю, ибо это опасный путь уйти от сути того дела, коим мы занимаемся - музыки.
- unklemoses
но но! если честно, я это хотел написать еще в прошлом сраче в разделе "нью гир", но поток флуда прикрыли ). и Константин еще там высказывал эту мысль, но прокомментировать ее случилось уже в другой теме, раз уж она прозвучала опять. так что в этот раз обойдемся без трололо!
- Watcher
владею Сплехой Е серии 12" и Чайником 104 серии 8", нравится темболее за их цену (с первых привозов)
сет бы не брал ибо есть лучше и не на много дороже.
китайцы пока не освоили технологии по бронзе для ичстого звука. шумелки - отменные, чайны, сплехи, беллы, но по тонкостенным круче терков пока нет..(имею ввиду также потомков Аведиса Зилджана)
сет бы не брал ибо есть лучше и не на много дороже.
китайцы пока не освоили технологии по бронзе для ичстого звука. шумелки - отменные, чайны, сплехи, беллы, но по тонкостенным круче терков пока нет..(имею ввиду также потомков Аведиса Зилджана)
- unklemoses
вот согласен про эффекты. у меня Ухань чайна 18" - я просто не понимаю, чего еще хотеть? серьезно, в ней есть все, что мне нужно от чайны. ее никто не побьет - за эту цену ее звук на 100 км впереди конкурентов, а те чайны, что звучат не хуже или получше, стоят в 5 раз дороже. и тут выбор очевиден. посмотрим еще сколько она проживет, около года уже служит. качество исполнения, конечно, не блещет, но все же звук все эти недостатки покрывает с лихвой. я имею ввиду, что вон паистэ альфа чайна красивая, конечно, но звучит же ж как ведро, ни в какое сравнение в уханью не идет, как на мои уши. и стоит в 3 раза дороже. была у меня еще мини чайна харпун 8" Р серия, чтоль.. скончалась быстро, правда в этом не ее вина. была она тонкая и тихая, приходилось выбивать из нее звук. но звучала прикольно, для легких стилей прекрасный инструмент, тем более за 240 грн или шото около того.
- Тарас696
сам юзаю железо вухань, на свои деньги звучит просто супер, имхо.