Насколько я понимаю это не магазин выставил на продажу, а аукцион. За час до окончания срока продажи все начнут повышать ставки и она будет стоить почти как новая... то есть баксов 300. Примерно столько она новая стоит и в магазинах ебея по-моему. За такую цену эксис тоже ярко купить. Если есть тот, кто доставит.
Аксис...жирок...если иБэй не дурят людей,то тогда это супер!..такое не везде найдёшь...
...далее оfftop...сорри...но,объясните плиз систему иБэя...я могу в любой момент заказать(выторговать на аукционе) всё,что тут захочу,и мне это доставят?..
1.Как платить?
2.Сколько ждать?
3.Выгодно ли там что-то искать?
Аукцион начинается со стартовой цены. 100 у.е., - это только начало и далеко не предел, не обольщайся.... В последний час идет стремительное повышение цены (торг опытные операторы стремятся проводить в самый последний момент). Проследи историю кокого-нибудь лота, который уже продан. Участие в торгах принимают зарегистрированные пользователи))))) с электронным счетом в валюте. После покупки идет доставка. Например, из Германии 10 евро по Немцам + 130-150 евро доставка, растаможка и пошлина в Украину. Все. Ты счастливый обладатель девайса.....
У вас в Киеве есть Костя. Опытный оператор. Отзывы положительные.
E-mail:buyvse@zeos.net
За услуги берет недорого.
Удачи)))))))))))
Если есть интерес, я могу обьяснить в деталях как это работает и все плюсы и минусы eBay. Я активный пользователь eBay, например мое последнее преобретение - Sabian AAX 19'' China. В магазине такая тарелочка стоит $199, я же купил (бключая доставку) за $117.
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Мне не надо, а в Америке живу. Я PаyPal пользуюсь для оплаты. Но о них слышал. И мне кажется что они довольно серьезная фирма. Я наооборот, покупал из России и они были посредниками. Мне недослали кое что и эта компания за меня вступилась и я получил деньги обратно. Ее основали русские эммигранты. Думаю у тебя проблем не будет с ними. Но..... ПОМНИТЕ О СТОИМОСТИ ОТПРАВКИ НА УКРАИНУ!!!!!
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
Единственная в мире, русскоязычная, бесплатная,телефонная линии
консультаций при покупках на ebay- вообще за рубежом +380 44 592 87 71. Киев
набирать 8 10 380 44 592 87 71 круглосуточно.
Вам расскажут, как дешевле всего и быстрее купить за рубежом.