NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
- unklemoses
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
прорезающая способность - это качество, позволяющее тарелке звучать на какой-то своей частоте, не залезая в частоты, на которых звучат другие инструменты, или быть близко к этим частотам. результат - голос инструмента звучит чисто. в случае с тарелками, они должны звучать чем возможно выше, подальше от самых высоких пиков гитар или голоса, иначе их звук будет как бы подмешиваться в общую картину, и теряться при громкостях, свойственных хэви-метал-року. я так понимаю
If god created man in his own image, I have no interest in meeting him
да по моему все что не латунь звучит. тут почитать так все серии все тарелки все прорезают. да все тарелки используют профи в разных стилях все они мля прорезают, прекратите использовать это слово в характеристиках той или иной тарелки, кошмар же
Last edited by Varfolom on 25 Jun 2011 20:17, edited 1 time in total.

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

- unklemoses
та релаксни, ты чего
вот тебе обьяснение, во всяком случае, так или похоже это слово понимают Сабиан и Зил

та мля, каждый кто ни описывает свою тарелку обязательно употребит козырное слово на которе все должны повестись, "она отлично прорезает микс" *рукалицо*unklemoses wrote:та релаксни, ты чеговот тебе обьяснение, во всяком случае, так или похоже это слово понимают Сабиан и Зил

- Drumbulldog
це так шоб як влупив курва в себе в підвалі, то шоб сусідам на стриху аж йокнулосьVarfolom wrote:что такое прорезающая способность?

Дядя Мойсей - я тільки подумав, а ти вже все написав

- unklemoses
Varfolom wrote:та мля, каждый кто ни описывает свою тарелку обязательно употребит козырное слово на которе все должны повестись, "она отлично прорезает микс" *рукалицо*unklemoses wrote:та релаксни, ты чеговот тебе обьяснение, во всяком случае, так или похоже это слово понимают Сабиан и Зил
ну, бывает

кстати, для легких стилей это очень нехорошее качество тарелки, тащемто. так что, я бы этим словом, конечно, не разбрасывался на право и лево
так вот, после такого все тарелки обладают полюбасу этим свойствомDrumbulldog wrote:це так шоб як влупив курва в себе в підвалі, то шоб сусідам на стриху аж йокнулосьVarfolom wrote:что такое прорезающая способность?![]()
![]()

и вообще, ребята кто с житомира и близлежащих окрестностей, приходите завтра в гидропарк, я буду нарезать там ацки микс http://cs5577.vkontakte.ru/u20787468/-5/z_f4e7ea6a.jpg

- 3ub
умиляет то что противники пасты на ней толком и не играли. зато видели, слышали, сравнивали и с сделали обьективнейшие выводы о музакальности и тэмбре
- unklemoses
Друг! Не переводи все в плоскость брэндов! Здесь нет "противников" фирмы Паистэ, здесь есть люди, которым одни тарелки нравятся больше, чем другие
Все познается в сравнении - Руд в сравнении с ЗБТ в ушах многих людей, конечно, выигрывает, но в сравнении с А кастом проигрывает. так то

может их ещё на скорости столкнуть лоб в лоб надо и кто выживет
или отправить их на мортал комбат

или отправить их на мортал комбат
- Drumbulldog
ну походу Б8 тоді рознесеться в щепки, бо ж він крихкий і ламкий, а Б20 гнучкий - можна буде обрізати/озонувати і грати далі...Voron wrote:может их ещё на скорости столкнуть лоб в лоб надо и кто выживет

- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
ПайстИ гамно и точка...3ub wrote:умиляет то что противники пасты на ней толком и не играли. зато видели, слышали, сравнивали и с сделали обьективнейшие выводы о музакальности и тэмбре
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
- 3ub
нет противников тем не менее здесь и нету объективного мнения. какая разница что, кому и куда проигрывает? одному человеку нравиться металкор, а кому-то краст грайнд, потому что уши у всех разные и вкусы у всех разные. тарелкозвукометра еще не изобрели, потому выбор тарелок был останеться делом субъективным как бы не авторитетно тут писали об хорошести одних тарелок по сравнению с другими.unklemoses wrote:Друг! Не переводи все в плоскость брэндов! Здесь нет "противников" фирмы Паистэ, здесь есть люди, которым одни тарелки нравятся больше, чем другиеВсе познается в сравнении - Руд в сравнении с ЗБТ в ушах многих людей, конечно, выигрывает, но в сравнении с А кастом проигрывает. так то
ЗЫЖ да и зачем сравнивать заведомо бюджетные серии с топовыми? их уже сравнили сами производители
- unklemoses
конечно, дело вкуса. поэтому, могу повторить то, что раньше писал: красота в глазах смотрящего. лично я в эту дискуссию вступил для прояснения термина "прорезать микс" и того, как какие производители подходят к этой проблеме.