какими палками играем?

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Какими палками играем?

Ahead
9
5%
Carbostick
31
16%
Pro-Mark
16
8%
RegalTip
2
1%
Tama
10
5%
Vater
14
7%
Vic Firth
58
30%
Zildjian
6
3%
3drumsticks
7
4%
Бюджетные варианты от крупных фирм (Nova, GoodWood и т. п.)
18
9%
Бренды "2 эшелона" (Gladek, Maxtone, Peace, Stagg и т. п.)
11
6%
самодельные или no name
5
3%
другие
6
3%

Total votes: 193

PES
Один порванный пластик. И то не мной.

Post by PES »

Зараз граю рєпи, концерти, займаюсь вдома палками Vick firth 5BN. і вважаю ці пал"і"чки найзручнішими для мене (на разі, власне...)
раніше грав тамою(пауер тулз) потім були зілки 5А,потім ВікФ. 5А, потім побачив Томаса Ленга і взяв собі Гудвуд 2В (гутвуд- бо мало грошей,бо не був впевнений шо підійдуть на regular stix,а якшо ушатаю то не так жалко буде) я їх ушатав... після 2В 5А Здались дитячими і я перевертав їх щоб грати другим кінцем( :?: ).
Минулого року на день народження мені подарували таму 5В японський дуб. спочатку сподобались,але потім від них руки боліли:( а ше я їх ушатав теж. я захотів попробувати, власне, 5В (2А не хотілось через діаметр), як дещо проміжне між 5А та 2В.
Я пішов в магазин, прихопивши з собою гривні, за новою парою і тепер я тішусь.
От така моя палково-модельна еволюція.

:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:
zhe best f#ck the rest
ZiH
DepUtaD

Post by ZiH »

Alex Zhukov wrote:М-да :?
Помоему тоже бред. А по поводу тарелок скажу одно - на них остаётся клей от скотча ( полюбому - где-то появилось отверстие на скотче и усё ! ) и туда сразу же налепает грязь !!!!
Кстати на ободах тоже остаются следы ! И ещё клей скотча пагубно влияет и способствует коррозии ободов!
А использования скотча или изоленты говорит только об одном - нехватке денег на преобретение новых палочек и больше не очём!
И нефиг тут теории выводить о их чудодейственности и вселять надежду в молодые необигранные умы :wink:
У меня єтот бред закончился, когда я себе нормальные тарелЬки купил... Сразу никакого скотча/изоленты! :)
Пусть лучше палки за 10 баксов умрут, чем тарелки за 400 баксов...

:lol:
Hi-Gain
Барабанщик тут уже давно ;)

Post by Hi-Gain »

Перескочил на Extream 5B :)
5а не расскачивали как нада :)

з.ы. про скотч сагласен с Зихом, Алексом, и прочими противниками :D
andrik-ua
Пластики уже рвал...

какой нах скотч ?!

Post by andrik-ua »

СКОТЧ АДНАЗНАЧНА - каменнЫй век!!!!!!!!

все прогрессивное человечество давно пластырем медицинским мотает :)))

ПС: какая разница кто как играет и какими палками?! - главное чтоб качало ;)
Timon

Post by Timon »

Zildjian Heavy Jazz, Pro-Mark Ian Paice, Vater Chad Smith Funk Blaster - офигезные палки, другими не играю. А кто-то юзал палки CARBOSTICK?
http://www.carbostick.com/de/index.php?page=produkt
Amal`
Carbokiller

Post by Amal` »

у знакомого быстро сломались.
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...

Image
Image
ЧорныйШтеккер

Post by ЧорныйШтеккер »

Играю Vic Firth SDW2,векловские палки,с укороченной каплей.Очень хороши,но до конца не успокоили.Есть Regal Tip E series,наконечник нейлоновый,но сделан то ли с прорезями,то ли ещё хрен знает как,но якобы даёт звук,как у деревянной капли,который уж очень я полюбляю.Если кто юзал такие палки,то поделитесь впечатлениями.
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

А я не могу себе палки подобрать, я очень привередлив,почему-то палки которые я хочу не выпускают 8)
Я еду в Одессу захожу в магазик покупаю там заготовки 2В(ну знаете палки тупые с обоих концов) приезжаю домой, иду к знакомому за токарный станок и делаю сам себе такой конец палки который мне по душе :roll: прикиньте.....
Ктонить ещё такие занемается?(интересно)
Last edited by SlipknoT on 04 Feb 2007 17:49, edited 1 time in total.
Boris B
Б. значит Барабанщик

Post by Boris B »

SlipknoT wrote:А я не могу себе палки подобрать, я очень привередлив,почемуто палки которые я хочу не выпускают 8)
Я еду в Одессу захожу в магазик покупаю там заготовки 2В(ну знаете палкт тупые с обоих концов) приезжаю домой, идё к знакомому за токарный станок и делаю сам себе такой конец палки который мне по душе :roll: прикиньте.....
Ктонить ещё такие занемается?(интересно)
Я в шоке.
Image
Image

Life is pretty exciting!
You don't know what's gonna happen!

(Любящий Pearlовку)
http://www.theburnedup.com
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

Boris B - прикололо тебя? 8) да да вот так вот, делаю такие которые хочу.
Эти уроды бывают даже разного веса палки продают, я их выравниваю на электронных весах.....
michae1
Научите играть :)

Post by michae1 »

На днях видел на чем пишется Макс Малышев :))
Так он играет таки своими подписными :)))))))))
I'm just sitting in my car And waiting for my girl

Image
SlipknoT
†АнТи-ГопниК†

Post by SlipknoT »

michae1 wrote:На днях видел на чем пишется Макс Малышев :))
Так он играет таки своими подписными :)))))))))
может и мне тоже именные зделать=) гг г г
я даже сам пластиковые головки делаю....... только не люблю ими играть :roll:
Vi2GaN
Попсовик

Post by Vi2GaN »

Alex Zhukov wrote:М-да :?
Помоему тоже бред. А по поводу тарелок скажу одно - на них остаётся клей от скотча ( полюбому - где-то появилось отверстие на скотче и усё ! ) и туда сразу же налепает грязь !!!!
Кстати на ободах тоже остаются следы ! И ещё клей скотча пагубно влияет и способствует коррозии ободов!
А использования скотча или изоленты говорит только об одном - нехватке денег на преобретение новых палочек и больше не очём!
И нефиг тут теории выводить о их чудодейственности и вселять надежду в молодые необигранные умы :wink:

Я совсем недавно перестал мотать палки скотчем, а раньше мотал те палки, которыми на репетициях играл, и этому есть одна единственная причина - нехватка средств( ВОН СЛАВОН ВИДЕЛ))))..... играть со скотчем на палках - полная ху*ня, вообще я всегда ненавидел играть перемотанными палками. но выхода не было.... надеюсь больше никогда к этому не вернусь.. если б это было не так, то производители выпускали б палки с липкой лентой на них и модели назывались бы - Extreme Scotch 5B )))))))))))))))))))))
Dawson

Post by Dawson »

Vi2GaN wrote: Extreme Scotch 5B )
:lol: :lol: :lol:
Инновация в мире барабанных палочек...)
ToSter

Post by ToSter »

Очень понравились палки GOODWOOOD Fusion - типа Омара Хакима, но в два раза дешевле, токо к сожалению их перестали к нам возить :( Щас играю Vic Firth Омар Хаким, 5AN, если музычку полегче - 5A.
Image
Post Reply