NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

chino
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by chino »

Drumbulldog wrote:ну тоді все просто - Мб20 і Бізанс мені, а собі все Мб8 і 10..... :wink: :)
чайну бізанс 22" до речі, мож собі лишити.... 8)
А мне?)))
Коллекционирую анекдоты про драммеров!

Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

chino wrote:А мне?)))
о...а тобі якраз чайну..ну логічно? :D
chino

Post by chino »

Э-ээ, ну ладно...
Чайну, так чайну
вздыхает
Коллекционирую анекдоты про драммеров!

Интернет магазин перкуссии и этнических инструментов
http://zen-percussion.com/
3ub

Post by 3ub »

Drumbulldog wrote:круто робити залізо з дешевшого сплаву і ставити ціну як за "про"..) :shit:
на мою думку, це пайсті просто наживаються. економлять гроші на сплаві і тратять їх на рекламу і скуповлювання ендорсерів. б8 це б8 шо з нього може вийти путнього...?
Voron

Post by Voron »

тупо ничего )
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

3ub wrote:
Drumbulldog wrote:круто робити залізо з дешевшого сплаву і ставити ціну як за "про"..) :shit:
на мою думку, це пайсті просто наживаються. економлять гроші на сплаві і тратять їх на рекламу і скуповлювання ендорсерів. б8 це б8 шо з нього може вийти путнього...?
bl bl bl
поржав. дякую :D
Image
FRiO

Post by FRiO »

3ub wrote:
Так ніхто ж не сперечається!

Зато Айрон Меіден і Діп Поьрпл на пайсті грали!

Сегодня заглянул музторг, пока ждал товар еще раз прошелся по райдам Зилжн 9А кастом 20, А кастом 22, Аведис, несколько видов К).

Понял одну вещь - пайсти сыпет (не знаю как по-другому сказать). У зилов не такое заполнение идет, обертона каекие-то другие. Они есть, они хорошо звучат, но их меньше. У пайсти их много больше, они яркие и, ведя по райду (если ничто другое не играет) ты получаешь волну звука... Она зполняет все, ни одной секунды пустоты.

Наличие таких богатых обертонов существенно расширяет звуковой спектр, количество гармоник. Если они звучат созвучно с основным тоном (колебания не поглощают друг друга, а дополняют) то мы получаем очень большую насыщенность музыки.

Хорошие гитары, насколько я понял, тоже дает несколько гармоник сигнала. Только, в отличие от техники и т.п. это хорошо (представте, что играет не одна гитара, а сразу 5 и все созвучно, просто в интервале).

Тут тоже самое - играет пять райдов какбы, и все одно и тоже и сочитаемо. Вот как-то так мне кажется. Мясцо. При чем не по громкости, а по сути, по природе.

П.С. Простите за излияния.
3ub

Post by 3ub »

FRiO wrote:
3ub wrote:
Так ніхто ж не сперечається!

Зато Айрон Меіден і Діп Поьрпл на пайсті грали!
за гроші ж грали, це і так зрозуміло. чогось паїст тільки цього року почав робити тарілки з б20 і розширив серію твенті, бо зрозумів шо люди перестають грати на тарілках з бюджетного сплаву
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

FRiO wrote:Так ніхто ж не сперечається!Зато Айрон Меіден і Діп Поьрпл на пайсті грали!Сегодня заглянул музторг, пока ждал товар еще раз прошелся по райдам Зилжн 9А кастом 20, А кастом 22, Аведис, несколько видов К).Понял одну вещь - пайсти сыпет (не знаю как по-другому сказать). У зилов не такое заполнение идет, обертона каекие-то другие. Они есть, они хорошо звучат, но их меньше. У пайсти их много больше, они яркие и, ведя по райду (если ничто другое не играет) ты получаешь волну звука... Она зполняет все, ни одной секунды пустоты.Наличие таких богатых обертонов существенно расширяет звуковой спектр, количество гармоник. Если они звучат созвучно с основным тоном (колебания не поглощают друг друга, а дополняют) то мы получаем очень большую насыщенность музыки.Хорошие гитары, насколько я понял, тоже дает несколько гармоник сигнала. Только, в отличие от техники и т.п. это хорошо (представте, что играет не одна гитара, а сразу 5 и все созвучно, просто в интервале). Тут тоже самое - играет пять райдов какбы, и все одно и тоже и сочитаемо. Вот как-то так мне кажется. Мясцо. При чем не по громкости, а по сути, по природе.
посперечався б з цим всім. але не хочу буди демотивуючим елементом, бо мотиви автора поста звісно чудові, тому щодо того що в Зілів немає заповнення, гмм....., промовчу.... :roll: 8) як і щодо відсутності сипу в А кастома і К.....теж промовчу....

от щодо чого не втримаюся, так це про те, що дуже часто в ендорсерів Пайсті бачу Сігнече....Мікі Ді, Макбрейн і т.д. .. от воно дійсно посипає....а от 2002.....ну це відносно зрештою........ але чого точно не розумію так це Руд :idea:
FRiO

Post by FRiO »

Прошу заметить, что говорю только про райды, и не в коем случае не утверждаю, что "сыпучесть" это "+". Кому как нравится и кому что нужно. Кому-то нравится четкий "тык" (из прослушпанных зилов в этом выиграл а кастум медиум. + сам тон его очень теплый и приятный).

Я не пропагандирую за пайсти, у меня только одна их тарелка (райд 2002) и я мало пайсти слушал. Я не пробовал пайсти на записи, не работал с ним на сцене (только з бюджетным, кстати очень порадовал). Может, для записи он вообще не канает, я не знаю.

Зилжн я много раз пробовал в магазинах и у знакомых. Хорошо звучит, богато. К кастум хорошая серия, очень разносторонняя. А кастум мне чего-то не понравился (играл на нем, подсерия медиум). Как-то без характера :)

Сабиан мало слушал в деле (именно играл сам), а то на чем играл - не понравилось.

Пайсти Твенти не понравились вообще. А руд использовал на репе - не дубовый (мое мнение) и лупить не надо (откуда такой миф?). Вообще хочу себе креш руд 18 прикупить.

Никакой борьбы брендов. Зилжн крутые тарелки, истанбул крутые, майнл не знаю :) Просто не надо говорить, что 2002 дерьмо - так создается впечатление, что у меня проблемы, раз мне он действительно понравился. Это не толерантно :jap:
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

FRiO wrote:майнл не знаю
шас тобі за це буде :shit: :mrgreen:
Varfolom

Post by Varfolom »

мда, ща выложу лайв запись послушаете тарелки
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Varfolom

Post by Varfolom »

Inferno, live at Bingo, Kiev, 20.02.2011 (запись с пульта)

MEINL set up:

Mb20 14* Soundwave Hi Hats
Mb20 19* Heavy Crash
Mb20 20* Medium Heavy Crash
Mb20 24* Pure Metal Ride
Byzance 20* Traditional China

http://soundcloud.com/drumstar85/01-1

http://soundcloud.com/drumstar85/03-1

http://soundcloud.com/drumstar85/08-1
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
STEP

Post by STEP »

Varfolom wrote:Inferno, live at Bingo, Kiev, 20.02.2011 (запись с пульта)

MEINL set up:

Mb20 14* Soundwave Hi Hats
Mb20 19* Heavy Crash
Mb20 20* Medium Heavy Crash
Mb20 24* Pure Metal Ride
Byzance 20* Traditional China

http://soundcloud.com/drumstar85/01-1

http://soundcloud.com/drumstar85/03-1

http://soundcloud.com/drumstar85/08-1
Зае*ись железки :shit: Мне по нраву :!:
Meinl Cymbals
Tama Starphonic Brass 14"x6"
DW Pedals
FRiO

Post by FRiO »

Varfolom wrote:мда, ща выложу лайв запись послушаете тарелки
Не, тут надо самому слушать.

На записях слушал - очень круто звучат. Но на хороших записях все тарели круто звучат, даже дешевые.
Post Reply