вполне музыкальныеFumoFFu wrote:Если честно, никогда не понимал ажиотажа вокруг Paiste Rudeони ж дубовые, как по мне.
И тем не менее, гратз с покупкой
NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
ну, я не спорю, раз люди их покупают - значит что то в них естьVoron wrote:вполне музыкальныеFumoFFu wrote:Если честно, никогда не понимал ажиотажа вокруг Paiste Rudeони ж дубовые, как по мне.
И тем не менее, гратз с покупкой

Rude какие то уж слишком толстые
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
Ты мой райд 2002 не слушал. Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К" =) Качает в тяже, крешить в него можно как в креш 20" + в легкой музыке тоже супер.Drumbulldog wrote:Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.

FRiO wrote:Ты мой райд 2002 не слушал. Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К" =) Качает в тяже, крешить в него можно как в креш 20" + в легкой музыке тоже супер.Drumbulldog wrote:Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.

ниче не могу сказать. обычный холи вор - уже не интересно спорить))))) пускай так! абы только прозрение пришло! и не очень поздно!

"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
- HusH
- за мной 5000 постов и я все еще тут ;)
Нет ничего глупее, чем спорить о вкусах 

Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP
(с) арыть бабра
Просто чего говнить?
Никто ж зилжн не говнит. А вот турцию, пайсти, вухани говнят...
Никто ж зилжн не говнит. А вот турцию, пайсти, вухани говнят...
стопачки! турцию я люблю))) нигде не говнил. вухан говно - и так всем понятно.
а пайсти - просто отличные тарелки. но это не зилджан
меня улыбнуло очень сильно - Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К"
не знаю что тут имелось ввиду, но всякие "К"
типа пайсти 2002 этого не всякие там К.... )))
все, ладно, ладно. я не хо холиворить. ты первый начал говнить всякие К
и вообще, я могу иногда и потроллить со словами зилджан и гретч - рулез, джаз-фанк - жесть
всем счатья, любви, побольше барабанов, тарелок, телок и бухла! пис! (в смысле "мир", а не барабаны. да и то вообще барабанами трудно назвать....
)
а пайсти - просто отличные тарелки. но это не зилджан

меня улыбнуло очень сильно - Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К"
не знаю что тут имелось ввиду, но всякие "К"

типа пайсти 2002 этого не всякие там К.... )))
все, ладно, ладно. я не хо холиворить. ты первый начал говнить всякие К

и вообще, я могу иногда и потроллить со словами зилджан и гретч - рулез, джаз-фанк - жесть

всем счатья, любви, побольше барабанов, тарелок, телок и бухла! пис! (в смысле "мир", а не барабаны. да и то вообще барабанами трудно назвать....

Last edited by Neskwik on 23 Jun 2011 00:53, edited 1 time in total.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
всякие - значит разновидности. Они разные (дарк, гибрид и т.п.), но таких как пайсти и даже похожих по звуку нет.
Нельзя найти у других производителей тарелки, похожие на пайсти. Они уникальны по совему звуку.
Нельзя найти у других производителей тарелки, похожие на пайсти. Они уникальны по совему звуку.
солар тоже уникальный. планета зет тоже уникальна. они все разные. все неповторимые.... да.... куплю ка я себе слэшку 10" планеты зет.....FRiO wrote:всякие - значит разновидности. Они разные (дарк, гибрид и т.п.), но таких как пайсти и даже похожих по звуку нет.

(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
и если на то пошло, "аналог" пайсти 2002 у зилов есть А серия, а никак не К.
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
лолшто).думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
зачем так страдать брендом?)да, зилы делают проф только из б20) ну нравится тебе зилы, ну и отлично, у тебя их и так уже есть много, это хорошо, зачем другим это ТАК навязывать?)
вот мне например, одинаково нравятся серии к и к кастом наравне с сигначе пайсти
но, 2002 мне намного больше нравится для рока чем а кастом или з кастом, например
и тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)
тут больше не метриал играет роль, а потраченная на него работа

я думаю, что если бы зилы делали что нибудь из б8 для проф серий, то это было бы тоже круто и назвыть это не полноценным проф нельзя было бы)
- Drumbulldog
- Барабанщик тут уже давно ;)
а де я говорив про 2002 серію??Voron wrote:но, 2002 мне намного больше нравится для рока чем а кастом или з кастом, напримери тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)

2002 звучить принципово по іншому ніж Rude, це всім ясно, хоча скільки не тримав в руках 2002 все ж розумів що А кастом куди насиченіший і сипучіший....на мою думку.
ага...береш дубові дошки, тратиш купу часу, нервів, сил і т.д. ..... робиш з них двері....пишеш "бренедвері притиударні вогнетривкі шумо- і тепло-ізолюючі"....... ну і власне це і будуть такі двері, пофіг шо там нема ні грама металу і горить воно аж бігом, але ж ти на нього стільки часу витративVoron wrote:и тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)тут больше не метриал играет роль, а потраченная на него работа

ну по перше не в турецьких традиціях опускатися нижче Б20 при виготовленні профу, а по друге, зіл би ніколи не робив А кастом чи К з Б8 чи Б10 - бо, повторюся, не в турецьких традиціях, і звук не той.....Voron wrote:я думаю, что если бы зилы делали что нибудь из б8 для проф серий, то это было бы тоже круто и назвыть это не полноценным проф нельзя было бы)
тоже мне традиции нравы) как по мне это демонстрирует ограниченность производителя. это типа зазорно сделать качественно звучащую тарелку не из б20 сплава?)))
тот же Meinl делает про тарелки с 4 сплавов, б8 (Mb8), б10 (Mb10), б12 (Soundcaster Custom, Soundcaster Fusion), б20 (Mb20, Byzance). тем самым дает шире возможность в выборе хорошего звучания. а тот совок что процветает на форуме от некоторых что тарелки про серии могут быть только из б20 сплава, меня порой умиляют
тот же Meinl делает про тарелки с 4 сплавов, б8 (Mb8), б10 (Mb10), б12 (Soundcaster Custom, Soundcaster Fusion), б20 (Mb20, Byzance). тем самым дает шире возможность в выборе хорошего звучания. а тот совок что процветает на форуме от некоторых что тарелки про серии могут быть только из б20 сплава, меня порой умиляют

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI