NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Барабаны, тарелки, палочки и вообще все, чем и на чем вы играете.

Moderators: unklemoses, Модераторы

Voron
Барабанщик тут уже давно ;)

Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)

Post by Voron »

FumoFFu wrote:Если честно, никогда не понимал ажиотажа вокруг Paiste Rude :) они ж дубовые, как по мне.

И тем не менее, гратз с покупкой :)
вполне музыкальные
FumoFFu

Post by FumoFFu »

Voron wrote:
FumoFFu wrote:Если честно, никогда не понимал ажиотажа вокруг Paiste Rude :) они ж дубовые, как по мне.

И тем не менее, гратз с покупкой :)
вполне музыкальные
ну, я не спорю, раз люди их покупают - значит что то в них есть :) я, например, больше склоняюсь к AAX\A custom\2002
Rude какие то уж слишком толстые
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
FRiO

Post by FRiO »

Drumbulldog wrote:Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
Ты мой райд 2002 не слушал. Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К" =) Качает в тяже, крешить в него можно как в креш 20" + в легкой музыке тоже супер.
8)
Neskwik

Post by Neskwik »

FRiO wrote:
Drumbulldog wrote:Rude чи товсті чи тонкі все одно дзвенять і сичать як ненормальні, ніякого тобі сипу і концентрованого звуку....не знаю за що їх люди так хвалять - тільки чайни нормально звучать....думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
Ты мой райд 2002 не слушал. Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К" =) Качает в тяже, крешить в него можно как в креш 20" + в легкой музыке тоже супер.
8)
:mrgreen:
ниче не могу сказать. обычный холи вор - уже не интересно спорить))))) пускай так! абы только прозрение пришло! и не очень поздно!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
aceton1k

Post by aceton1k »

каждому свАё!!!
Image
Image
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Нет ничего глупее, чем спорить о вкусах :|
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
FRiO

Post by FRiO »

Просто чего говнить?

Никто ж зилжн не говнит. А вот турцию, пайсти, вухани говнят...
Neskwik

Post by Neskwik »

стопачки! турцию я люблю))) нигде не говнил. вухан говно - и так всем понятно.
а пайсти - просто отличные тарелки. но это не зилджан :mrgreen:
меня улыбнуло очень сильно - Заполняет приятно и звонко, не то что всякие "К"
не знаю что тут имелось ввиду, но всякие "К" :mrgreen:
типа пайсти 2002 этого не всякие там К.... )))

все, ладно, ладно. я не хо холиворить. ты первый начал говнить всякие К :mrgreen:

и вообще, я могу иногда и потроллить со словами зилджан и гретч - рулез, джаз-фанк - жесть :mrgreen: :mrgreen:

всем счатья, любви, побольше барабанов, тарелок, телок и бухла! пис! (в смысле "мир", а не барабаны. да и то вообще барабанами трудно назвать.... :mrgreen: )
Last edited by Neskwik on 23 Jun 2011 00:53, edited 1 time in total.
(с) Фридрих Ницше
FRiO

Post by FRiO »

всякие - значит разновидности. Они разные (дарк, гибрид и т.п.), но таких как пайсти и даже похожих по звуку нет.

Нельзя найти у других производителей тарелки, похожие на пайсти. Они уникальны по совему звуку.
Neskwik

Post by Neskwik »

FRiO wrote:всякие - значит разновидности. Они разные (дарк, гибрид и т.п.), но таких как пайсти и даже похожих по звуку нет.

Нельзя найти у других производителей тарелки, похожие на пайсти. Они уникальны по совему звуку.
солар тоже уникальный. планета зет тоже уникальна. они все разные. все неповторимые.... да.... куплю ка я себе слэшку 10" планеты зет..... :mrgreen:
(с) Фридрих Ницше
Neskwik

Post by Neskwik »

и если на то пошло, "аналог" пайсти 2002 у зилов есть А серия, а никак не К.
(с) Фридрих Ницше
Voron

Post by Voron »

.думаю девіз "все що з Б8 - напівпроф" завжди матиме своє значення.
лолшто)
зачем так страдать брендом?)да, зилы делают проф только из б20) ну нравится тебе зилы, ну и отлично, у тебя их и так уже есть много, это хорошо, зачем другим это ТАК навязывать?)
вот мне например, одинаково нравятся серии к и к кастом наравне с сигначе пайсти
но, 2002 мне намного больше нравится для рока чем а кастом или з кастом, например
и тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)
тут больше не метриал играет роль, а потраченная на него работа :wink:
я думаю, что если бы зилы делали что нибудь из б8 для проф серий, то это было бы тоже круто и назвыть это не полноценным проф нельзя было бы)
Drumbulldog

Post by Drumbulldog »

Voron wrote:но, 2002 мне намного больше нравится для рока чем а кастом или з кастом, напримери тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)
а де я говорив про 2002 серію?? :shock: :) ... я говорив про Rude!
2002 звучить принципово по іншому ніж Rude, це всім ясно, хоча скільки не тримав в руках 2002 все ж розумів що А кастом куди насиченіший і сипучіший....на мою думку.
Voron wrote:и тут как-то глупо сказать, что 2002 они из б8, значит полупроф, а а кастом из б20 значит проф и априори выше)тут больше не метриал играет роль, а потраченная на него работа
ага...береш дубові дошки, тратиш купу часу, нервів, сил і т.д. ..... робиш з них двері....пишеш "бренедвері притиударні вогнетривкі шумо- і тепло-ізолюючі"....... ну і власне це і будуть такі двері, пофіг шо там нема ні грама металу і горить воно аж бігом, але ж ти на нього стільки часу витратив :shit: :shit:
Voron wrote:я думаю, что если бы зилы делали что нибудь из б8 для проф серий, то это было бы тоже круто и назвыть это не полноценным проф нельзя было бы)
ну по перше не в турецьких традиціях опускатися нижче Б20 при виготовленні профу, а по друге, зіл би ніколи не робив А кастом чи К з Б8 чи Б10 - бо, повторюся, не в турецьких традиціях, і звук не той.....
Varfolom

Post by Varfolom »

тоже мне традиции нравы) как по мне это демонстрирует ограниченность производителя. это типа зазорно сделать качественно звучащую тарелку не из б20 сплава?)))
тот же Meinl делает про тарелки с 4 сплавов, б8 (Mb8), б10 (Mb10), б12 (Soundcaster Custom, Soundcaster Fusion), б20 (Mb20, Byzance). тем самым дает шире возможность в выборе хорошего звучания. а тот совок что процветает на форуме от некоторых что тарелки про серии могут быть только из б20 сплава, меня порой умиляют :)
Image

Image

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI
:arrow: icq - 371-272-630
:arrow: тел.: (093)-834-11-97, (098)-591-42-98, (099)-343-63-57
:arrow: e-mail: drumstar85@gmail.com
:arrow: skype: maxim_vorfolomeev
Post Reply