кстати про Макстон, винтики ни к чётру, заметить те что в грузиках на кобре нельзя. у меня догадка что они вообще только в макстону подходят. эх жаль чека не выписали
Играй пока можешь, а когда уже не можешь, то упади сохраняя ритм...
вот, вчера приехала ко мне hh 12'' splash
ожидал от неё худшего, но остался доволен....
жалко что где-то затерялась aax 8'' splash, главное месяца наза ещё уплотил, до сих пор найти её не могут =(
Amal` wrote:а ты просто деньги отдал, или у тебя есть расписка, в которой указан срок доставки?
я как порядочный пришёл в магазин, в Одессе, заказал себе сет, 5 тарелок, всё было в наличии, заплатил, через 3 дня у меня были 4 тарелки, одну никак не находят, говорят, жди доставки....
расписок нету, чеков тоже, сроки обговоривались устно...
Amal` wrote:а ты просто деньги отдал, или у тебя есть расписка, в которой указан срок доставки?
я как порядочный пришёл в магазин, в Одессе, заказал себе сет, 5 тарелок, всё было в наличии, заплатил, через 3 дня у меня были 4 тарелки, одну никак не находят, говорят, жди доставки....
расписок нету, чеков тоже, сроки обговоривались устно...
Вообще не понимаю... Если были в наличии, почему ждал 3 дня?
А если ты попросишь вернуть деньги за недостающую тарелку? И скажешь что ты не хочешь ждать?
Не имей Amati, а умей играти
Купи себе ТАМА, даст любая дама!
Если очень хочешь girl, покупаешь себе Pearl.
slon40 wrote:
Вообще не понимаю... Если были в наличии, почему ждал 3 дня?
ждал, потому что было в наличие в Киеве, магазин в Одессе,
slon40 wrote:
А если ты попросишь вернуть деньги за недостающую тарелку? И скажешь что ты не хочешь ждать?
думаю что деньги вернут, но сначало сильно меня будут уговаривать что ничего не стоит подождать, другими словами, где ты ещё возмёшь тарелку? всё равно придётся ждать.. =)