играетunklemoses wrote:Между прочим, Fotis Benardo из Septic Flesh на Мастерворк играет. Лежат хорошо, хоть и музыка - яростный метал

Moderators: unklemoses, Модераторы
играетunklemoses wrote:Между прочим, Fotis Benardo из Septic Flesh на Мастерворк играет. Лежат хорошо, хоть и музыка - яростный метал
Мне, например, понадобилось время, чтобы отойти от стереотипа "именитых брендов". Подбирал себе как-то райд, купил подержаный 22 А Кастом Зилджина (поррядком 2000грн), поиграл пару недель, продал. Потом абсолютно случайно наткнулся на 20 Sehhar Masterwork(НОВАЯ - 1500грн)... Капец, как меня эта тарелка впёрла!! Взял и не жалею. Короче, зарёкся воспевать крутые бренды только из-за того, что на них всемирноизвестные музыканты лабают. И Вам советую)_))Maluyk wrote:Підкажіть,хто грав на тарілках Masterwork,як звук і взагалі чи варто брати???
Всё очень просто: при авиаперевозках это тяжелый багаж, который облагается пошлиной. Поэтому все стараются сбивать железо с местных промоутеров.unklemoses wrote:ну так путешествует на легке, чьо? все правильно сделал)) он вообще беспафосный - шо есть, на том и играет, мне кажется он и на сабиан В8 не фыркал бы
это у нас народ множественно страдает комплексом наполеона - то дерьмо, это дерьмо, щеки надулись, подай мне то, грудь колесом.. никого лично не имею ввиду, предупредил!
![]()
в любом случае, касаемо Фотиса, я говорил про студийные записи
полюбому, бренды такие крутые только потому что на них мастера играют12drummer wrote:Мне, например, понадобилось время, чтобы отойти от стереотипа "именитых брендов". Подбирал себе как-то райд, купил подержаный 22 А Кастом Зилджина (поррядком 2000грн), поиграл пару недель, продал. Потом абсолютно случайно наткнулся на 20 Sehhar Masterwork(НОВАЯ - 1500грн)... Капец, как меня эта тарелка впёрла!! Взял и не жалею. Короче, зарёкся воспевать крутые бренды только из-за того, что на них всемирноизвестные музыканты лабают. И Вам советую)_))Maluyk wrote:Підкажіть,хто грав на тарілках Masterwork,як звук і взагалі чи варто брати???
все просто если б сбивали зараннее а не по факту прибытияZmiewski wrote:Всё очень просто: при авиаперевозках это тяжелый багаж, который облагается пошлиной. Поэтому все стараются сбивать железо с местных промоутеров.unklemoses wrote:ну так путешествует на легке, чьо? все правильно сделал)) он вообще беспафосный - шо есть, на том и играет, мне кажется он и на сабиан В8 не фыркал бы
это у нас народ множественно страдает комплексом наполеона - то дерьмо, это дерьмо, щеки надулись, подай мне то, грудь колесом.. никого лично не имею ввиду, предупредил!
![]()
в любом случае, касаемо Фотиса, я говорил про студийные записи