NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: NEW GEAR (кто чего нового купил?)
Ок, Iron Cobra с Cobra Coil'ами, суть одна. Нет таких проблем с валами у Pearl например. Кажется мне что и у Аксиса нет, но могу ошибаться.
играю на hp 200 с 2006 года, единственное что с валом, так это погнулись соединители которые соединяют вал с карданом, серебрянные такиеZmiewski wrote:Ок, Iron Cobra с Cobra Coil'ами, суть одна. Нет таких проблем с валами у Pearl например. Кажется мне что и у Аксиса нет, но могу ошибаться.
но не сильно
люфта не заметил
ну это HP200 тут вал точно хуже намного чем у кобры
Esperoza - Symphonic/Extreme Metal - Moldova - Chisinau.
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
С валом у перла нет проблем. Зато проблема в месте соединения футборда и пятки.Zmiewski wrote:Ок, Iron Cobra с Cobra Coil'ами, суть одна. Нет таких проблем с валами у Pearl например. Кажется мне что и у Аксиса нет, но могу ошибаться.
У всех есть недостатки

З.Ы. Сам сейчас играю на кобре павер глайд и гибралтаре интрудер (так получилось что у меня два кардана) и мне оба больше нравятся чем спид кобра. Так что тут все субьективно. Педали сами не играют, вы же понимаете

У Аксиса кардан не люфтит плюс по ходу износа сама крестовина соединена винтами, даже если начнется люфт - просто подтяни шестигранником до устранения люфта. Там другой бок. Круглое сечение вала (приходится выставлять по нарисованным меткам) и крепеж вала тремя винтами, которые затягиваешь шестигранником. не очень удобно в полумраке на сцене раком под барабанами)))))))))))))))))
- Tarantooll
Норм весч с родным комплектом имбусовых ключей, а так, реальный геморой 

Я как раз вспомнил как владелец Аксиса просил у меня на концерте мини шестигранник. Теперь понял для чегоRompal wrote:У Аксиса кардан не люфтит плюс по ходу износа сама крестовина соединена винтами, даже если начнется люфт - просто подтяни шестигранником до устранения люфта. Там другой бок. Круглое сечение вала (приходится выставлять по нарисованным меткам) и крепеж вала тремя винтами, которые затягиваешь шестигранником. не очень удобно в полумраке на сцене раком под барабанами)))))))))))))))))

Вообще из того что юзается на сегодня ИМХО Карданы по надежности и удобству в порядке убывания:Трик, DW sp511 (ДВшный аналог Аксиса) , Перл Демоновский, Аксис - далее без разницы

- seregadrum
ух! по какому принцыпу ты так оценил! трик не дергал но остальному предпчел тама! Хотя есть и дивишка)Rompal wrote:![]()
![]()
![]()
Вообще из того что юзается на сегодня ИМХО Карданы по надежности и удобству в порядке убывания:Трик, DW sp511 (ДВшный аналог Аксиса) , Перл Демоновский, Аксис - далее без разницы![]()
![]()
![]()
- SanSanych
- Барабанщик написавший более 150 постов
- Location: rock laboratory "Sound'@'Round" Mariupol city (DONBASS Brothers)
Взял себе чайник Zildjian K Custom Hybrid China 17' на который положил глаз около года назад. С ценой просто повезло.

УУУ, отличная штука! поздравляю!SanSanych wrote:Взял себе чайник Zildjian K Custom Hybrid China 17' на который положил глаз около года назад. С ценой просто повезло.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Вітаю!!!!!!!!!SanSanych wrote:Взял себе чайник Zildjian K Custom Hybrid China 17' на который положил глаз около года назад. С ценой просто повезло.
у мене такий же

Исключительно по надежности самого кардана, не рассматривая работу собственно педалейseregadrum wrote:ух! по какому принцыпу ты так оценил! трик не дергал но остальному предпчел тама! Хотя есть и дивишка)Rompal wrote:![]()
![]()
![]()
Вообще из того что юзается на сегодня ИМХО Карданы по надежности и удобству в порядке убывания:Трик, DW sp511 (ДВшный аналог Аксиса) , Перл Демоновский, Аксис - далее без разницы![]()
![]()
![]()

Карданы неплохо делают все проф. серии. Но у Тамы, Перла(кроме Демона), Ямахи, ДВ все равно есть люфты или они появляются в процессе эксплуатации. И кардан при хороших ежедневных нагрузках через год начинает рассыпаться...
- Drumbulldog
Не пройшов і цілий рік..SanSanych wrote:Взял себе чайник Zildjian K Custom Hybrid China 17' на который положил глаз около года назад. С ценой просто повезло.

- COLD
Мое новое долгожданное приобретение:
Sabian Paragon Chinese 19" Brilliant Finish
Sabian Paragon Chinese 19" Brilliant Finish

- Attachments
-
- Фото0243.jpg (132.3 KiB) Viewed 5344 times
-
- Фото0242.jpg (145.01 KiB) Viewed 5344 times
STAY COLD...