по ходу це вони до нього приходили, а не він до них3ub wrote:мангини с таким количеством бочек еще на програму Искревление времени приходил

Moderators: Mayo, Модераторы
по ходу це вони до нього приходили, а не він до них3ub wrote:мангини с таким количеством бочек еще на програму Искревление времени приходил
возможно, но врят ли.....помещение было тех ребят с камерами...Drumbulldog wrote: по ходу це вони до нього приходили, а не він до них
DIOmant wrote:возможно, но врят ли.....помещение было тех ребят с камерами...Drumbulldog wrote: по ходу це вони до нього приходили, а не він до них
п.с.
а пластик там прикольно на рабочем "шевелился"
це ж не портний це пол бостафDrumbulldog wrote:)) фотка вдала
Согласен, что музыканты великие, может и процедура унизительная в чем-то. Но их туда насильно никто не тащил. Сами согласились и сами приехали. По моему все уже давно поняли, что это было просто своего рода реалити шоу и лишний пиар для всех претендентов. На счет Манджини все было уже заведомо решено. Ну просто как и в любом шоу здесь надо было нагнать волну, сделать трагедию, создать завязку, кульминацию и развязку. Надо было пустить слезу и сделать счастливое лицо, когда тебя выбрали. Это же шоубиз.unklemoses wrote:не люблю ДТ и не следил за всей этой историей, увидел эти аудирования только вчера. и честно говоря, меня крайне удивило возмутило увиденное. великие музыканты, барабанщики, находящиеся в авангарде барабанной мысли прошли через довольно унизительную процедуру, не достойную их статуса и уровня. я говорю про донати, лэнга, родди и манджини. особенно меня поразил донати - на какой хер оно ему сдалось, не могу понять? он как музыкант на 10 голов выше уровня ДТ, на мой взгляд. это они должны были бы его просить, не соизволит ли он и все такое. я всегда уважительно относился к манджини, как к удивительно технически продвинутому и грамотному музыканту. но меня всегда бесило в нем его поведение, его мимика и повадки. слушать - одно удовольствие, смотреть - увольте. тем не менее, он как музыкант, я считаю, не заслуживает на такое обращение, и мне не понятна его просто таки детская радость, как будто он начинающее дарование, выигравшее конкурс икс фактор или перлины сезона. недостойно. не пацан же он, а мировая величина, хоть и мне неприятен.. и хорошо, что не донати "выбрали" - они его не достойны.
кстати, я уверен, что портной, попади он на такое прослушивание, вряд ли выступил бы лучше пристера..
Ну я же и говорю за работу на постоянной основе. Плюс музыка у ДТ не такая уж и простая. Я думаю Манджини будет интересно работать с ними, и как барабанщик очень высокого уровня он внесет туда свою лепту. Есть возможность, как он сказал, использовать всю свою здоровую кухню целиком и применять свои методы и технику. Если бы Манджини пригласили играть в Металлику и он бы согласился, то скорее всего он бы там закис через месяцНасчет более известные группы.. Донати и Манджини играли со светилами гитарного мира, виртуозами и иконами. так что не надо.. вот денег, конечно, им перепадало меньше, да и работка на непостоянной основе. ну, аргумент "бабло" принимается, однако, опять же, недостойно как-то..
unklemoses wrote:кстати, на счет внесет свою лепту. клавишник их говорил, чем ему не понравился Лэнг, вспомни. именно тем, что он пытался по-своему интерпретировать партии Портного. Видите ли, сами они и фэны привыкли к оригинальным партиям, они эти песни играли в таком виде уже тысячи раз и все такое. Так, что как бы Манджини и в ДТ не закис