Помогите с выбором малого барабана

Вопросы начинающих, советы бывалых :)

Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы

Post Reply
maxibit8
Барабанщик тут уже давно ;)

Помогите с выбором малого барабана

Post by maxibit8 »

Привет всем!!Ребята помогите, я встал перед дилеммой - какой лучше взять себе малый, DDRUM Dominion Snare 13x7 Limited Edition или Tama Superstar Hyper-Drive share 13x6 ?Подскажите пожалуйста, может кому то приходилось играть на обеих и знаете разницу между ними!!
bit in my heart
Neskwik

Re: Помогите с выбором малого барабана

Post by Neskwik »

maxibit8 wrote:Привет всем!!Ребята помогите, я встал перед дилеммой - какой лучше взять себе малый, DDRUM Dominion Snare 13x7 Limited Edition или Tama Superstar Hyper-Drive share 13x6 ?Подскажите пожалуйста, может кому то приходилось играть на обеих и знаете разницу между ними!!
фу-фу-фу :?

раз
два, немого дороже
три, немного дороже
четыре, немного дороже
Last edited by Neskwik on 27 May 2011 23:10, edited 1 time in total.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
Neskwik

Post by Neskwik »

вообще, предложений уйма, и Ддрам и суперстар - не лучшие из них, даже за эти деньги.
я бы Pearl Sensitone алюминевый за 1500 забрал бы без раздумий, конечно если он еще есть....

а если ты хочешь поглубже, то Джои - отличный вариант. говорят настроить можно очень по разному, хороший барабан. и думаю долго тут не задержится.
(с) Фридрих Ницше
maxibit8

Post by maxibit8 »

Не надо фукать и предлагать мне другие барабаны с форума!!!Мне интересует именно выше перечисленные мною барабаны!!!Интересно мнение человека который действительно играл на одном из них!!!
bit in my heart
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

maxibit8 wrote:Привет всем!!Ребята помогите, я встал перед дилеммой - какой лучше взять себе малый, DDRUM Dominion Snare 13x7 Limited Edition или Tama Superstar Hyper-Drive share 13x6 ?Подскажите пожалуйста, может кому то приходилось играть на обеих и знаете разницу между ними!!
Именно Superstar Hyper-Drive share 13x6 не юзал, играл на Суперстаре 14х5,5, звук так себе, не понравился вообще, за то фурнитура, обода очень хорошие
А вот на DDRUM Dominion Snare 13x7 играл, звук классный, но были проблемы с настройкой и фурнитура так себе, прямо скажем......

Не знаю чем всем нравится подписная банка JJ, а вот Перл Фри флоатинг да, классная штука, но я так понимаю есть интерес к глубоким малым?
Listen
HusH, HusH
Thought I heard her calling my name now
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Ed Hunter

Post by Ed Hunter »

Присоединяюсь к Hush. Абсолютно верно подмечено.

Тоже играл на Superstar 14" x 5.5. Мне показался сильно звонким. Но качество фурнитуры и ободов очень хорошее. Тамовское.

У DDRUM звук глуше и гараздо глубже. Сам по себе клен дает боле мягкий звук. Один чувак играл на таком трэш - это было самое оно. Superstar в таком стиле мне бы не понравился. Все же наверное зависит от предпочтений топикстартера. Оба малых вполне нормальные.
Я бы выбрал DDRUM. Люблю глубокий звук малого и без звона. :wink: На счет фурнитуры, то на DDRUM качество похуже, тоже склонен полагать. Слышал, что и обода лопались и лаги ломались!

Удачи в выборе!
Дорогу осилит идущий!
maxibit8

Post by maxibit8 »

Спасибо за инфу!!!Да хочется взять глубокий малый, любитель я глубокого звука!!
bit in my heart
Neskwik

Post by Neskwik »

maxibit8 wrote:Не надо фукать и предлагать мне другие барабаны с форума!!!Мне интересует именно выше перечисленные мною барабаны!!!Интересно мнение человека который действительно играл на одном из них!!!
тебе советуют, а ты грубишь.

играл на суперстаре. малый - говно редкое - бери его!
(с) Фридрих Ницше
HusH
за мной 5000 постов и я все еще тут ;)

Post by HusH »

Neskwik wrote:
maxibit8 wrote:Не надо фукать и предлагать мне другие барабаны с форума!!!Мне интересует именно выше перечисленные мною барабаны!!!Интересно мнение человека который действительно играл на одном из них!!!
тебе советуют, а ты грубишь.

играл на суперстаре. малый - говно редкое - бери его!
Саня, если человек отдает предпочтение двум малым но не может решиться между ними, зачем навязываться?
Нормальный по звуку Доминион, но с ним просто надо аккуратнее обращаться :wink:
Listen
HusH, HusH
HusH, HusH
She broke my heart but I love her just the same now
HusH, HusH
HusH, HusH
I need her loving and I'm not to blame now
(с) DP

(с) арыть бабра
Baracuda BAZ

Post by Baracuda BAZ »

В мене ДДрам кленовий 13"х7" з литими тамівськими ободами. Звуком дуже задоволений - свої 120 баксів відробляє аж бігом.
Якщо поставити амбасадор, то барабан досить чутливий, якщо пластик з точкою, то появляється серйозна атака і моща) До речі, можна настроїти високо і з середньою натяжкою, на низькій настройці не дуже звучить
В настройці після Ямахи Авантаж - просто прекрасний :D

на 13" суперстарі грав тільки раз і звук мені не сподобався, хоча може просто пластики були вбиті
Image
maxibit8

Post by maxibit8 »

Спасибо ребята!!!Я не грублю, просто не люблю флуд, я создал эту тему не для этого!!
bit in my heart
BlackPyramid

Post by BlackPyramid »

DDRUM Dominion Maple - достойный малый, звуком очень доволен, у самого сейчас такой. Хотя уже и купил себе подписную, как сказали, банку Джордисона =)
Фурнитура, конечно, да, слабовата. Обащаться нужно с ним аккуратно.
На Суперстаре играл на студии, не понравился вообще, глухой какой-то что-ли..Хотя
Post Reply