Играю Heavy,thrash...
мда...че-то походу я передумал брать ети тарелки.
Покупка тарелок
Moderators: Mayo, unklemoses, Модераторы
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Re: Покупка тарелок
izzi wrote:Играю Heavy,thrash...
мда...че-то походу я передумал брать ети тарелки.
Если играть Хэвти, то я бы задумался над Paiste каким-нибудь. Помоему PST5 в этой ценовой категории. Для такого стиля пойдут аж бегом

Ребята говорят, что крэш 18 сильно тускло звучит, похожь на Zildjian K Dark, у райда бэла вообще нету практически.
В Хэви очень важен сочный прорезающий мощный райд с четким "стеклянным" звуком бэла. Может Paiste Alpha, но они подороже конечно будут

Для треша нужен мощный хэт, а хэт PST5 мне показался не сильно подходящим для трэша, разве что только Rock series. Может солянку собрать? Не думал?

Дорогу осилит идущий!
Че-то я немного не в теме...о какой солянке идет речь?)))
-
izzi wrote:Че-то я немного не в теме...о какой солянке идет речь?)))
Ну это когда в сете присутствуют тарелки разных производителей: хэт Meinl, райд Paiste и т.д.

Дорогу осилит идущий!
Meinl Classics Custom - 4500 грн. (хет, креш, райд)

ACROPOLIS - MEINL, LP, TOCA, GIBRALTAR, GRETSCH, GEWA, SONOR, DRUMCRAFT, MEDELI

Хантер, ты меня пугаешь, у меня хет манл, райд пайст, краш зилжн, и я думал только у меня ламера такой набор.
- Baracuda BAZ
та ладно, в мене уживаються мастерворк з саундкастером і ННХ-ом. головне, щоб вони разом звучали так, як тобі подобається
а по темі - XS залізо непогане, але реально проміжне між бюджетками і топами. Такі серії потім відпродати важко.
Моя думка: якщо грошей небагато, то краще купити "student level" тарілки на кілька років, а потім його з легкістю продати починаючим, докласти грошей і купити щось топове. А решту грошей пустити на педаль малий барабан чи ще щось потріне. За одно за той час можна буде послухати і скласти свою думку про різні серії тарілок і зрозуміти який звук тобі потрібен.
Другий варіант - турецьке залізо, але це на любителя. Не кожному їх звук підходить, особливо у хеві
а по темі - XS залізо непогане, але реально проміжне між бюджетками і топами. Такі серії потім відпродати важко.
Моя думка: якщо грошей небагато, то краще купити "student level" тарілки на кілька років, а потім його з легкістю продати починаючим, докласти грошей і купити щось топове. А решту грошей пустити на педаль малий барабан чи ще щось потріне. За одно за той час можна буде послухати і скласти свою думку про різні серії тарілок і зрозуміти який звук тобі потрібен.
Другий варіант - турецьке залізо, але це на любителя. Не кожному їх звук підходить, особливо у хеві