Andy Gone wrote:Человек на колесе? Во-первых, соло на 3 минуты, построенное на квартолях "две бочки два тома" Во-вторых, идейка-то 3,14жженая у Бадди Рича http://drummerworld.com/Videos/buddyrichflying.html
Ну упрастил Там есть ищо "4 тома 2 бочки", "4 бочки 2 ттома", "6 томов, 2-4 бочки" , вишь разнообразие какое, а ты ...
Мля.... Ну ребятки.... А вы че, ожидали что он сыграет соло с развитием в размере 9/8 ? Это все-равно что от Калаюты ждать чтоб он бласт-битом заиграл..... Какая музыка такое и соло....
ЗЫ Это не в упрек Слипкноту - просто каждому свое.
Last edited by Evgen on 26 Dec 2006 10:42, edited 1 time in total.
И чем же Фло интереснее Джои ?
Бласт битов больше ?
Из метал барабанщиков самый разноплановый Derek Roddy . Эт конечно моё ИМХО .
А на счёт музыки я не согласен , музыка у Slipknot очень прикольная и цепляющая .
MaGGoT wrote:И чем же Фло интереснее Джои ?
Бласт битов больше ?
Из метал барабанщиков самый разноплановый Derek Roddy . Эт конечно моё ИМХО .
А на счёт музыки я не согласен , музыка у Slipknot очень прикольная и цепляющая .
ИМХА, но дерек роди и рядам возле Фло не валяется... чем он вас всех зацепил немагу панять ? маленьким кусочкам видио в студии ?
Чувак он играит в группе Hate Eternal , Фло по сравнению с Родди нервно курит (особенно по чистоте исполнения , хотя Фло мне тоже очень нравится) . У меня довольно таки много видео Родди и где он дэт-метал играет , и где он играет джаз . Лично мне Родди нравится из-за того что он не зацыкленый на дэт-метале .
ребяты,ну что у вас за заЪб когото обосрать и высказать свое великое и 100 пудово "правильное" ИМХО.нравится персона указаная в посте-пиши,нет-открой пост,впиши имя своего ЕДИНСТВЕННОГО И НЕПОВТОРИМОГО и вперед.а типа про Джои не писать на форуме-это не правильно,чем другие больше заслужили?давайте Портного,Ульриха или еще кого-то запретим...
давайте грамотнее вести форум,и читать станет интереснее мнения,а не споры.надеюсь на понимание.HEAVY METAL