Пластики - цена и качество
Moderators: unklemoses, Модераторы
Re: Пластики - цена и качество
А кто что скажет про пластики RMV? Это бразильский бренд. Тестил несколько моделей на Musikmesse 2011 - очень впечатлили. У нас ими вроде занимается Jazz Club
Ставь G2 clear - не ошибёшся! давно на них играюAnthony wrote:У меня на том-томах 12, 13, 16 уже 4 года стоят Ремо пауэстроуки-3 clear, вот думаю поменять их на Емпероры clear, как то постепенно захотелось более яркого и открытого саунда от томов, Пауэстроуки-3 уж слишком темны, глубоки и коротки, раньше мне такой звук нравился от томов, а сейчас как то поднадоел, кто что скажет по своему опыту, стоит ли вместо пауэстроуков-3 поставить Емпероры, поярче ли станут тома? Пинстрайпы тоже не хочу, пользовал и их долго в прошлом, они очень близки по саунду к пауэстроукам-3. На бочке без сомнения будет всегда Пауэстроук, а вот тома хочется освежить.
Играю в в основном всякий рок.
G2 clear юзал не раз на чужой Ямахе стэйдж кастом, хороши, спору нет, но по сустейну длинноваты они через чур как по мне, я вообще больше по РемоToSter wrote:Ставь G2 clear - не ошибёшся! давно на них играюAnthony wrote:У меня на том-томах 12, 13, 16 уже 4 года стоят Ремо пауэстроуки-3 clear, вот думаю поменять их на Емпероры clear, как то постепенно захотелось более яркого и открытого саунда от томов, Пауэстроуки-3 уж слишком темны, глубоки и коротки, раньше мне такой звук нравился от томов, а сейчас как то поднадоел, кто что скажет по своему опыту, стоит ли вместо пауэстроуков-3 поставить Емпероры, поярче ли станут тома? Пинстрайпы тоже не хочу, пользовал и их долго в прошлом, они очень близки по саунду к пауэстроукам-3. На бочке без сомнения будет всегда Пауэстроук, а вот тома хочется освежить.
Играю в в основном всякий рок.

SonorTamaPaisteRemoPearlVater
- saintnameless
- Барабанщик тут уже давно ;)
продолжу тему пластов и прошу совета
хочу добиться такого звука
http://www.youtube.com/watch?v=QZUl2dNQyAo
из того что советовали-амбасадор.
еще чуть мнений)))
еще чуть мнений)))

Если речь идет о томах,то там по ходу, что то типа Эванс Эдж Контрол 2.saintnameless wrote:продолжу тему пластов и прошу совета
еще чуть мнений)))
Если о рабочем,то да,на амбасадор,такого плана что то,смахивает.
К слову,куда делась статья о настройке,толщине и истории пластиков?(осталась только о описании настройки)
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
www.facebook.com/hedgehogsdelivery
- Watcher
- Барабанщик тут уже давно ;)
на малом любой пласт перетянутый до нельзя.saintnameless wrote:продолжу тему пластов и прошу совета
еще чуть мнений)))
на томах Пинстрайпы или Эмпероры или любые 2 слойки.
Но такой звук делается не пластом или барабаном а микрофоном, поэтому пробуй делать звук как на необработанном лайве..
ВОПРОС! о пластиках на томах.
я знаю, что большинство отдает предпочтение комбинации сверху - 2 слоя, снизу - один. ну типа эмперор, ж2 верх, амбасадор, ж1 низ.
знаю, что вроде как тов. Watcher поставил верх и низ амбасадор.
например, в комплекте к реноуну идет ж2 и ж1 клир, а к нью классику идет ж1 клир и ж1 коатед - почему так???
беня греб играет вроде как на амасадорах коатед и верх и низ.
вот мне очень интересно чтоб кто-то популярно рассказал о преимуществах и недостатках, особенностях этих вариантов.
какие комбинации на какие барабаны ставили, какие стили играли, какой звук искали.
если кто то встречал хорошее сравнительное видео, где слышно разницу и можно выбрать свой вариант, то буду благодарен за ссылку.
естественно, я понимаю, что разный звук и разные вкусы. но все таки хотелось бы сначала услышать мнения))
почему спрашиваю. хочу поменять у себя пластики. понимаю, что все равно придется пробовать разные. но чтоб немного сократить "путь" поиска, решил задать вопрос тут.
да, скорее всего это где то уже тут обсуждалось, но давайте по новой)))))
на данный момент в голове несколько комбинаций:
1. эмперор клир - амбасадор клир
2. эмперор коатед - амбасадор клир
3. эмперор коатед - амбасадор коатед
4. амбасадор коатед - амбасадор клир
5. амбасадор коатед - амбасадор коатед
барабаны Гретч Нью Классик 10, 12, 14, 16
на данный момент склоняюсь больше всего к 4 варианту. один из аргументов - в комплекте когда то изначально были именно такие, только Эванс, а я думаю спецы гретч "что то в этом понимают" ))))
буду рад всем мнениям и советам!
спасибо!
я знаю, что большинство отдает предпочтение комбинации сверху - 2 слоя, снизу - один. ну типа эмперор, ж2 верх, амбасадор, ж1 низ.
например, в комплекте к реноуну идет ж2 и ж1 клир, а к нью классику идет ж1 клир и ж1 коатед - почему так???
вот мне очень интересно чтоб кто-то популярно рассказал о преимуществах и недостатках, особенностях этих вариантов.
какие комбинации на какие барабаны ставили, какие стили играли, какой звук искали.
если кто то встречал хорошее сравнительное видео, где слышно разницу и можно выбрать свой вариант, то буду благодарен за ссылку.
естественно, я понимаю, что разный звук и разные вкусы. но все таки хотелось бы сначала услышать мнения))
почему спрашиваю. хочу поменять у себя пластики. понимаю, что все равно придется пробовать разные. но чтоб немного сократить "путь" поиска, решил задать вопрос тут.
на данный момент склоняюсь больше всего к 4 варианту. один из аргументов - в комплекте когда то изначально были именно такие, только Эванс, а я думаю спецы гретч "что то в этом понимают" ))))
спасибо!
Last edited by Neskwik on 01 Jul 2011 14:00, edited 1 time in total.
"Без музыки жизнь была бы ошибкой"
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
вот уже когда то было такое....
3ub wrote:
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
Люди очень нужен совет знающих!!!!Имеется установка Mapex M Birch 10,12,13,16,-размеры томов,хочу поменять демо пласты на нечто получше!У нас в магазине из наборов есть Ремо Емперор Клир и Пинстрайпы Клир,ну или по отдельности Амбасадоры Соатед...вот скажите что из этого лучше всего подойдет к моей установке?Хочется глубокий и обьемный звук ти па ПАУУУУ-БАУУУУ а не пук-тук)))ну если вы поняли о чем я))
Drums:Mapex M Birch (10.12.13.16.22.14) Tama Iron Cobra Rolling Glide DP
Cymbals:Sabian:AAX Studio Hi-Hat 14"& Crash 17";AAX O-Zone Crash 16";AAX splash 8"&10",AAX X-Treme China 17";HHX Stage Ride 20";
Cymbals:Sabian:AAX Studio Hi-Hat 14"& Crash 17";AAX O-Zone Crash 16";AAX splash 8"&10",AAX X-Treme China 17";HHX Stage Ride 20";
Эмпрерор хорошо звучит на М-ке. Если хочется прямо пау-пауобъемного - то можно амбасадоры, но это далеко не для каждого...
Neskwik wrote:ВОПРОС! о пластиках на томах.
спасибо!
а мне никто ничего не скажет?????
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
А что есть однослойного, но с какими то фокусирующими эфектами?
HDelivery-Доставка из США! http://drummer.org.ua/forum/viewtopic.php?f=29&t=34982
ремо паверстроук трЫЕжик373 wrote:А что есть однослойного, но с какими то фокусирующими эфектами?
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше
на бочку знаю,а на томы тоже такие есть?Neskwik wrote:ремо паверстроук трЫЕжик373 wrote:А что есть однослойного, но с какими то фокусирующими эфектами?
что из эванса/аквариана?
Powerstroke 3Ежик373 wrote:на бочку знаю,а на томы тоже такие есть?Neskwik wrote:ремо паверстроук трЫЕжик373 wrote:А что есть однослойного, но с какими то фокусирующими эфектами?
что из эванса/аквариана?
от 6" до 36" клир
от 8" до 30" коатед
другие финиш смотри на сайте remo.com
у эванса есть модель EC Resonant - однослойная с демпфером как паверстроук 3. но они позиционируются как резонаторы. ХЗ, можно наверное и на ударные поставить, все таки 10 мил.
кстати появились новые Powerstroke Pro, пока только 18, 20, 22. они вроде как аналогичны Evans EMAD
(с) Фридрих Ницше
(с) Фридрих Ницше