Зажатые ноги
Moderators: Mayo, Модераторы
-
- Пластики уже рвал...
Up The Irons!
Up The Irons!
Last edited by CliveThrash on 10 Jan 2013 01:12, edited 1 time in total.
Re: Зажатые ноги
Похожая ситуация у меня происходит, когда свободным весом занимаюсь, с левой рукой, помогает отдохнуть от занятий 3-4 дня. А вообще подобного со мной не случается, когда перед занятиями как физ\о так и драмами, не ленюсь и делаю хорошую разминку(30мин.минимум)
-
- Барабанщик написавший более 150 постов
дайте совет: начал серьезно заниматься энкл моушином - зажались ноги. Теперь не могу ни фул легом ни энлом ничерта сыграть....... 120 бпм криво играю....... 

BPM - это как деньги. Их много не бывает...)))
-
- Барабанщик тут уже давно ;)
Ти розминаєшся перед грою? В своїй школі Фло Муньє показує вправи на розігрів- можеш її подивитися.DeathBrutal wrote:дайте совет: начал серьезно заниматься энкл моушином - зажались ноги. Теперь не могу ни фул легом ни энлом ничерта сыграть....... 120 бпм криво играю.......
CliveThrash
Явное перенапряжение, так активно заниматься физкультурой не стОит, если хочешь ещё заниматься и барабанами. Много отдыхать, потом поделить темп всех упражнений на 2, и постепенно вверх.
Явное перенапряжение, так активно заниматься физкультурой не стОит, если хочешь ещё заниматься и барабанами. Много отдыхать, потом поделить темп всех упражнений на 2, и постепенно вверх.
"Пусть изнутри мы будем иными во всем – снаружи мы не должны отличаться от людей." © Луций Анней Сенека
-
- Пластики уже рвал...
Up The Irons!
Up The Irons!
Last edited by CliveThrash on 10 Jan 2013 01:12, edited 2 times in total.
-
CliveThrash wrote:А могут ли проблемы со спиной (скалиоз, например) являться следствием зажатости ног? Я обычно сутулюсь немного, когда играю. Когда стараюсь держать осанку, то чувствую напряжение. После 2-3 часов репетиции чувствую усталость в спине.
Или главное - правильное развитие мышц ног?
Я тоже обычно сутулюсь, когда играю. Даже когда дома репетирую на педе, очень часто откидываюсь на мягкую спинку потому, что если начинаю держать осанку чувствую напряжение

Дорогу осилит идущий!
- Ярослав Свирид
Человек с кривым позвоночником быстрее устаёт, ему трудно стоять, всё время хочется опереться об что то, внутренние органы тоже размещены неправильно. Спину по любому надо идти ровнять к костоправу, но на зажатость ног оно не влияетCliveThrash wrote:А могут ли проблемы со спиной (скалиоз, например) являться следствием зажатости ног? Я обычно сутулюсь немного, когда играю. Когда стараюсь держать осанку, то чувствую напряжение. После 2-3 часов репетиции чувствую усталость в спине.
Или главное - правильное развитие мышц ног?