Я тут related stuff надибав:
Moderators: Mayo, Модераторы
Бодрый чувачок однозначно, мне его игра нравится, в том же стиле играет и George Kollias.MaGGoT wrote:Скажите плиз какая модель SONOR , особенно интересует какой у него рабочий ???
Ваши мнения об этом чувачке .
с этого места поподробнееDerek Roddy при игре использует стиль Black Metall а так же джаз
я вот тоже частенько при игре этот стиль использую, конечно не получаеться овладеть ним так как Родди но все же... А вот джаз я не использую...DrumKiller wrote:Derek Roddy при игре использует стиль Black Metall, а так же джаз
Комментарии Derek’а Roddy: «Мы немного поимпровизировали. Это было круто, но условия (наушники, видео и т. д.) не способствовали творческому процессу… Плюс к этому парни пытались импровизировать с необычными музыкальными размерами и т. д. Потом они сыграли несколько риффов, чтобы понять, насколько быстро я могу перейти к сложному материалу. Это было забавно, но в то же время я мог бы сказать, что они искали парня, который придёт в студию и запишет весь альбом на месте. Я никогда не хотел работать таким образом, так как верю в то, что если бизнес (нужно быстро сделать запись) перевешивает музыкальное видение (когда ты в течение какого-то времени стараешься изо всех сил и создаёшь лучшее, на что способен), то это прямой путь к той точке, когда группа завершит свою деятельность в будущем. Мне нравится думать над риффами по нескольку дней и создавать наилучшие партии из возможных (в противоположность автоматизму). Поскольку группа честна со своими фэнами, я уверен, что они хотят этого, но есть кое-какие правовые проблемы, которые нуждаются в разрешении, и это имеет больший приоритет перед тем, о чём «можно сказать или объявить». Я уверен, что фэны смогут понять это. И я уверен, что они знали, кого хотят взять, ещё до всех этих прослушиваний. Единственным, что мне сказали, было: «Кто бы это ни был, это должен быть выбор фэнов, кто-то, кому фэны будут рады». Я был очень занят в тот период времени… У меня было несколько недель, чтобы выучить 20-минутную песню, балладу, и технически сложную композицию с 30-ю разными частями, меняющимися в течение трёх минут! Ха-ха».
HusH wrote:Ага, плохому танцору......
Почему то точно такая же ситуация, не помешала Виргилу Даннати сыграть так, как он хотел и как он видел с ходу, просто нечего впихивать свои бласты туда, где им вообще не место, да и к тому же зачем было вообще туда ехать, если Родди это было не интересно, отмазался короче бластовик