Вот припер свой 2021 из магаза) прихватил еще палки TAMA...
не удержался и перебрал на работе)...вопщем что сказать..все люфты устранились напрочь) в оном место только - самый правый подшипник на правой педали - в нем немного болталась ось, да и он в посадочном не оч...пока устранил прокладками бумаежк) думаю в будущем просто еще один подшипник поставить (там какраз под него место и стои колечко) приятно что все узлы на подшипниках и настраиваемость всех нюансов.
итак вопрос:
для левой педали/колотухи осталять:
а) обе пружины
б) та что на левой педали
в) та что на правой педали
5h1z1k wrote:
итак вопрос:
для левой педали/колотухи осталять:
а) обе пружины
б) та что на левой педали
в) та что на правой педали
Оставляй на правой.
На моих глазах поставленные на левую пружины расшатали сам кардан до всырачки Там выходит занимательная хрень, которую долго обьяснять, просто если надумаешь поставить внимательно посмотри как ведёт себя передача. Всё поймёшь.
Санчес wrote:Оставляй на правой.
На моих глазах поставленные на левую пружины расшатали сам кардан до всырачки Там выходит занимательная хрень, которую долго обьяснять, просто если надумаешь поставить внимательно посмотри как ведёт себя передача. Всё поймёшь.
ну я тож так думал что пружина должна возвращать непосредствено колотуху. а еси возвращать ее еще и через вал то ето чревато последствиями...
а если остраивать имея обе пружины? имеет ли смысл?
5h1z1k wrote:
ну я тож так думал что пружина должна возвращать непосредствено колотуху. а еси возвращать ее еще и через вал то ето чревато последствиями...
а если остраивать имея обе пружины? имеет ли смысл?
Сколько я не пробовал, существенной азницы я не заметил.. может она и есть хз
именно руками)...и я бы даже сказал не "маленький люфт"...а микро. при игре не заметно совсем.
протестил) всю репу ковырял настройки) кайф...настроить можно всё. красота...в субботу уже на концерте тестить буду