по поводу тарелок.... у него раньше были smarttriggers... но у них feel просто ужасный...serge_petrus wrote:Да, сделано все просто охренеть, вопрос только с тарелками для чего?GurgleDrummer wrote:to serge у того человека нет совсем никаких проблем и вопросов.. он все делал сам даже роланд-конусы не покупал... работает все великолепно
GurgleDrummer wrote:а датчики... мне очень непонравился датчик для малого Xtalk ужасный просто... у меня в модуле настроить как положено не удалось...
по мне, так работает нормально только датчик бочки...![]()
Да нет конечно – они крепятся на обод, по сравнению со своими предшественниками, новые триггеры более компактны и предельно просты при монтировке на барабанах, чувствительность триггера очень высока, сенсорная система имеет регулируемую структуру специально разработанную для устранения ложных срабатываний, кроме того, уменьшение габаритных размеров и снижение массы триггеров позволило повысить чувствительность датчиков. Используется с любым видом пластиков, также RT-10S имеет раздельный съём звука от пластика и обода.GurgleDrummer wrote:и еще вопрос насчет них... как у них с positional sensing? они же не по центру крепятся...
выглядят тарелки с PVC просто супер (как любые настоящие)... снизу крепится датчик (у него, в основном 2-х зонные)...
мои эксперименты с датчиками такими пока что успехом особым не увенчались... switch, (аналог роланд) работает очень хреново... а найти эти штуки у нас, так вообще застрелиться...
PVC очень хорошо глушит тарелки и очень легкая... я глушу обычной листовой резиной....
а заглушены они у него потому как играет он в подвале своего дома... тд-20 для воспроизведения (х3) вполне достаточно...
а по поводу этих супер-новомодных датчиков... у меня была проблема с cross-talk... бьешь по одному, снимается другое...