Соседи, девушки, жены, дети, родители, гитаристы, начальники, сотрудники и многие другие могут сюда жаловаться на барабанщиков. Но мы ничего не обещаем
натискаю на приватні повідомлення, а там мінусові непрочинаті: Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -4
це типу як?
і ще цікавить чому після 12 ночі сайт висне на 10-30 хвилин стандартно кожної ночі вже пару останніх місяців, було навіть година і більше декілька разів?
Drumbulldog wrote:натискаю на приватні повідомлення, а там мінусові непрочинаті: Новых ЛС: 0, Непрочитанных сообщений: -4
це типу як?
і ще цікавить чому після 12 ночі сайт висне на 10-30 хвилин стандартно кожної ночі вже пару останніх місяців, було навіть година і більше декілька разів?
У меня тоже самое, после 12 можно пол часа не могу попасть на сайт.
Я ТАК ЛЮБЛЮ, КОГДА МЕНЯ ХЛЕБОМ КОРМЯТ. МЕНЯ ХЛЕБОМ НЕ КОРМИ, ХЛЕБОМ ПОКОРМИ
_____________contacts_____________ http://facebook.com/johnybit тел. 093-359-09-68(life:) или
099-087-00-25(МТС)
мне как бы всё-ровно но интересно почему такие жесткие рамки для аватарок))) хотел поставить фотку пришлось так ужимать что от фотки осталось картинка в стиле Экспрессионизм.
я к тому что у людей у же нормальные компы хорошие интернет провайдеры можно чуток и аватары увеличить! а вот юзер бары оставить как есть и то меньше сделать строк! ИХМО.
МАРИУПОЛЬСКОЕ БЫДЛО!
С МИРА ПО НИТКЕ - ГОЛОМУ УДАВКА!!!